Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Aphrodite2002
NEW 03.02.03 22:42
в ответ Aphrodite2002 03.02.03 22:20
по-моему, зря ты так остро на вс╦ реагируешь.
очень многие ходят в форум просто время просести, поболтать.
для обсуждения более серь╦зных(??
) вещей ходят в "дискуссионный клуб" например. а вот если, скажем, жена изменяет мужу
- то гораздо проще отправиться в "дом и семья". почему? потому что там регестрироваться не надо! ананимусы общаются друг с другом ( или сами с собой). Никто ничего личного обсуждать под своим настоящим именем и прикрепив свою фотографию не будет. это и понятно. зачем становиться мишенью для насмешек толпы. а дельный совет или участие мы все тоже хотим ( ну хоть иногда) получить, только ид╦м за этим к тем кто нас знает, кому можно доверять, кто не предаст и не использует полученную информацию в
своих целях.
на самом деле вс╦ просто.
проблемы есть у каждого, но вот с кем этими проблемами делиться каждый решает для себя сам.
обидеть не хотела, извини если что не так.
умалчивание всей правды - это уже врань╦?
очень многие ходят в форум просто время просести, поболтать.
для обсуждения более серь╦зных(??

на самом деле вс╦ просто.
проблемы есть у каждого, но вот с кем этими проблемами делиться каждый решает для себя сам.
обидеть не хотела, извини если что не так.

умалчивание всей правды - это уже врань╦?
NEW 03.02.03 22:43
в ответ Тормоз 03.02.03 22:35
еще раз.. О чем мы врем! такой титул моего постинга.
Он - есть.... не пять..... семь лет назад был секс......!!!!!Какая уж тут практика с такой частотностью
О!!!! умноой меня считают все, за исключением разве тебя)))
Я- агрессивная? да Бог с тобой
... Мож малость только после неопределенных глаголов мягкий знак забываю поставить))и буквы пропускаю...., так это от ексайдинга, отнюдь не в следствие агрессивности!
Он - есть.... не пять..... семь лет назад был секс......!!!!!Какая уж тут практика с такой частотностью

О!!!! умноой меня считают все, за исключением разве тебя)))

Я- агрессивная? да Бог с тобой

NEW 03.02.03 22:46
в ответ Aphrodite2002 03.02.03 22:29
Да не засерай ты себе этим мозги. Это старые, въевшиеся правила, которые ты изменить не в силе. Каждый влазия в интернет пытается отвлечся от проблем. А если мы и тут начнем проблемы обсуждать, то тогда жизнь наша вааще плохинькой станет. А если о личном поговорить желаешь, то на личку шли. Я лично так и делаю. Да и не только я.
NEW 03.02.03 23:02
в ответ Aphrodite2002 03.02.03 22:50
Девушка, если Вам нужно мое откровенное мнение о Вас, я Вам его могу высказать, мне не жалко.
Мое личное мнение: Вы ведете себя как маленький ребенок, лишенный какой либо самокритики. Вы хотите слушать только то, что Вам нравится, правда Вас на самом деле не интересует.
Совет: Научитесь сначала понимать других, а потом уж требуйте понимания к себе.
Желаю удачи.
Мое личное мнение: Вы ведете себя как маленький ребенок, лишенный какой либо самокритики. Вы хотите слушать только то, что Вам нравится, правда Вас на самом деле не интересует.
Совет: Научитесь сначала понимать других, а потом уж требуйте понимания к себе.
Желаю удачи.
NEW 03.02.03 23:03
в ответ Svetunchik 03.02.03 22:58
"ты как будто не можешь " ----
да могу конечно, просто есть потребность в чем -то ином, и вот читаешь эти повествования, где каждый мудр как Цицерон,а толку то? не человеческие взаимоотношения, а какой-то дефиле на скепсис...( а так хочется найти взаипонимание.. это ж естественно ОН-ОНА... только пока я не комментирую это мероприятие .....
да могу конечно, просто есть потребность в чем -то ином, и вот читаешь эти повествования, где каждый мудр как Цицерон,а толку то? не человеческие взаимоотношения, а какой-то дефиле на скепсис...( а так хочется найти взаипонимание.. это ж естественно ОН-ОНА... только пока я не комментирую это мероприятие .....

NEW 03.02.03 23:05
в ответ Дядя 03.02.03 22:49
Дядя, ты что, выпил что ли? 
Кто же женится на такой Афродите2002?
Ты же через неделю шизофреником станешь! У нее одни проблемы- и она загрузит тебя по самые... ну сам знаешь по что

Тут тебе столько замечательных умниц на выбор, а ты предпочитаешь диагноз непрерывнотекущая параноидальная и депрессивно-параноидная шубообразная шизофрения при остром алкогольном галлюцинозе.
Не ожидал я от тебя... экзотики захотелось?

Кто же женится на такой Афродите2002?
Ты же через неделю шизофреником станешь! У нее одни проблемы- и она загрузит тебя по самые... ну сам знаешь по что

Тут тебе столько замечательных умниц на выбор, а ты предпочитаешь диагноз непрерывнотекущая параноидальная и депрессивно-параноидная шубообразная шизофрения при остром алкогольном галлюцинозе.
Не ожидал я от тебя... экзотики захотелось?

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)