Вход на сайт
если друг оказался вдруг...
NEW 02.02.03 20:19
в ответ KurniKova 02.02.03 20:10
ребяты... ежели чессна, то об такой метоже борьбы с обидчиками я ишшо не задумывалась, но... кстать, по поводу вырвать... мож, лучше пургену и - тогось

А то касторку пить ну никак не хотца

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
А то касторку пить ну никак не хотца
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 02.02.03 20:28
в ответ Svetunchik 02.02.03 19:17
человек за спиной жуткие вещи рассказывает, при чем обо всех, начиная со своей жены до нашего профессора
дерьма на свете хватает
, обидно, но тут нечего неподелаеш. они были есть и будут
. но ты нос вс╦ ж невешай.
вот тебе
. может хоть чуточку поможет
.
дерьма на свете хватает
вот тебе
NEW 02.02.03 20:30
в ответ Svetunchik 02.02.03 20:19
Свет, вот интересно, как же это ты с самого начала этого подлеца не раскусила, даже другом своим его считала? Это же частенько сразу видно по глазам, по поведению... Я, правда, сама бывает обманываюсь и не могу понять, то ли это моя дурацкая способность идеализировать людей, то ли подлецы так хорошо умеют гримироваться под хороших?
NEW 02.02.03 20:32
да нет,довелось испытать и мне,что такое дружба,но вся эта дружба,в лучшем случае переходила в безразличие,но чаще как ни странно - в предательство.От любви до ненависти один шаг 
в ответ Взрослая Девочка 02.02.03 20:17
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
02.02.03 20:36
в ответ Svetunchik 02.02.03 18:51
прости за вопрос, может с опозданием, но все же:
Где-то ниже ты пишешь что он тебе "друг по принуждению"...
Какой же он тогда друг?
Друзей у меня было и есть три человека, я их знаю уже десять лет...
Здесь в .de знакомых полно, но пока я не доверяю человеку на все 100, не называю его другом.
Тусоваться можно годы вместе - только если кроме этого ниче общего нет, какой же это друг?
А если он тебе именно такой "друг" был - тогда нечего переживать. Мир как ни банально состоит из людей которым до тебя дела нет, и лишь единицы возможно станут тебе близки. Не жалей о людях, которые проходят мимо, лучше уделяй больше внимания тем, кто хочет остаться рядом.

Где-то ниже ты пишешь что он тебе "друг по принуждению"...
Какой же он тогда друг?
Друзей у меня было и есть три человека, я их знаю уже десять лет...
Здесь в .de знакомых полно, но пока я не доверяю человеку на все 100, не называю его другом.
Тусоваться можно годы вместе - только если кроме этого ниче общего нет, какой же это друг?
А если он тебе именно такой "друг" был - тогда нечего переживать. Мир как ни банально состоит из людей которым до тебя дела нет, и лишь единицы возможно станут тебе близки. Не жалей о людях, которые проходят мимо, лучше уделяй больше внимания тем, кто хочет остаться рядом.
NEW 02.02.03 21:31
в ответ Svetunchik 02.02.03 20:03
это, понимаете, факты, в виде переписки...
тут уж против фактов не попрешь, а факты - ужасть какие
Светунчик, надеюсь, что тебе полегчало.
Все-таки, я не знаю всей этой истории, лишь с твоих слов. И не мне судить, насколько подло поступил твой друг. Ведь не сам же с собой он переписывался. Кто-то заинтересованно отвечал ему, его письма пересылал другим людям....
Такие вот передряги сплошь и рядом происходят в коллективах. Одной работой заниматься людям скучно.
тут уж против фактов не попрешь, а факты - ужасть какие
Светунчик, надеюсь, что тебе полегчало.
Все-таки, я не знаю всей этой истории, лишь с твоих слов. И не мне судить, насколько подло поступил твой друг. Ведь не сам же с собой он переписывался. Кто-то заинтересованно отвечал ему, его письма пересылал другим людям....
Такие вот передряги сплошь и рядом происходят в коллективах. Одной работой заниматься людям скучно.