Login
что делать. если вдруг сказка кончилась?
NEW 02.02.03 19:50
все было прекрасно. он так меня любил. что я сама в это иногда боялась поверить. мы строили планы о будушем. знали о друге все-все( я не преувеличиваю), виделись и перезванивались каждую свободную минуту(при его тотальной занятости) и вдруг... он позвонил и сказал. что ему надо разобраться в своих чувствах, подумать и т. п. и что мы какое-то время не будем видется. я разрыдалась, восприняв это за разрыв, хотя он уверял. что это еще не факт...и вот его нет уже 1,5 недели...я не знаю, что мне делать. преодолев свою гордость. первой пошла на контакт...готова была услышать даже слова о том. что мы должны расстаться и прямо спросила его об этом. но он сказал, что чувствует огромную вину передо мной за мою
боль и позвонит мне позже и до сих пор телефон молчит.. кто нибудь мне может объяснить. что происходит и что делать...я с ума просто схожу...
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
02.02.03 19:53
in Antwort maslik 02.02.03 19:50
Я в таких случаях предпочитала прекращать отношения сама. Неизвестность хуже переношу, чем сам разрыв.
NEW 02.02.03 20:01
in Antwort KurniKova 02.02.03 19:53
понимаешь, разбитую чашку конечно не склеить, но хочется разобраться что не так...а человек забился в свой панцирь и молчит...обидно, ведь раньше. что бы не было -все рассказывалось
NEW 02.02.03 20:07
in Antwort KurniKova 02.02.03 19:53
Праильна.
Ежу понятно, что отношения закончены.
У меня было подобное два года назад: когда мне мой любимый друг сказал, что ему надо "разобраться в своих чувствах", я сама ему предложила расстаться (чувствовала, что это не просто так, а он действительно "остыл"). Мучалась жутко, но в итоге не жалею о том, как проступила.
Ежу понятно, что отношения закончены.
У меня было подобное два года назад: когда мне мой любимый друг сказал, что ему надо "разобраться в своих чувствах", я сама ему предложила расстаться (чувствовала, что это не просто так, а он действительно "остыл"). Мучалась жутко, но в итоге не жалею о том, как проступила.
NEW 02.02.03 20:09
Как говорится, сердцу не прикажешь. Может любовь ушла так же неожиданно, как и пришла. Но, вот эту неизвестность я тоже переносить не могу.

NEW 02.02.03 20:13
Ну для начала отвлекись чем-нибудь. Займись чем-то полезным для себя. А то ведь точно сидишь телефон гипнотизируешь. А телефон, на который смотришь никода не зазвонит.

А КурниКова права!
Я тоже в таких случях так делаю.
Безвыходных ситуаций не бывает, есть ситуации выход из которых нам не нравится
А КурниКова права!
Безвыходных ситуаций не бывает, есть ситуации выход из которых нам не нравится
NEW 02.02.03 20:14
Когда заканчиваются сказки, начинаются другие.
Забудь его номер телефона и начинай жить без него - это будет так же просто, как и жить с ним. Вот увидишь.
Но он может еще позвонить и все объяснить - все наладится и начнется вторая часть сказки - так бывает. В общем, у него еще есть шанс. Интересно догадается он или нет? К недогадливым и несообразительным кавалерам у тебя отсутствует интерес у самой.
Удачи
Забудь его номер телефона и начинай жить без него - это будет так же просто, как и жить с ним. Вот увидишь.
Но он может еще позвонить и все объяснить - все наладится и начнется вторая часть сказки - так бывает. В общем, у него еще есть шанс. Интересно догадается он или нет? К недогадливым и несообразительным кавалерам у тебя отсутствует интерес у самой.
Удачи
NEW 02.02.03 20:16
in Antwort DenisD 02.02.03 20:09
ну тогда объясниете мне мужскую точку зрени: почему на мои смс-ки с вопросами и на личные вопросы о его прошедшей любви ко мне нельзя ясно ответить-да, все кончено! зачем кормить меня "завтраками" и вообще пропадать... я не из тех, кто будет ныть и умолять остаться и он это прекрасно знает! правда одно НО.. я должна через 2 месяца уехать на полгода на учебу как раз в Гермнию, может он этого боится...но это не раз обсуждалось и все были "за"
NEW 02.02.03 20:20
in Antwort Helgi 02.02.03 20:14
ты прав не нужен. но я не думаю, что сказка может продолжится. если ты уже начинаешь задумываться о чувствах, то и скорее всего нет. Но почему в этом открыто не признаться?
NEW 02.02.03 20:24
in Antwort maslik 02.02.03 20:16
Я бы не стал ему больше звонить и писать. Радуйтесь лучше предстоящей поездке. Дайте ему ещё эти 2 месяца на обдумывания. Может звучит странно, но я бы внутренне старался с ним отношения прекратить и думать, что тебе ещё лучше человек встретится. Но, если любишь, это только кратковременно помагает. Зато поможет это короткое время неизвестности пережить.
NEW 02.02.03 20:31
in Antwort maslik 02.02.03 20:20
Ну вот пока ты не уверена, сказка продолжиться может. Если он успеет
Что до объяснений, то многим мужчинам откровенность дается с большим трудом. Мне непонятна природа такого явления. Я отношу это к трусости. и боязни признаться себе самому, что все кончено.
Может он понимает, что, когда ты уедешь, между вами тоже все оборвется (такое ведь может быть, правда?), и решил сделать это сейчас, чтобы ты уезжала уже свободной. Фиг знает. Только его ответ может пролить истиный свет на вещи.
Что до объяснений, то многим мужчинам откровенность дается с большим трудом. Мне непонятна природа такого явления. Я отношу это к трусости. и боязни признаться себе самому, что все кончено.
Может он понимает, что, когда ты уедешь, между вами тоже все оборвется (такое ведь может быть, правда?), и решил сделать это сейчас, чтобы ты уезжала уже свободной. Фиг знает. Только его ответ может пролить истиный свет на вещи.
NEW 02.02.03 20:33
Такова природа мужчин. Может быть не всех, но есть такая порода тоже. Это, конечно, больно ранит, но есть одно лекарство - любовь к жизни. Постарайся во чтобы-то не стало стать счастливой и все равно: с ним или без него.
Мне кажется, судьба благоволит к тем, кто не предавал свои чувства и она дарит новую возможность их снова реализовать.
А потом, человек чувствует себя гармонично, если есть гармония с собой, с ближним и с Богом. А значит, не надо забывать про любовь к себе самой и к жизни.
В общем, будь счастлива

