Login
Сообщение удалено. Удалил Aphrodite2002
03.02.03 21:18
NEW 03.02.03 21:24
in Antwort Aphrodite2002 03.02.03 21:18
ты опять ...с красненьким
???....Вот что значит без любви жить.......
ну шо с тобой будеш делать??

ну шо с тобой будеш делать??
03.02.03 21:28
in Antwort Дядя 03.02.03 21:24
NEW 03.02.03 21:28
in Antwort Дядя 03.02.03 21:24
не..... с светленьким....))) кстати, Афродита, классное сухое белое вино, расслабляюсь, а след-но и безумства, ностальджи.. и все вытекающие их этого думки...Помню, бабушка моя говорила "Дурень дкмками богат!"

NEW 03.02.03 21:32
Согласен.
Много тут участников, которые лубят порасспрашивать, да что-нибудь личное услышать. А о себе - ни-ни. И, как правило, они и откровенность оценить не могут. 

NEW 03.02.03 21:35
О личном, многие предпочитают не говорить тут, а умалчивать, что вполне понятно, ....а нафиг?
Ну если понятно, то зачем спрашиваете?
А о чем вы умалчиваете или отказываетесь говорить и спорить...не является ли это главной темой для вранья и спекуляции?
Не совсем поняла Вашу мысль...
А о чем вы умалчиваете или отказываетесь говорить и спорить...не является ли это главной темой для вранья и спекуляции?
NEW 03.02.03 21:37
in Antwort DenisD 03.02.03 21:32
вот именно!! а не от это ли безуспешные предприятия на форуме Познакомлюсь, "перепихивания" словесные (сорри), кто глупее..-мен или вумен..Это ж неконструктивно! давайте говорить правду, или хотя бы с полуправды начинать дискуссии))) 

03.02.03 21:38
Ага, а ты попробуй тут душу излить. Такого наговорят, напредлагают, месяц оптекать будешь. А вообще так надоело сурь╦зным быть.
NEW 03.02.03 21:38
in Antwort KurniKova 03.02.03 21:35
NEW 03.02.03 21:41
Слушай, Лен, кому нужны чужие загрузы-своих у всех хватает. Ну начнём мы тут душу изливать-найдётся пара, тройка таких, которые тебя и твои проблемы с грязью сравняют. А стучать себя здесь в грудь, утверждая, что хорошая я, вы ж поймите меня-не поможет.
NEW 03.02.03 21:43
in Antwort Aphrodite2002 03.02.03 21:37
Может кому-то и нравится, часами не о чём болтать. Я бы так не смог. Может поэтому и трудно серьёзное предложение от желания поболтать отличить. Люди на каждого нового участника кидаются, пожуют немного и давай опять о своём (не о чём). На то может он и интернет. Остаётся только в личку писать. 

NEW 03.02.03 21:43
in Antwort Elsinor 03.02.03 21:28
NEW 03.02.03 21:44
Понятно с той позиции, что у большинства людей тут, как я увидела, комплекс недоверия и подозрительности, я это и понимаю, потому что росла в той же среде.. скажи - себе навреди, но это ж уже вчерашний день!
А с позиции логики пребывания товарисчей в этом форуме - совсем непонятно(
А мысль проста.. пока человек взволнован своими проблемами и имеет желание их разрешить, а тем более где-то совет добрый получить...этого никогда такими средставми не достигнуть , покуда врешь или в завуалированной форме об этом излагаешь... так зачем врать и стесняться! все было бы проще.. и , уверена, многие бы уже нашли себе друзей тут, а не пререкались попусту.....Что посеешь, - то и пожнешь...А сеятели тут , прямо скажу, без видов на урожаи!
Понятно с той позиции, что у большинства людей тут, как я увидела, комплекс недоверия и подозрительности, я это и понимаю, потому что росла в той же среде.. скажи - себе навреди, но это ж уже вчерашний день!
А с позиции логики пребывания товарисчей в этом форуме - совсем непонятно(
А мысль проста.. пока человек взволнован своими проблемами и имеет желание их разрешить, а тем более где-то совет добрый получить...этого никогда такими средставми не достигнуть , покуда врешь или в завуалированной форме об этом излагаешь... так зачем врать и стесняться! все было бы проще.. и , уверена, многие бы уже нашли себе друзей тут, а не пререкались попусту.....Что посеешь, - то и пожнешь...А сеятели тут , прямо скажу, без видов на урожаи!
NEW 03.02.03 21:48
in Antwort inshik 03.02.03 21:38
NEW 03.02.03 21:52
in Antwort Aphrodite2002 03.02.03 21:48
Ленка
, какие у тебя проблемы....ты ещ╦ сможеш расказать...а вот каким образом ты их хочеш решить---уже врядли ..раскажеш. ..Так ведь?

