Вход на сайт
если друг оказался вдруг...
NEW 02.02.03 19:48
ничего,в борьбе закаляется характер,а если всю жизнь только одуванчики,крепкой воли не будет.Плюй на вс╦ береги здоровье.Здоровье это однобокая валюта,его нельзя купить,им можно только расплачиватся

в ответ Svetunchik 02.02.03 19:41
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 02.02.03 19:57
в ответ DenisD 02.02.03 19:31
Потому вот столько много хороших людей встречается, которые просто в себе замыкаются и перестают доверять. Хорошо, что Светунчик такая сильная.
откуда такая информация?
ах да, сама сказала 
интересно, а есть ли грань, когда даже самые сильные люди в себе замкнутся на почве таких разочарований? или такое у таких людей в принципе невозможно?
откуда такая информация?
интересно, а есть ли грань, когда даже самые сильные люди в себе замкнутся на почве таких разочарований? или такое у таких людей в принципе невозможно?
02.02.03 20:01
не курила дурь,и нечего начинать,я сам всего пару раз пробовал,ничего хорошего,дерьмо оно и в африке дерьмо,так что и без дури оклемаешся.Вон Вика тебе вырвать советует,легче станет

в ответ Svetunchik 02.02.03 19:52
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого