Login
Две женщины- один мужчина вместе -реально?
NEW 31.01.03 19:37
in Antwort Viktorg77 31.01.03 19:03
NEW 31.01.03 20:45
in Antwort M0NK 31.01.03 19:37
Привет, Монк! 
Если бы ещ╦ знать, что это за хренотень такая -Pooh-Bah. Ты напомнил, полез я в онлайн-переводчики, а там на всех языках перевод Pooh-Bahа звучит Pooh-Bah. В общем, как не крути - со всех сторон света я Pooh-Bah
. И шо это такое??? Может, герой какой гнусный из очередной книжки, которую я не читал?
Как тут, в индийской атмосфере?

http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
Если бы ещ╦ знать, что это за хренотень такая -Pooh-Bah. Ты напомнил, полез я в онлайн-переводчики, а там на всех языках перевод Pooh-Bahа звучит Pooh-Bah. В общем, как не крути - со всех сторон света я Pooh-Bah
Как тут, в индийской атмосфере?
NEW 31.01.03 20:54
in Antwort Viktorg77 31.01.03 20:45
NEW 31.01.03 21:06
in Antwort M0NK 31.01.03 20:54
Не, Vinni-down получается... Это что ж, кто стоко сообщений здесь оставил, тот как-то с дауном связан??? Хотя, наверное, в этом что-то есть...
NEW 31.01.03 22:51
in Antwort Galant 29.01.03 19:53
Реально - но у тебя Воротарь ничего не получится 
По возрасту не подходиш и лысина слишком большая , вот если тебе совсем налысо побрится и скинуть еще килограмов 30 , подзогареть чуть чуть , не знаю как тебе помолодеть ( это к пластическому хирургу ) - то может и будет у тебя шанс

По возрасту не подходиш и лысина слишком большая , вот если тебе совсем налысо побрится и скинуть еще килограмов 30 , подзогареть чуть чуть , не знаю как тебе помолодеть ( это к пластическому хирургу ) - то может и будет у тебя шанс
NEW 01.02.03 10:37
in Antwort viktiria 31.01.03 22:51
Суд, развод.. Жена- бабища такая дородная.."Он меня не удовлетворяет!!!!".Муж, худенький такой, замученный..тощи..Таким дрожжащим голосом "Граждане судьи, да мне б тарелку борща хоть- я б тут весь зал перетрахал!!" :)
Куда скидывать то? мужчина с 50 кг веса серьезно никем не воспринимается :)
Подзагореть? Да не проблема- На Бодензее живу, каждые выходные летом на озере. Приезжай- загоришь тоже :))
Возраст? Старый конь борозды не портит и преждевременной эякуляцией не страдает, то есть все под контролем :))
Ну что еще тебе?
Да вижу тебе только побурчать- сама то ты стоишь того, чтобы на тебя внимание обращать? Может тебе 70 кг скинуть не помешает ?:))
Куда скидывать то? мужчина с 50 кг веса серьезно никем не воспринимается :)
Подзагореть? Да не проблема- На Бодензее живу, каждые выходные летом на озере. Приезжай- загоришь тоже :))
Возраст? Старый конь борозды не портит и преждевременной эякуляцией не страдает, то есть все под контролем :))
Ну что еще тебе?