03.02.03 21:54
in Antwort Дядя 03.02.03 21:43
И я про тоже. Дядя, хочу тебе анекдот рассказать. Я его уже Иголочке рассказывал, но ты в туннели как раз в это время был.
Дело происходит во время потопа. Василия Ивановича давно унесло.
Вода пребывает. Сидит Петька на крыше один в Ожидании Чуда.
Плыв╦т мимо на лодке BSDLamer и говорит:
-Садись, а то потонишь.
А Петька , говорит:
-Нет, меня Бог спас╦т.
А вода вс╦ пребывает. Летит Дядя на вертол╦те. Бросает лестницу Петьке.
А он опять сво╦:
- Меня Бог спас╦т.
Вода уже выше крыши поднялась. И тут сам Гоподь Бог не выдержал и говорит:
- Слушай дурак, я тебе лодку посылал, вертол╦т посылал,
ты от всего отказался, так хватайся хоть за бревно, которое мимо плыв╦т.
Дело происходит во время потопа. Василия Ивановича давно унесло.
Вода пребывает. Сидит Петька на крыше один в Ожидании Чуда.
Плыв╦т мимо на лодке BSDLamer и говорит:
-Садись, а то потонишь.
А Петька , говорит:
-Нет, меня Бог спас╦т.
А вода вс╦ пребывает. Летит Дядя на вертол╦те. Бросает лестницу Петьке.
А он опять сво╦:
- Меня Бог спас╦т.
Вода уже выше крыши поднялась. И тут сам Гоподь Бог не выдержал и говорит:
- Слушай дурак, я тебе лодку посылал, вертол╦т посылал,
ты от всего отказался, так хватайся хоть за бревно, которое мимо плыв╦т.
NEW 03.02.03 21:58
in Antwort Дядя 03.02.03 21:43
А ты думаешь тут большинство "плохих" - ошибаешься.....Только вот вопрос зачем все врут? что и вынесенр в заголовок темЫ?
NEW 03.02.03 21:59
Ах, вот ты как?
Я лично ни о чем не умалчиваю, за исключением ка-анешна того, о чем говорить не хочу
Т.е. о своих проблемах. А зачем других нагружать этим? Да и неинтересные они, тем паче у всех одно и то же.
Давайте лучше о вечном
И не вру тоже. Пока...
Хм... спекуляция... это ты про бизнес, што ли?
Proud to be a part of the Problem
Ах, вот ты как?

Я лично ни о чем не умалчиваю, за исключением ка-анешна того, о чем говорить не хочу

Т.е. о своих проблемах. А зачем других нагружать этим? Да и неинтересные они, тем паче у всех одно и то же.
Давайте лучше о вечном

И не вру тоже. Пока...

Хм... спекуляция... это ты про бизнес, што ли?

03.02.03 21:59
in Antwort Aphrodite2002 03.02.03 21:48
А я и не говорю, что у меня проблем нету. Только кому они интересны, мои проблемы если у каждого своих под завязочку? Если я поплакаться хочу, то пойду к маме или мужу. Они то уж 100% тебя на понт не возьмут. А сюда люди приходят просто отдохнуть, пошутить не открывая сво╦ личное Я.
NEW 03.02.03 22:00
in Antwort Дядя 03.02.03 21:52
а вот каким образом ты их хочеш решить---уже врядли ..раскажеш
Если знать, как решить проблемы - не будет проблем!!!!Ох, уж, Дядя, учить тебя надо прописным истинам. Туннель на тебя плохо подействоввал!!!
Если знать, как решить проблемы - не будет проблем!!!!Ох, уж, Дядя, учить тебя надо прописным истинам. Туннель на тебя плохо подействоввал!!!
[зел]Болото - оно везде болото... [/зел]
NEW 03.02.03 22:04
Оба пола не подарки: женщины скрывают от мужчин свое прошлое, а мужчины от женщин - их будущее 
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.

Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 03.02.03 22:07
in Antwort Aphrodite2002 03.02.03 21:44
Гм, ну если так...
Я не нуждаюсь ни в публике, ни в (незнакомых мне) советчиках при решение своих личных проблем.
Если уж действительно нужен добрый совет, то обращаюсь к людям которые знают меня, знают о ситуации, в которой я нахожусь, и способны судить объективно.
На мой взгляд это ничего общего с враньем не имеет...
Я не нуждаюсь ни в публике, ни в (незнакомых мне) советчиках при решение своих личных проблем.
Если уж действительно нужен добрый совет, то обращаюсь к людям которые знают меня, знают о ситуации, в которой я нахожусь, и способны судить объективно.
На мой взгляд это ничего общего с враньем не имеет...
NEW 03.02.03 22:07
in Antwort Сергей Ш. 03.02.03 22:04
NEW 03.02.03 22:10
in Antwort Дядя 03.02.03 22:07
Ага, а как с мужчиннми о совместном будущем заговоришь, куда их красноречие исчезает.
Действительно, точно

Действительно, точно

[зел]Болото - оно везде болото... [/зел]
NEW 03.02.03 22:15
Курни! Я третий раз пишу, что как ни стараюсь- не понимаю, о чем она... На четвертый- пятый раз кое-как становится ясно, что она что- то хотела сказать умное- но пока до смысла докопаешься...
Я же говорю- косноязычие- это проблема

Надо ей как- то помочь! Может, она сперва свои мысли будет кому нибудь в личке излагать, потом согласовывать, потом смысл вкладывать а в конце-концов постить...
Трудно ведь так: смотришь- опять Афродита2002 что- то накудрявила- наголоволомила

А ведь пишет без ошибок!

Может, на Кипре все справа налево говорят?
Так что- смысла не ищи- нет его

Я же говорю- косноязычие- это проблема

Надо ей как- то помочь! Может, она сперва свои мысли будет кому нибудь в личке излагать, потом согласовывать, потом смысл вкладывать а в конце-концов постить...
Трудно ведь так: смотришь- опять Афродита2002 что- то накудрявила- наголоволомила

А ведь пишет без ошибок!

Может, на Кипре все справа налево говорят?

Так что- смысла не ищи- нет его

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 03.02.03 22:16
in Antwort Дядя 03.02.03 22:11
NEW 03.02.03 22:19
in Antwort Danaja 03.02.03 21:58
NEW 03.02.03 22:19
in Antwort Дядя 03.02.03 22:07
Приветствую, Дядя!

Ага и совсем не понимают при этом, что женщина без прошлого, что рыба без соли!

Ага и совсем не понимают при этом, что женщина без прошлого, что рыба без соли!

Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 03.02.03 22:20
in Antwort Дядя 03.02.03 21:52
"какие у тебя проблемы....ты ещё сможеш расказать...а вот каким образом ты их хочеш решить---уже врядли ..раскажеш. ..Так ведь?" Так ведь, потому что нет никаких идей и решений рак их решать.., аот и пришла к вам, а тут! о!!!!!!! некоторые умники высказались - что задом сверкаю, некоторые обвинили в полной недружбе с грамматикой и отсутствиии элементароного обрадования, некоторые - в забвении корней родных., да мало ли чего было переговорено, вот только ничего не родилось их этих заявлений, а как все ж хочется, найти понимающих, и вот ведь что забавно, более половины тут таких, а может и все 80%, кто понимают , может и своими бы проблемами поделились воткрытую, ан нет! толи боязно, или еще какие комплексы.., вот почему и спросила.. Что
нам мешает говорить тут открыто, может больше б пользы было для всех от затраченного времени в Иннете...
NEW 03.02.03 22:24
in Antwort Maple leaf 03.02.03 21:59
А зачем других нагружать этим?- да не нагружать, может кто чего дельного и подскажет, только не ёрничая при этом, может ты сакой самостоятельный в решении своих личностных поблем, а я вот - слабая женщина 

NEW 03.02.03 22:25
in Antwort Aphrodite2002 03.02.03 22:20
..а когда ты задом сверкала?
? ...ч╦ то я пропустил 
....да брось ты...Афродита!!..ляличку тебе надо.

....да брось ты...Афродита!!..ляличку тебе надо.

NEW 03.02.03 22:25
in Antwort inshik 03.02.03 21:59
А сюда люди приходят просто отдохнуть, пошутить не открывая своё личное Я.
это тоже имеет како-то смысл? не понимаю
это тоже имеет како-то смысл? не понимаю

NEW 03.02.03 22:29
in Antwort KurniKova 03.02.03 22:07
"Я не нуждаюсь ни ...."
- а я -нуждаюсь..... и очень. потому как ни родных , ни близких, ни друзей.., и вот как оказалось и публика подвела....( ну да ладно.. раз только для пошутить.. может -это и ответ на мой вопрос.. только зачем так напыщенно тут темы звучат.....?
- а я -нуждаюсь..... и очень. потому как ни родных , ни близких, ни друзей.., и вот как оказалось и публика подвела....( ну да ладно.. раз только для пошутить.. может -это и ответ на мой вопрос.. только зачем так напыщенно тут темы звучат.....?
NEW 03.02.03 22:30
in Antwort Aphrodite2002 03.02.03 22:24
Ну какая же ты слабая...
Ты агрессивная, ты воинствующая мадама, которая навязчиво пытается о чем- то сказать

Так... мы уже согласны выслушать.
Правду хочешь? А..зачем тебе правда?
Ну, напишу я, что у меня три яйца и подруге моей это нравится- в чем проблема? Тут ведь игра, задается проблема и предлагаются пути ее решения.
А тебе с твоими прблемами к психиатру надо

Ты агрессивная, ты воинствующая мадама, которая навязчиво пытается о чем- то сказать

Так... мы уже согласны выслушать.
Правду хочешь? А..зачем тебе правда?
Ну, напишу я, что у меня три яйца и подруге моей это нравится- в чем проблема? Тут ведь игра, задается проблема и предлагаются пути ее решения.
А тебе с твоими прблемами к психиатру надо

NEW 03.02.03 22:33
in Antwort Дядя 03.02.03 22:25
интересно))))) я об этом как-то не подумала) про ляличку))) а это дорого? сколько?
NEW 03.02.03 22:35
in Antwort Aphrodite2002 03.02.03 22:30
Ты все о себе.. а форум "он и она"!
Давай маленько про "него".
Есть у тебя "он"?
Давай, откровенно! Рассказывай! Какой вы секс практикуете?
Сколько раз в день? Считет ли он тебя умной? Не кажется тебе, что твоя агрессивность от постоянного сексуального голода? небось, последний сексм был лет пять назад?
Покажи пример откровенности, давай!
Давай маленько про "него".
Есть у тебя "он"?
Давай, откровенно! Рассказывай! Какой вы секс практикуете?
Сколько раз в день? Считет ли он тебя умной? Не кажется тебе, что твоя агрессивность от постоянного сексуального голода? небось, последний сексм был лет пять назад?
Покажи пример откровенности, давай!
NEW 03.02.03 22:36
in Antwort Тормоз 03.02.03 22:30
только для вас.. у меня маниакально депрессивный психоз. и к психиатру я уже обращаюсь..... не надо таких советов.. ок?
NEW 03.02.03 22:38
in Antwort Aphrodite2002 03.02.03 22:33
NEW 03.02.03 22:40
in Antwort Aphrodite2002 03.02.03 22:36
NEW 03.02.03 22:42
in Antwort Aphrodite2002 03.02.03 22:20
по-моему, зря ты так остро на вс╦ реагируешь.
очень многие ходят в форум просто время просести, поболтать.
для обсуждения более серь╦зных(??
) вещей ходят в "дискуссионный клуб" например. а вот если, скажем, жена изменяет мужу
- то гораздо проще отправиться в "дом и семья". почему? потому что там регестрироваться не надо! ананимусы общаются друг с другом ( или сами с собой). Никто ничего личного обсуждать под своим настоящим именем и прикрепив свою фотографию не будет. это и понятно. зачем становиться мишенью для насмешек толпы. а дельный совет или участие мы все тоже хотим ( ну хоть иногда) получить, только ид╦м за этим к тем кто нас знает, кому можно доверять, кто не предаст и не использует полученную информацию в
своих целях.
на самом деле вс╦ просто.
проблемы есть у каждого, но вот с кем этими проблемами делиться каждый решает для себя сам.
обидеть не хотела, извини если что не так.
умалчивание всей правды - это уже врань╦?
очень многие ходят в форум просто время просести, поболтать.
для обсуждения более серь╦зных(??

на самом деле вс╦ просто.
проблемы есть у каждого, но вот с кем этими проблемами делиться каждый решает для себя сам.
обидеть не хотела, извини если что не так.

умалчивание всей правды - это уже врань╦?
NEW 03.02.03 22:43
in Antwort Тормоз 03.02.03 22:35
еще раз.. О чем мы врем! такой титул моего постинга.
Он - есть.... не пять..... семь лет назад был секс......!!!!!Какая уж тут практика с такой частотностью
О!!!! умноой меня считают все, за исключением разве тебя)))
Я- агрессивная? да Бог с тобой
... Мож малость только после неопределенных глаголов мягкий знак забываю поставить))и буквы пропускаю...., так это от ексайдинга, отнюдь не в следствие агрессивности!
Он - есть.... не пять..... семь лет назад был секс......!!!!!Какая уж тут практика с такой частотностью

О!!!! умноой меня считают все, за исключением разве тебя)))

Я- агрессивная? да Бог с тобой

NEW 03.02.03 22:44
in Antwort Aphrodite2002 03.02.03 22:29
Ну если нуждаетесь, так и просите, что же Вам мешает? А то сразу вруны, вруны...
NEW 03.02.03 22:46
in Antwort Дядя 03.02.03 22:38
спасиб.....а как вы знаете мое инфо? я ж все удалила уже.. и географию и красоту свою.. для общего обозрения.. учусь... быть лживой...

NEW 03.02.03 22:46
in Antwort Aphrodite2002 03.02.03 22:29
Да не засерай ты себе этим мозги. Это старые, въевшиеся правила, которые ты изменить не в силе. Каждый влазия в интернет пытается отвлечся от проблем. А если мы и тут начнем проблемы обсуждать, то тогда жизнь наша вааще плохинькой станет. А если о личном поговорить желаешь, то на личку шли. Я лично так и делаю. Да и не только я.
NEW 03.02.03 22:48
in Antwort Чёрная_Кошка2002 03.02.03 22:42
ты наверное, права.... там более спокойно.., так только кипит кровушка в жилушках.. не совсем я еще в ДОМЕ и не СЕМЬЕ!
NEW 03.02.03 22:49
in Antwort Aphrodite2002 03.02.03 22:46
да тут все мне советуют..Ах..какая Афродита красивая!
!...бери е╦ в ж╦ны Дядя.
...а я то так и не увидел тебя...верю людям...ведь не врут же новерно...про твою крастоту...ДА?

...а я то так и не увидел тебя...верю людям...ведь не врут же новерно...про твою крастоту...ДА?

NEW 03.02.03 22:50
in Antwort KurniKova 03.02.03 22:44
NEW 03.02.03 22:53
in Antwort inshik 03.02.03 22:46
А в личке кто? искренние потенциальные друзья что ли? да брось ты! хочешь я назову тебе заголовки тем, с какими мне шлют сообщения..? Упадешь в обморок ! потому я и игнорирую таковые!
NEW 03.02.03 22:55
in Antwort Дядя 03.02.03 22:49
не врут..... ты освежи впечатления от Мифоф древней Греции.. только в переложении на реалии) Будет то что НАДО!!!!! полное соответствие 

NEW 03.02.03 22:58
in Antwort Aphrodite2002 03.02.03 22:50
ты как будто не можешь провести грань лежду правдой и ложью, между цирком и реальностью...
и, главное, ты не хочешь принять, что здесь скорее цирк...
и, главное, ты не хочешь принять, что здесь скорее цирк...
NEW 03.02.03 22:59
in Antwort inshik 03.02.03 22:46
NEW 03.02.03 23:01
in Antwort Svetunchik 03.02.03 22:58
NEW 03.02.03 23:02
in Antwort Aphrodite2002 03.02.03 22:50
Девушка, если Вам нужно мое откровенное мнение о Вас, я Вам его могу высказать, мне не жалко.
Мое личное мнение: Вы ведете себя как маленький ребенок, лишенный какой либо самокритики. Вы хотите слушать только то, что Вам нравится, правда Вас на самом деле не интересует.
Совет: Научитесь сначала понимать других, а потом уж требуйте понимания к себе.
Желаю удачи.
Мое личное мнение: Вы ведете себя как маленький ребенок, лишенный какой либо самокритики. Вы хотите слушать только то, что Вам нравится, правда Вас на самом деле не интересует.
Совет: Научитесь сначала понимать других, а потом уж требуйте понимания к себе.
Желаю удачи.
NEW 03.02.03 23:03
in Antwort Svetunchik 03.02.03 22:58
"ты как будто не можешь " ----
да могу конечно, просто есть потребность в чем -то ином, и вот читаешь эти повествования, где каждый мудр как Цицерон,а толку то? не человеческие взаимоотношения, а какой-то дефиле на скепсис...( а так хочется найти взаипонимание.. это ж естественно ОН-ОНА... только пока я не комментирую это мероприятие .....
да могу конечно, просто есть потребность в чем -то ином, и вот читаешь эти повествования, где каждый мудр как Цицерон,а толку то? не человеческие взаимоотношения, а какой-то дефиле на скепсис...( а так хочется найти взаипонимание.. это ж естественно ОН-ОНА... только пока я не комментирую это мероприятие .....

NEW 03.02.03 23:05
in Antwort Дядя 03.02.03 22:49
Дядя, ты что, выпил что ли? 
Кто же женится на такой Афродите2002?
Ты же через неделю шизофреником станешь! У нее одни проблемы- и она загрузит тебя по самые... ну сам знаешь по что

Тут тебе столько замечательных умниц на выбор, а ты предпочитаешь диагноз непрерывнотекущая параноидальная и депрессивно-параноидная шубообразная шизофрения при остром алкогольном галлюцинозе.
Не ожидал я от тебя... экзотики захотелось?

Кто же женится на такой Афродите2002?
Ты же через неделю шизофреником станешь! У нее одни проблемы- и она загрузит тебя по самые... ну сам знаешь по что

Тут тебе столько замечательных умниц на выбор, а ты предпочитаешь диагноз непрерывнотекущая параноидальная и депрессивно-параноидная шубообразная шизофрения при остром алкогольном галлюцинозе.
Не ожидал я от тебя... экзотики захотелось?

