Вход на сайт
если друг оказался вдруг...
NEW 02.02.03 18:51
а он оказался "враг"...

не первый раз, естественно, у меня разочарования в дружбе, но вот сейчас...такого еще никогда не было, такой подлости...
"вот и верь после этого людям"...
и так уже особо не веришь, так куда же дальше?

или это особенности взрослой дружбы?
вот, плакаться пришла...
не первый раз, естественно, у меня разочарования в дружбе, но вот сейчас...такого еще никогда не было, такой подлости...
"вот и верь после этого людям"...
и так уже особо не веришь, так куда же дальше?
или это особенности взрослой дружбы?
вот, плакаться пришла...
NEW 02.02.03 19:01
в ответ Svetunchik 02.02.03 18:51
друзей на свете не бывает ,есть приятели ,с которыми происходит свясь на почве каких-то интересов,как пропадают конкретные интересы,пропадают и приятели,не ты первая,не ты последняя, и нечего волоса на себе рвать

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 02.02.03 19:02
в ответ M0NK 02.02.03 18:57
спасибо, Сережка
(это я вся такая емоциональная типа сейчас)
я вроде сильная, пройдет, я знаю...
но, блин, у меня даже и мысли не было, что он такое дерьмо
так что ответ я, пожалуй, знаю - он - подлец и лицемер, как это ни высокопарно звучит...
обыдно, что не разглядела...
я вроде сильная, пройдет, я знаю...
но, блин, у меня даже и мысли не было, что он такое дерьмо
так что ответ я, пожалуй, знаю - он - подлец и лицемер, как это ни высокопарно звучит...
обыдно, что не разглядела...
NEW 02.02.03 19:07
в ответ jamlonemec 02.02.03 19:01
да, друг этот - просто друг, это не мой возлюбленный, с этим все хорошо 
да и какой на фиг друг, я вот думаю - ну ходили вместе курить, ну кофе два раза в день в универе пили, ну гулянки там общие...
вынужденные мы были друзья, русские типа вместе кучкуются...
так что это уже более глобальный вопрос, на самом деле - о дружбе за границой...
да и какой на фиг друг, я вот думаю - ну ходили вместе курить, ну кофе два раза в день в универе пили, ну гулянки там общие...
вынужденные мы были друзья, русские типа вместе кучкуются...
так что это уже более глобальный вопрос, на самом деле - о дружбе за границой...
NEW 02.02.03 19:10
в ответ Helgi 02.02.03 19:00
да он (подлый обманщик) в ету пятницу уже укатил в другую страну, напоследок подгадив...
так что по шее дать не получится...
тут есть планы о мести, реальные
, но кажется мне, что лучше не надо, в еще большее дерьмо вляпаюсь...поскольку замешано много людей, рабочие склоки, короче 
так что по шее дать не получится...
тут есть планы о мести, реальные
NEW 02.02.03 19:13
в ответ Svetunchik 02.02.03 19:02
держись, Свет... тут только самой перетерпеть - помочь никто не сможет... Посмотри на это с другой стороны - знание досталось "малой кровью". Держись, помни - даже если тебя съедят, то у тебя есть как минимум два выхода

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
02.02.03 19:15
в ответ KurniKova 02.02.03 19:04
Ну можно пинка дать.
Присесть с 300 кг штангой.
Пробежать 40 км.
Мебель передвинуть.
Это всего лишь один из способов.
Главное в этом - выход отрицательного сгустка энергии
Можно себе в фантазии рисовать образ обманщика и постепенно менять цвет картинки, делать ее черно-белой, уменьшать, удалять, замещать. Попробуй, сама удивишься как это работает на эмоциональное состояние. Только с любимым лицом этого не делай, а то...
Это еще один из способов.
Вот такая вот магия.
Присесть с 300 кг штангой.
Пробежать 40 км.
Мебель передвинуть.
Это всего лишь один из способов.
Главное в этом - выход отрицательного сгустка энергии
Можно себе в фантазии рисовать образ обманщика и постепенно менять цвет картинки, делать ее черно-белой, уменьшать, удалять, замещать. Попробуй, сама удивишься как это работает на эмоциональное состояние. Только с любимым лицом этого не делай, а то...
Это еще один из способов.
Вот такая вот магия.
NEW 02.02.03 19:17
в ответ GAS_CAN 02.02.03 18:58
и по твою долю хорошего хватит
вот уж теперь не знаю, хватит ли...
я теперь с подозрением на всех своих русских "друзей" смотрю...
суть конфликта вкратце - человек за спиной жуткие вещи рассказывает, при чем обо всех, начиная со своей жены до нашего профессора. Дошло до оскорблений...
а при личном общении - он душа-человек, вот такой вот хамелеончик...
вот уж теперь не знаю, хватит ли...
я теперь с подозрением на всех своих русских "друзей" смотрю...
суть конфликта вкратце - человек за спиной жуткие вещи рассказывает, при чем обо всех, начиная со своей жены до нашего профессора. Дошло до оскорблений...
а при личном общении - он душа-человек, вот такой вот хамелеончик...
NEW 02.02.03 19:19
в ответ Svetunchik 02.02.03 18:51
хех...вот так и перестают люди доверять...
а вообще- всякое бывает...
не грусти...попытайся его понять - может быть были причины, может быть ты их за обидой не углядела,
ну а если тот человек просто падлой был - он не стоит того, чтоб ты из-за него расстраивалась, ведь верно?..
вокруг тебя наверняка есть люди, которые стоят твоей дружбы, ради который стоит постараться не грустить...

ну а если тот человек просто падлой был - он не стоит того, чтоб ты из-за него расстраивалась, ведь верно?..