Да вижу тебе только побурчать- сама то ты стоишь того, чтобы на тебя внимание обращать? Может тебе 70 кг скинуть не помешает ?:))
NEW 01.02.03 11:42
in Antwort Galant 29.01.03 19:53
NEW 02.02.03 06:04
in Antwort M0NK 31.01.03 21:09
Говорят, реальный случай :
Прямо на Садовом заезжаем в аптеку. А мой приятель изумительно изображает дауна. Да не просто дауна, а, кроме всего прочего, еще и больного детским церебральным параличом. Если не знать, что он нормален, то иллюзия полная. Так вот заходим мы в эту аптеку, а там очередь приличная, я, естественно, в хвост очереди встаю. Поворачиваюсь к приятелю и вижу, что у него программа дауна работает. Ходит и с интересом на дебиловатом лице рассматривает витрины, слюну пускает в уголок рта... Потом ко мне подходит и за рукав дергает: "Аскорбинку мне купи, слышишь"... Я ему отвечаю, что денег мало, только для дела, и с аскорбинкой он подождет. Народ в очереди напрягается, видят, что я жлоб мелочный и калеке-инвалиду жмусь копеечный подарок купить. ) А он, конечно, наседает. Приходится пообещать ему отвести в машину и там оставить одного. Приятель изображает панику и успокаивается, продолжая бродить и рассматривать витрины, глупо ухмыляясь. Подходит моя очередь, и подумав решаю, что на пару дней товарищам надо бы запас некий сделать,
изрекаю продавщице: "Шесть пачек презервативов Durex". На что мой даун кричит на всю аптеку "Шесть!? Я столько не вытерплю!". Чувствую более
чем красноречивые взгляды всей очереди на себе. Понимаю, что надо что-то сказать, не терясь отвечаю: "Хочешь аскорбинки, придется терпеть!".
Думал, что очередь меня порвет. На улице у приятеля случилась истерика...
Прямо на Садовом заезжаем в аптеку. А мой приятель изумительно изображает дауна. Да не просто дауна, а, кроме всего прочего, еще и больного детским церебральным параличом. Если не знать, что он нормален, то иллюзия полная. Так вот заходим мы в эту аптеку, а там очередь приличная, я, естественно, в хвост очереди встаю. Поворачиваюсь к приятелю и вижу, что у него программа дауна работает. Ходит и с интересом на дебиловатом лице рассматривает витрины, слюну пускает в уголок рта... Потом ко мне подходит и за рукав дергает: "Аскорбинку мне купи, слышишь"... Я ему отвечаю, что денег мало, только для дела, и с аскорбинкой он подождет. Народ в очереди напрягается, видят, что я жлоб мелочный и калеке-инвалиду жмусь копеечный подарок купить. ) А он, конечно, наседает. Приходится пообещать ему отвести в машину и там оставить одного. Приятель изображает панику и успокаивается, продолжая бродить и рассматривать витрины, глупо ухмыляясь. Подходит моя очередь, и подумав решаю, что на пару дней товарищам надо бы запас некий сделать,
изрекаю продавщице: "Шесть пачек презервативов Durex". На что мой даун кричит на всю аптеку "Шесть!? Я столько не вытерплю!". Чувствую более
чем красноречивые взгляды всей очереди на себе. Понимаю, что надо что-то сказать, не терясь отвечаю: "Хочешь аскорбинки, придется терпеть!".
Думал, что очередь меня порвет. На улице у приятеля случилась истерика...
NEW 02.02.03 17:33
... у меня приятель был ... в студенческие годы ... едем один раз в метро ... битком набито ... не продохнуть ... а он как "отдер╦т" на все штаны ... вагонный вой заглушил ... и так мне : " ... ничо, Сер╦г, вс╦ нормально, бывает ..." ... первая реакция, думал, порву в куски ... народ носы воротит, на меня лупится ... а потом так смешно стало ... я как заржу ... от меня аж отступились все ... можешь себе такое представить?
... приколист ещ╦ тот был, дружочек мой
in Antwort Viktorg77 02.02.03 06:04
NEW 02.02.03 21:00
in Antwort Galant 29.01.03 20:12
V kapkan ya popal.I uuti nelza i zit ne mogu.
Lublu druguu.Hot veshaisa.Ti prav orel.
Cto dla sebya delat ne znau.Poidu na voinu,naverno.
Lublu druguu.Hot veshaisa.Ti prav orel.
Cto dla sebya delat ne znau.Poidu na voinu,naverno.
02.02.03 21:08
in Antwort KurniKova 29.01.03 23:41