Login
если друг оказался вдруг...
NEW 02.02.03 20:16
точно,и побольше,и желательно после обильного возлияния паточного самогона,я раз после него блеванул на забор - одни гвозди остались

in Antwort KurniKova 02.02.03 20:10
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 02.02.03 20:17
бывают друзья!!! Очень жаль, что Вам не довелось испытать на себе такое счастье...что значит быть чьим то другом или иметь друга
...это просто кайф!!!смею Вас заверить!!
in Antwort sheric 02.02.03 19:01
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 02.02.03 20:17
in Antwort jamlonemec 02.02.03 19:57
гыыыыыыыыыыыыыы
- валяй, ташши жилетку, счас таких ужастев нарассказую, жилетка поседеет

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 02.02.03 20:19
in Antwort KurniKova 02.02.03 20:10
ребяты... ежели чессна, то об такой метоже борьбы с обидчиками я ишшо не задумывалась, но... кстать, по поводу вырвать... мож, лучше пургену и - тогось

А то касторку пить ну никак не хотца

А то касторку пить ну никак не хотца
NEW 02.02.03 20:19
in Antwort Desdichado 02.02.03 19:51
NEW 02.02.03 20:24
да не я ваще-то по большей части наманый
,иногда бывает такой депрессняк пробъ╦т
свету белому не рад,тогда хамить начинаю 
in Antwort Svetunchik 02.02.03 20:13
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 02.02.03 20:28
in Antwort Svetunchik 02.02.03 19:17
человек за спиной жуткие вещи рассказывает, при чем обо всех, начиная со своей жены до нашего профессора
дерьма на свете хватает
, обидно, но тут нечего неподелаеш. они были есть и будут
. но ты нос вс╦ ж невешай.
вот тебе
. может хоть чуточку поможет
.
дерьма на свете хватает
вот тебе
NEW 02.02.03 20:30
in Antwort Svetunchik 02.02.03 20:19
Свет, вот интересно, как же это ты с самого начала этого подлеца не раскусила, даже другом своим его считала? Это же частенько сразу видно по глазам, по поведению... Я, правда, сама бывает обманываюсь и не могу понять, то ли это моя дурацкая способность идеализировать людей, то ли подлецы так хорошо умеют гримироваться под хороших?
NEW 02.02.03 20:32
да нет,довелось испытать и мне,что такое дружба,но вся эта дружба,в лучшем случае переходила в безразличие,но чаще как ни странно - в предательство.От любви до ненависти один шаг 
in Antwort Взрослая Девочка 02.02.03 20:17
02.02.03 20:36
in Antwort Svetunchik 02.02.03 18:51
прости за вопрос, может с опозданием, но все же:
Где-то ниже ты пишешь что он тебе "друг по принуждению"...
Какой же он тогда друг?
Друзей у меня было и есть три человека, я их знаю уже десять лет...
Здесь в .de знакомых полно, но пока я не доверяю человеку на все 100, не называю его другом.
Тусоваться можно годы вместе - только если кроме этого ниче общего нет, какой же это друг?
А если он тебе именно такой "друг" был - тогда нечего переживать. Мир как ни банально состоит из людей которым до тебя дела нет, и лишь единицы возможно станут тебе близки. Не жалей о людях, которые проходят мимо, лучше уделяй больше внимания тем, кто хочет остаться рядом.

Где-то ниже ты пишешь что он тебе "друг по принуждению"...
Какой же он тогда друг?
Друзей у меня было и есть три человека, я их знаю уже десять лет...
Здесь в .de знакомых полно, но пока я не доверяю человеку на все 100, не называю его другом.
Тусоваться можно годы вместе - только если кроме этого ниче общего нет, какой же это друг?
А если он тебе именно такой "друг" был - тогда нечего переживать. Мир как ни банально состоит из людей которым до тебя дела нет, и лишь единицы возможно станут тебе близки. Не жалей о людях, которые проходят мимо, лучше уделяй больше внимания тем, кто хочет остаться рядом.
NEW 02.02.03 20:37
правильно,насрать на него сем куч вряд 
in Antwort Вика 02.02.03 20:19
NEW 02.02.03 21:27
in Antwort Tow. Berschnew 02.02.03 19:57
NEW 02.02.03 21:31
in Antwort Svetunchik 02.02.03 20:03
это, понимаете, факты, в виде переписки...
тут уж против фактов не попрешь, а факты - ужасть какие
Светунчик, надеюсь, что тебе полегчало.
Все-таки, я не знаю всей этой истории, лишь с твоих слов. И не мне судить, насколько подло поступил твой друг. Ведь не сам же с собой он переписывался. Кто-то заинтересованно отвечал ему, его письма пересылал другим людям....
Такие вот передряги сплошь и рядом происходят в коллективах. Одной работой заниматься людям скучно.
тут уж против фактов не попрешь, а факты - ужасть какие
Светунчик, надеюсь, что тебе полегчало.
Все-таки, я не знаю всей этой истории, лишь с твоих слов. И не мне судить, насколько подло поступил твой друг. Ведь не сам же с собой он переписывался. Кто-то заинтересованно отвечал ему, его письма пересылал другим людям....
Такие вот передряги сплошь и рядом происходят в коллективах. Одной работой заниматься людям скучно.
NEW 02.02.03 21:32
in Antwort KurniKova 02.02.03 20:02
помню, когда-то тут выясняли, что такое "сильная женщина", но так и не выяснили, по-моему 
сложное понятие на самом деле...
сложное понятие на самом деле...
NEW 02.02.03 21:36
in Antwort sheric 02.02.03 20:24
NEW 02.02.03 21:39
in Antwort GAS_CAN 02.02.03 20:28
NEW 02.02.03 21:40
сильная женщина - это штангистка(угадал?) 
in Antwort Svetunchik 02.02.03 21:32
NEW 02.02.03 21:41
in Antwort Svetunchik 02.02.03 21:27
>>Леня, ты и мужчин "любишь" оказывается также сильно, как >>и женщин
Товарищ,
не в лубви дело.
Щенина это опасно.
Скрутит в баранний рог не раскрутищ.
К мущинмием отнощусь с пониманием:
мозгов мало , а трахазза всегда хочеца.
Л.И.
Товарищ,
не в лубви дело.