Мне кажется, судьба благоволит к тем, кто не предавал свои чувства и она дарит новую возможность их снова реализовать.
А потом, человек чувствует себя гармонично, если есть гармония с собой, с ближним и с Богом. А значит, не надо забывать про любовь к себе самой и к жизни.
В общем, будь счастлива
NEW 02.02.03 20:41
>>что делать если вдруг сказка кончилась?
Сама , товасрич знаещ.
Надо искать другую жертву.
Сегодна лубил. завтра разлубил,
черт, да это ще нормально.
Если б ми каждую "либов" близко к серзу принимали
от нас би одни ощметки остались.
Главное не дать женини себа дурит.
Не заметищ как в ежових рукавизач
семейной щизни окащесса.
Главное , как мудрий И.И. Кузов
и Бараклай де Толли
воврема оступить.
"Береги сперму смолоду."
Л.И.
Сама , товасрич знаещ.
Надо искать другую жертву.
Сегодна лубил. завтра разлубил,
черт, да это ще нормально.
Если б ми каждую "либов" близко к серзу принимали
от нас би одни ощметки остались.
Главное не дать женини себа дурит.
Не заметищ как в ежових рукавизач
семейной щизни окащесса.
Главное , как мудрий И.И. Кузов
и Бараклай де Толли
воврема оступить.
"Береги сперму смолоду."
Л.И.
NEW 02.02.03 21:39
in Antwort vicky_flober 02.02.03 20:33
Природа женщин тоже такая. Может быть и не всех...
NEW 02.02.03 21:53
in Antwort maslik 02.02.03 20:01
понимаешь, разбитую чашку конечно не склеить, но хочется разобраться что не так...а человек забился в свой панцирь и молчит...обидно, ведь раньше. что бы не было -все рассказывалось
Понимаю конечно, но не думаю, что все рассказывалось, по крайней мере он о чем-то умолчал, иначе бы ты сейчас не находилсь в такой ситуации, разрыв был бы постепенным. Не стоит идеализировать прошлое.
И зачем сейчас разбираться? Побереги себя и свои нервы
Понимаю конечно, но не думаю, что все рассказывалось, по крайней мере он о чем-то умолчал, иначе бы ты сейчас не находилсь в такой ситуации, разрыв был бы постепенным. Не стоит идеализировать прошлое.
И зачем сейчас разбираться? Побереги себя и свои нервы
NEW 02.02.03 21:56
Когда-то у меня тоже была такая ситуация...мы расставались таким образом месяца два...
Ему было сложно совсем отпустить меня, сложно смириться с тем, что два года отношений были просто так..
Он делал мне больно неизвестностью, потому что боялся сделать больно словами о том, что все кончено...
Итог - расстались...
Но..может быть у тебя все не так...
Ничего однозначного тут не посоветуешь..

Итог - расстались...
Но..может быть у тебя все не так...
Ничего однозначного тут не посоветуешь..
NEW 02.02.03 22:25
Ты не из тех, кто будет умолять? А смс думаешь он как должен расценивать? Скажи сама себе - нет, и все станет понятнее.
Он, конечно, по-свински поступает, но - попробуй найти реальную причину - взгляни на все ЕГО глазами. Ему ведь тоже нелегко....наверно. И если ты сможешь понять то, что чувствует и переживает он, то значит он и есть твоя судьба, значит вы одно целое. А если нет - тогда стоит ли расстраиваться? Дай ему разобраться в себе, в своих чувствах и мыслях, мужчины - они ведь тоже не железные, а своими смс ты только с толку его сбиваешь.
А может в тебе дело? Он не из тех, кто в себе все держит? Может ты что-то сделала не так?
_____
Только не надо гнать никаких скачков через пять тактов...
Он, конечно, по-свински поступает, но - попробуй найти реальную причину - взгляни на все ЕГО глазами. Ему ведь тоже нелегко....наверно. И если ты сможешь понять то, что чувствует и переживает он, то значит он и есть твоя судьба, значит вы одно целое. А если нет - тогда стоит ли расстраиваться? Дай ему разобраться в себе, в своих чувствах и мыслях, мужчины - они ведь тоже не железные, а своими смс ты только с толку его сбиваешь.
А может в тебе дело? Он не из тех, кто в себе все держит? Может ты что-то сделала не так?
_____
Только не надо гнать никаких скачков через пять тактов...
_____Каждый человек по-своему прав. А по-моему - нет
NEW 02.02.03 22:45
in Antwort Zanuuda 02.02.03 22:25
так вот я и хочу понять. что во мне не так. Только как это сделать, хотя читая все заметки я пришла к еще большему убеждению, что все сама понимаю правильно и делаю, наверное. тоже. Вот толь сердце болит и плачет...а так все наладится!
NEW 02.02.03 22:48
in Antwort mountain 02.02.03 22:00
не женатик! это ты по себе так судишь?