Login
Сообщение удалено. Удалил Aphrodite2002
03.02.03 21:18
NEW 03.02.03 21:24
in Antwort Aphrodite2002 03.02.03 21:18
ты опять ...с красненьким
???....Вот что значит без любви жить.......
ну шо с тобой будеш делать??

ну шо с тобой будеш делать??
NEW 03.02.03 21:28
in Antwort Дядя 03.02.03 21:24
NEW 03.02.03 21:28
in Antwort Дядя 03.02.03 21:24
не..... с светленьким....))) кстати, Афродита, классное сухое белое вино, расслабляюсь, а след-но и безумства, ностальджи.. и все вытекающие их этого думки...Помню, бабушка моя говорила "Дурень дкмками богат!"

NEW 03.02.03 21:32
Согласен.
Много тут участников, которые лубят порасспрашивать, да что-нибудь личное услышать. А о себе - ни-ни. И, как правило, они и откровенность оценить не могут. 

NEW 03.02.03 21:35
О личном, многие предпочитают не говорить тут, а умалчивать, что вполне понятно, ....а нафиг?
Ну если понятно, то зачем спрашиваете?
А о чем вы умалчиваете или отказываетесь говорить и спорить...не является ли это главной темой для вранья и спекуляции?
Не совсем поняла Вашу мысль...
А о чем вы умалчиваете или отказываетесь говорить и спорить...не является ли это главной темой для вранья и спекуляции?
NEW 03.02.03 21:37
in Antwort DenisD 03.02.03 21:32
вот именно!! а не от это ли безуспешные предприятия на форуме Познакомлюсь, "перепихивания" словесные (сорри), кто глупее..-мен или вумен..Это ж неконструктивно! давайте говорить правду, или хотя бы с полуправды начинать дискуссии))) 

NEW 03.02.03 21:38
Ага, а ты попробуй тут душу излить. Такого наговорят, напредлагают, месяц оптекать будешь. А вообще так надоело сурь╦зным быть.
NEW 03.02.03 21:38
in Antwort KurniKova 03.02.03 21:35
NEW 03.02.03 21:41
Слушай, Лен, кому нужны чужие загрузы-своих у всех хватает. Ну начнём мы тут душу изливать-найдётся пара, тройка таких, которые тебя и твои проблемы с грязью сравняют. А стучать себя здесь в грудь, утверждая, что хорошая я, вы ж поймите меня-не поможет.
NEW 03.02.03 21:43
in Antwort Aphrodite2002 03.02.03 21:37
Может кому-то и нравится, часами не о чём болтать. Я бы так не смог. Может поэтому и трудно серьёзное предложение от желания поболтать отличить. Люди на каждого нового участника кидаются, пожуют немного и давай опять о своём (не о чём). На то может он и интернет. Остаётся только в личку писать. 

NEW 03.02.03 21:43
in Antwort Elsinor 03.02.03 21:28
NEW 03.02.03 21:44
in Antwort KurniKova 03.02.03 21:35
Понятно с той позиции, что у большинства людей тут, как я увидела, комплекс недоверия и подозрительности, я это и понимаю, потому что росла в той же среде.. скажи - себе навреди, но это ж уже вчерашний день!
А с позиции логики пребывания товарисчей в этом форуме - совсем непонятно(
А мысль проста.. пока человек взволнован своими проблемами и имеет желание их разрешить, а тем более где-то совет добрый получить...этого никогда такими средставми не достигнуть , покуда врешь или в завуалированной форме об этом излагаешь... так зачем врать и стесняться! все было бы проще.. и , уверена, многие бы уже нашли себе друзей тут, а не пререкались попусту.....Что посеешь, - то и пожнешь...А сеятели тут , прямо скажу, без видов на урожаи!
Понятно с той позиции, что у большинства людей тут, как я увидела, комплекс недоверия и подозрительности, я это и понимаю, потому что росла в той же среде.. скажи - себе навреди, но это ж уже вчерашний день!
А с позиции логики пребывания товарисчей в этом форуме - совсем непонятно(
А мысль проста.. пока человек взволнован своими проблемами и имеет желание их разрешить, а тем более где-то совет добрый получить...этого никогда такими средставми не достигнуть , покуда врешь или в завуалированной форме об этом излагаешь... так зачем врать и стесняться! все было бы проще.. и , уверена, многие бы уже нашли себе друзей тут, а не пререкались попусту.....Что посеешь, - то и пожнешь...А сеятели тут , прямо скажу, без видов на урожаи!
NEW 03.02.03 21:48
in Antwort inshik 03.02.03 21:38
NEW 03.02.03 21:52
in Antwort Aphrodite2002 03.02.03 21:48
Ленка
, какие у тебя проблемы....ты ещ╦ сможеш расказать...а вот каким образом ты их хочеш решить---уже врядли ..раскажеш. ..Так ведь?