NEW 03.02.03 23:05
in Antwort Тормоз 03.02.03 22:59
NEW 03.02.03 23:08
in Antwort Тормоз 03.02.03 22:59
Учителя хорошие были. Все в приклонном возрасте, лучше в жизни разберались. Всем далеко за 30 было.

NEW 03.02.03 23:09
in Antwort KurniKova 03.02.03 23:02
Дорогая, это мой социальный статут на сегодня..."хотите слушать только то, что Вам нравится" - а почему нет... ??
эх... хотела добавить... да передумала........
эх... хотела добавить... да передумала........

NEW 03.02.03 23:12
in Antwort Aphrodite2002 03.02.03 23:05
Спокойной ночи, сестра Рафаэля!
Тебе хоть сс.. в глаза- тебе все Божья роса...
ушел
Тебе хоть сс.. в глаза- тебе все Божья роса...
ушел

NEW 03.02.03 23:12
in Antwort Тормоз 03.02.03 23:05
меня вот чего, Тормоз, мучает...ты что - взятку дал здесь?
который день болтаешь и никуда не пропадаешь, во всякие помывочные заведения...

NEW 03.02.03 23:15
in Antwort Svetunchik 03.02.03 23:12
Он (тормоз) все в ожидании пожелания доброй ночи тут...( поэтому никак не успокоится! Иолько кто такую ему пожелать может.. разве джеман одер?
NEW 03.02.03 23:30
in Antwort Aphrodite2002 03.02.03 23:09
хотела добавить... да передумала........
Не добавили = умолчали = соврали
Вот Вам пример вашей же "логики"
Не добавили = умолчали = соврали
Вот Вам пример вашей же "логики"
NEW 03.02.03 23:34
in Antwort KurniKova 03.02.03 23:30
Так против "правил " не попрешь
Вот и врем все!!!!!!Не надо меня подначивать....... я и не хожу в святых или праведниках......

NEW 03.02.03 23:36
in Antwort Aphrodite2002 03.02.03 23:34
Так зачем же себя в грудь бьете кулаком и всех врунами обзываете, если хотите что-то изменить - начинайте с себя
NEW 03.02.03 23:43
in Antwort KurniKova 03.02.03 23:36
смелости не хватает, особо когда глянешь на пестрый контингент тут присутствующих.....И потом...пословица есть на этот счет.. тоже не решусь тут привести в качесте иллюстрации.. мож вы и так поймете, с намеками))))
NEW 03.02.03 23:52
in Antwort Aphrodite2002 03.02.03 23:43
Я Вас с трудом понимаю, даже если Вы прямо пишете, без намеков... Скорее догадываюсь.
NEW 03.02.03 23:53
in Antwort Тормоз 03.02.03 23:12
А Божья благодать на немногих сходит.. хоть и очень необычными для обывателя ожиданиями..... так что блажен тот кто уверовал......! а про "сссс.." - да простит вам Господь ваши естественные прегрешения!
NEW 03.02.03 23:57
in Antwort KurniKova 03.02.03 23:52
А следую Вашей же тезе! " ГНе болтай" - кто может тот и так поймет!
NEW 04.02.03 00:32
>о чем мы врем? ....а нафиг?
Дит, с вашего позволения на ты, ладно?
Ответ есть прямо в тебе. И если ты заглянешь в себя
ты его увидишь. Заодно и мне расскажи - мне тоже
очень любопытно и непонятно, почему, вроде бы,
грамотные и взрослые люди врут здесь в форуме.
Неужели есть в этом какая-то доблесть или благородство,
когда прикрываясь каким-то псевдонимом (который ты
сменишь через мгновенье) и чувствуя таким образом
полную безнаказанность, ╚разводят╩ на очередной бред
как можно больше людей?
И начинают это вранье прямо со входа √ чтобы зайти на
форум, посетители регистрируются. И сразу начинают
врать √ посмотри хотя бы на свой профиль.
Там есть хоть что-то правдивое?
День рождения √ вымышлен, имя √ без комментариев.
Бывшее некогда фото, над которым соплями исходила
куча народа √ знаешь, тоже кажется подделкой:
размер бликов на картинке с тобой на фоне фикуса
наводит на мысль, что это очень большой типографский
постер, который в частной жизни вряд ли кто станет
делать для себя :(
Когда посмотришь содержание твоих сообщений √
возникает ощущение, что есть на свете девица, сказочно
богатая, невероятно отзывчивая и общительная, да плюс к
тому редкостная красавица. Всем сердцем хочет любви и
ласки. И при этом уже много лет одна.
Лен, ну "гон" это чистой воды, ну не бывает такого.
Только в сказках. Действительно деловая женщина давно бы
себе сняла парня погорячее √ просто как вибратор,
для здоровья, а между делом на ╚высоких╩ вечеринках
искала бы себе принца, которому можно доверить свою
империю. В форуме такую наверняка не встретишь.
Вот и скажи, честная ты наша, почему вс╦ это вранье?
С уважением, Дима
P.S.
У меня нет никакого намерения лаяться с тобой
или ещ╦ с кем-то √ я пришел на форум лишь с целью
найти подругу, а не упражняться в словоблудии.
Если у тебя действительно нужда в доверительном общении,
а не очередной "бзик для развода публики" √ буду очень рад
личной переписке. Гарантирую, что топики писем не вывешу
на всеобщее обозрение.
Дит, с вашего позволения на ты, ладно?
Ответ есть прямо в тебе. И если ты заглянешь в себя
ты его увидишь. Заодно и мне расскажи - мне тоже
очень любопытно и непонятно, почему, вроде бы,
грамотные и взрослые люди врут здесь в форуме.
Неужели есть в этом какая-то доблесть или благородство,
когда прикрываясь каким-то псевдонимом (который ты
сменишь через мгновенье) и чувствуя таким образом
полную безнаказанность, ╚разводят╩ на очередной бред
как можно больше людей?
И начинают это вранье прямо со входа √ чтобы зайти на
форум, посетители регистрируются. И сразу начинают
врать √ посмотри хотя бы на свой профиль.
Там есть хоть что-то правдивое?
День рождения √ вымышлен, имя √ без комментариев.
Бывшее некогда фото, над которым соплями исходила
куча народа √ знаешь, тоже кажется подделкой:
размер бликов на картинке с тобой на фоне фикуса
наводит на мысль, что это очень большой типографский
постер, который в частной жизни вряд ли кто станет
делать для себя :(
Когда посмотришь содержание твоих сообщений √
возникает ощущение, что есть на свете девица, сказочно
богатая, невероятно отзывчивая и общительная, да плюс к
тому редкостная красавица. Всем сердцем хочет любви и
ласки. И при этом уже много лет одна.
Лен, ну "гон" это чистой воды, ну не бывает такого.
Только в сказках. Действительно деловая женщина давно бы
себе сняла парня погорячее √ просто как вибратор,
для здоровья, а между делом на ╚высоких╩ вечеринках
искала бы себе принца, которому можно доверить свою
империю. В форуме такую наверняка не встретишь.
Вот и скажи, честная ты наша, почему вс╦ это вранье?
С уважением, Дима
P.S.
У меня нет никакого намерения лаяться с тобой
или ещ╦ с кем-то √ я пришел на форум лишь с целью
найти подругу, а не упражняться в словоблудии.
Если у тебя действительно нужда в доверительном общении,
а не очередной "бзик для развода публики" √ буду очень рад
личной переписке. Гарантирую, что топики писем не вывешу
на всеобщее обозрение.
NEW 04.02.03 02:28
Согласен с предыдущим оратором!!!!!
Но то, что ты <Afrodit>у по чату "ведешь" и ей длинно и оппонентно-лояльно отвечаешь...Мадам произвела,или?
in Antwort KoelnerDan 04.02.03 00:32

Согласен с предыдущим оратором!!!!!
Но то, что ты <Afrodit>у по чату "ведешь" и ей длинно и оппонентно-лояльно отвечаешь...Мадам произвела,или?
praemonitus praemunitus
NEW 04.02.03 08:32
... ты знаешь, как толпа топчет? ... нет? ... доверяться, мое личное мнение, следует исключительно людям, заслужившим это доверие ... не научилась ещ╦? ... учись
NEW 04.02.03 22:00
in Antwort Aphrodite2002 04.02.03 01:20
>почему.. люди врут
>- ..скажу за себя - мне просто одиноко и скучно!
И что, помогает?
>нет.. это моя правдишная фотография
Лена, мне было очень приятно ошибиться.
Прошу прощения.
>на.. вечеринках.. знакомства.. другого качества
Неужели у небожителей совсем не простых земных интересов?
>кисс ту Ю
мьюшэли
С уважением, Дима
>- ..скажу за себя - мне просто одиноко и скучно!
И что, помогает?
>нет.. это моя правдишная фотография
Лена, мне было очень приятно ошибиться.
Прошу прощения.
>на.. вечеринках.. знакомства.. другого качества
Неужели у небожителей совсем не простых земных интересов?
>кисс ту Ю
мьюшэли
С уважением, Дима
NEW 04.02.03 22:04
in Antwort Desdichado 04.02.03 02:28
>Согласен с предыдущим оратором!!!!!
Благодарю, приятно встретить взаимопонимание.
>ты <Afrodit>у по чату "ведешь"
- мне кажется, это Дита народ "разводит",
а остальные "ведутся" :)
- в чатах практически не бываю √ времени жалко;
ты, наверное, имел в виду форум?
Некоторые е╦ темы кажутся мне интересней, нежели типичная
здесь схема "а вот хочу найти такого(ю)-растакого(ю)"
с последующим бессмысленным пережевыванием √ а что ты
понимаешь под таким-растаким(ой).
Иногда кажется, что девушка не только от скуки мается,
но и всерьез задумывается над своими (или вымышленными,
но вполне "взрослыми") проблемами. Справедливости ради,
не только она одна. Но согласись, Desdichado, не каждый
расскажет в ╚Знакомствах╩ о вкусном бешбармаке √ живот
вскипает и плавит сердце :)
>длинно и оппонентно-лояльно отвечаешь
это просто я занудный и незлобный критик по натуре :)
>МАДАМ произвела
нет информации, только подозрения
>Мадам ПРОИЗВЕЛА
Да, она мне нравится
С уважением, Дима
Благодарю, приятно встретить взаимопонимание.
>ты <Afrodit>у по чату "ведешь"
- мне кажется, это Дита народ "разводит",
а остальные "ведутся" :)
- в чатах практически не бываю √ времени жалко;
ты, наверное, имел в виду форум?
Некоторые е╦ темы кажутся мне интересней, нежели типичная
здесь схема "а вот хочу найти такого(ю)-растакого(ю)"
с последующим бессмысленным пережевыванием √ а что ты
понимаешь под таким-растаким(ой).
Иногда кажется, что девушка не только от скуки мается,
но и всерьез задумывается над своими (или вымышленными,
но вполне "взрослыми") проблемами. Справедливости ради,
не только она одна. Но согласись, Desdichado, не каждый
расскажет в ╚Знакомствах╩ о вкусном бешбармаке √ живот
вскипает и плавит сердце :)
>длинно и оппонентно-лояльно отвечаешь
это просто я занудный и незлобный критик по натуре :)
>МАДАМ произвела
нет информации, только подозрения
>Мадам ПРОИЗВЕЛА
Да, она мне нравится
С уважением, Дима
NEW 04.02.03 22:49
> А о чем вы умалчиваете или отказываетесь говорить и спорить...не является ли это главной темой для вранья и спекуляции? Мне кажется так многие тут поступают..Зачем?
Девушка, все ваши зачем и почему √галиматья в чистом виде. Влезть в чужую душу и там покопаться √ не хватает реалий российской жизни? Навязчиво лезете в каждый дом со соей заботой и любовью, до всего есть дело? Есть такое понятие западное privacy . Я вас не оскорбила ?
Девушка, все ваши зачем и почему √галиматья в чистом виде. Влезть в чужую душу и там покопаться √ не хватает реалий российской жизни? Навязчиво лезете в каждый дом со соей заботой и любовью, до всего есть дело? Есть такое понятие западное privacy . Я вас не оскорбила ?
NEW 05.02.03 03:57
in Antwort Aphrodite2002 03.02.03 22:24
да не нагружать, может кто чего дельного и подскажет, только не ёрничая при
Знаешь, дорогая, выставлять свою проблему напоказ - это почти наверняка обрести себя на насмешки. Я считаю, что только с близким человеком (пусть даже близким по интернету, если ты чувствуешь родственную душу) можно поделиться и спросить совета и сочувствия.
Знаешь, дорогая, выставлять свою проблему напоказ - это почти наверняка обрести себя на насмешки. Я считаю, что только с близким человеком (пусть даже близким по интернету, если ты чувствуешь родственную душу) можно поделиться и спросить совета и сочувствия.
NEW 05.02.03 04:05
in Antwort Maple leaf 05.02.03 03:57
"...выставлять свою проблему напоказ - это почти наверняка обречь себя на насмешки" - заголовки тем тут (см. настоящий лист и длиннююющий архив этого форума) - это что? желания людей, чтобы над ними насмехались?
NEW 05.02.03 04:07
in Antwort Aphrodite2002 05.02.03 04:05
В заголовках разве проблемы отражены?
Я вообще-то имел в виду глубоко личное...
что не спишь-то?
Я вообще-то имел в виду глубоко личное...
что не спишь-то?
NEW 05.02.03 04:18
in Antwort Maple leaf 05.02.03 04:07
"Я вообще-то имел в виду глубоко личное..." -
а я и не об этом совсем затеялась тут поговорить - это и ежу понятно; только тут почему-то многие так и поняли это , что призыв вроде как такой был -обсуждать "глубоко личное" с форуме!!
, ..хоть по поднятым вопросам хоть немного искренней свое мнение высказывали, а то вода в ступе получается какая-то 
" что не спишь-то" - Я а в "ночную" смену сегодня