NEW 03.02.03 21:54
in Antwort Дядя 03.02.03 21:43
И я про тоже. Дядя, хочу тебе анекдот рассказать. Я его уже Иголочке рассказывал, но ты в туннели как раз в это время был.
Дело происходит во время потопа. Василия Ивановича давно унесло.
Вода пребывает. Сидит Петька на крыше один в Ожидании Чуда.
Плыв╦т мимо на лодке BSDLamer и говорит:
-Садись, а то потонишь.
А Петька , говорит:
-Нет, меня Бог спас╦т.
А вода вс╦ пребывает. Летит Дядя на вертол╦те. Бросает лестницу Петьке.
А он опять сво╦:
- Меня Бог спас╦т.
Вода уже выше крыши поднялась. И тут сам Гоподь Бог не выдержал и говорит:
- Слушай дурак, я тебе лодку посылал, вертол╦т посылал,
ты от всего отказался, так хватайся хоть за бревно, которое мимо плыв╦т.
Дело происходит во время потопа. Василия Ивановича давно унесло.
Вода пребывает. Сидит Петька на крыше один в Ожидании Чуда.
Плыв╦т мимо на лодке BSDLamer и говорит:
-Садись, а то потонишь.
А Петька , говорит:
-Нет, меня Бог спас╦т.
А вода вс╦ пребывает. Летит Дядя на вертол╦те. Бросает лестницу Петьке.
А он опять сво╦:
- Меня Бог спас╦т.
Вода уже выше крыши поднялась. И тут сам Гоподь Бог не выдержал и говорит:
- Слушай дурак, я тебе лодку посылал, вертол╦т посылал,
ты от всего отказался, так хватайся хоть за бревно, которое мимо плыв╦т.
NEW 03.02.03 21:58
in Antwort Дядя 03.02.03 21:43
А ты думаешь тут большинство "плохих" - ошибаешься.....Только вот вопрос зачем все врут? что и вынесенр в заголовок темЫ?
NEW 03.02.03 21:59
Ах, вот ты как?
Я лично ни о чем не умалчиваю, за исключением ка-анешна того, о чем говорить не хочу
Т.е. о своих проблемах. А зачем других нагружать этим? Да и неинтересные они, тем паче у всех одно и то же.
Давайте лучше о вечном
И не вру тоже. Пока...
Хм... спекуляция... это ты про бизнес, што ли?
Proud to be a part of the Problem
Ах, вот ты как?

Я лично ни о чем не умалчиваю, за исключением ка-анешна того, о чем говорить не хочу

Т.е. о своих проблемах. А зачем других нагружать этим? Да и неинтересные они, тем паче у всех одно и то же.
Давайте лучше о вечном

И не вру тоже. Пока...

Хм... спекуляция... это ты про бизнес, што ли?

NEW 03.02.03 21:59
in Antwort Aphrodite2002 03.02.03 21:48
А я и не говорю, что у меня проблем нету. Только кому они интересны, мои проблемы если у каждого своих под завязочку? Если я поплакаться хочу, то пойду к маме или мужу. Они то уж 100% тебя на понт не возьмут. А сюда люди приходят просто отдохнуть, пошутить не открывая сво╦ личное Я.