а я и не об этом совсем затеялась тут поговорить - это и ежу понятно; только тут почему-то многие так и поняли это , что призыв вроде как такой был -обсуждать "глубоко личное" с форуме!!

" что не спишь-то" - Я а в "ночную" смену сегодня

NEW 05.02.03 04:27
in Antwort Aphrodite2002 05.02.03 04:18
хоть по поднятым вопросам хоть немного искренней свое мнение высказывали, а то вода в ступе
однако же не забывай, что не все и не всегда серьезно настроены и заходят сюда не только за информацией, а иной раз просто затем, чтобы зубы поскалить.
Веришь или нет, даже у меня бывает настроение подурачиться
Кстати на моей страничке самая первая ссылка на русский форум, который в общем-то построил мой давнишний приятель по интернету (хотя я с ним встречался в прошлом году) и там очень немного посетителей,
НО!
все друг друга знают уже много лет и просто ерничества там не допускается.
Ночная, говоришь? ну ну...
однако же не забывай, что не все и не всегда серьезно настроены и заходят сюда не только за информацией, а иной раз просто затем, чтобы зубы поскалить.
Веришь или нет, даже у меня бывает настроение подурачиться

Кстати на моей страничке самая первая ссылка на русский форум, который в общем-то построил мой давнишний приятель по интернету (хотя я с ним встречался в прошлом году) и там очень немного посетителей,
НО!
все друг друга знают уже много лет и просто ерничества там не допускается.
Ночная, говоришь? ну ну...
NEW 05.02.03 04:39
in Antwort Maple leaf 05.02.03 04:27
"однако же не забывай, что не все и не всегда серьезно настроены и заходят сюда не только за информацией, а иной раз просто затем, чтобы зубы поскалить"
Наверное в тот момент, когда я задала такой вопрос, я как раз и забыла про это
Настроение было соответствующее
Зато сиотри как многие "оживились"!!
"Веришь или нет, даже у меня бывает настроение подурачиться" -
Веришь или нет, а меня забавляет иногда злопыхательство некоторых без повода или по малейшему.
Наверное в тот момент, когда я задала такой вопрос, я как раз и забыла про это

Настроение было соответствующее

Зато сиотри как многие "оживились"!!
"Веришь или нет, даже у меня бывает настроение подурачиться" -
Веришь или нет, а меня забавляет иногда злопыхательство некоторых без повода или по малейшему.
NEW 05.02.03 04:44
in Antwort Aphrodite2002 05.02.03 04:39
подурачиться" -
тут мы говорим о разных вещах.
злопыхательство, как ты говоришь - вредит здоровью обоих. Злопышущего и того, на кого он пыхтит
Просто же шутка должна по замыслу поднимать настроение обоИх же. Ты не находишь?
тут мы говорим о разных вещах.
злопыхательство, как ты говоришь - вредит здоровью обоих. Злопышущего и того, на кого он пыхтит

Просто же шутка должна по замыслу поднимать настроение обоИх же. Ты не находишь?

NEW 05.02.03 04:53
in Antwort Maple leaf 05.02.03 04:44
злопыхательство, - вредит здоровью обоих.
У меня со здоровьем все в порядке, а кто злопыхает - это уж его головные боли)
Конечно, редко только ЗДЕСЬ так бывает.
Мы же в цирке смеемся не от того что взаимно шутками обмениваемся с клоуном, а тому, как он вытворяет что-то смешное. И клоуны бывают грустные и веселые, ЗЛЫЕ и добрые. Почти как ЗДЕСЬ!
У меня со здоровьем все в порядке, а кто злопыхает - это уж его головные боли)
Мы же в цирке смеемся не от того что взаимно шутками обмениваемся с клоуном, а тому, как он вытворяет что-то смешное. И клоуны бывают грустные и веселые, ЗЛЫЕ и добрые. Почти как ЗДЕСЬ!

NEW 05.02.03 05:05
in Antwort Aphrodite2002 05.02.03 04:53
но бывает! может ты слишком негативно смотришь на вещи?
но бывает! может ты слишком негативно смотришь на вещи?
NEW 05.02.03 05:07
NEW 05.02.03 05:12
in Antwort Maple leaf 05.02.03 05:05
NEW 05.02.03 05:14
in Antwort scorpi_ 05.02.03 05:07
NEW 05.02.03 05:16
in Antwort Aphrodite2002 05.02.03 05:12
не цепляйся к словам пожалуйста, а то я подумаю, что ты еще и злюка 
А я наверное реалист.
Хотя еще и фантазер и мечтатель.
Но это скорее профессия

А я наверное реалист.
Но это скорее профессия

NEW 05.02.03 05:27
in Antwort Maple leaf 05.02.03 05:16
а то я подумаю, что ты еще и злюка - думаешь ты первый у кого такие мысли возникают? мне тут пара- тройка личных вообщений даже была, примерно такого содержания - Злая ты!
Не любят некоторые в зеркало смотреть))
А я наверное реалист.
Но это скорее профессия -
Чтож удачное сочетание качеств, и, главное, есть воплощение - раз и профессия к этому обязывает
А я наверное реалист.
Но это скорее профессия -
Чтож удачное сочетание качеств, и, главное, есть воплощение - раз и профессия к этому обязывает

NEW 05.02.03 05:33
in Antwort Aphrodite2002 05.02.03 05:27
не идет тебе это самое, как евооо... язвление
не идет тебе это самое, как евооо... язвление

NEW 05.02.03 05:39
in Antwort Maple leaf 05.02.03 05:33
NEW 05.02.03 05:41
in Antwort Aphrodite2002 05.02.03 05:39
NEW 05.02.03 05:48
in Antwort Maple leaf 05.02.03 05:41
NEW 05.02.03 06:59
in Antwort oktava 04.02.03 22:49
"Навязчиво лезете в каждый дом со соей заботой и любовью, до всего есть дело? Я вас не оскорбила ? -
Помилуйте, разве может кто-то оскорбиться, когда его называют заботливым и любящим,? что-то не встречала я таких!
и назойливости в таких случаях не бывает, если конечно тот, о ком заботятся и любят, это адекватно воспринимает!
С любовью к вам -

Помилуйте, разве может кто-то оскорбиться, когда его называют заботливым и любящим,? что-то не встречала я таких!

С любовью к вам -

NEW 05.02.03 19:30
in Antwort Aphrodite2002 05.02.03 06:59
>Помилуйте, разве может кто-то оскорбиться, когда его называют заботливым и любящим,?
Мне показалось, что мы до этого разговаривали о другом┘
Мне показалось, что мы до этого разговаривали о другом┘

NEW 05.02.03 19:52
in Antwort oktava 05.02.03 19:30
разговор о вранье, откровенности , любви и ненависти - это чтобы внести ясность, а то уже "замылилась " темка))

NEW 06.02.03 11:08
in Antwort Aphrodite2002 05.02.03 19:52
> назойливости в таких случаях не бывает, если конечно тот, о ком заботятся и любят, это адекватно воспринимает!
Я как раз такая, которая неадекватно┘
Давно это было┘ Просыпаешься утром, а мужчина стоит со стаканом кипяченой воды в одной руке и с зубной щеткой (на щетинке уже паста выдавлена из тюбика) - в другой! ┘ И в течение дня звонки на работу: Ты приняла витаминку? Ты покушала? Ты┘? (Врач-гинеколог он был)
Короче, сбежала я от него через неделю┘
>"замылилась " темка))
В продолжение о гинекологах┘
╚Забеременеть можно и от мыла.
Зафиксированы случаи, когда оплодотворение происходило после того, как женщина помылась мылом, на котором сохранились частички спермы. Объясняется ╚мыльное зачатие╩ очень большой подвижностью и живучестью сперматозоидов, а также их способностью самостоятельно преодолевать большие расстояния.╩
Ты поаккуратнее там с мылом-то.

Я как раз такая, которая неадекватно┘
Давно это было┘ Просыпаешься утром, а мужчина стоит со стаканом кипяченой воды в одной руке и с зубной щеткой (на щетинке уже паста выдавлена из тюбика) - в другой! ┘ И в течение дня звонки на работу: Ты приняла витаминку? Ты покушала? Ты┘? (Врач-гинеколог он был)
Короче, сбежала я от него через неделю┘

>"замылилась " темка))
В продолжение о гинекологах┘
╚Забеременеть можно и от мыла.
Зафиксированы случаи, когда оплодотворение происходило после того, как женщина помылась мылом, на котором сохранились частички спермы. Объясняется ╚мыльное зачатие╩ очень большой подвижностью и живучестью сперматозоидов, а также их способностью самостоятельно преодолевать большие расстояния.╩
Ты поаккуратнее там с мылом-то.

NEW 06.02.03 12:15
in Antwort oktava 06.02.03 11:08
>>поаккуратнее там с мылом-то.
Ми ще говорили1 !!!
Ети тупие сперматозоиде ползуют как таракани !
Как дуща чуала.
Никогда не приглащаю домой или в номер б-ей.
Л.И.
Ми ще говорили1 !!!
Ети тупие сперматозоиде ползуют как таракани !
Как дуща чуала.
Никогда не приглащаю домой или в номер б-ей.
Л.И.
NEW 06.02.03 12:35
in Antwort Tow. Breschnew 06.02.03 12:15