Вход на сайт
если друг оказался вдруг...
02.02.03 18:51
а он оказался "враг"...

не первый раз, естественно, у меня разочарования в дружбе, но вот сейчас...такого еще никогда не было, такой подлости...
"вот и верь после этого людям"...
и так уже особо не веришь, так куда же дальше?

или это особенности взрослой дружбы?
вот, плакаться пришла...
не первый раз, естественно, у меня разочарования в дружбе, но вот сейчас...такого еще никогда не было, такой подлости...
"вот и верь после этого людям"...
и так уже особо не веришь, так куда же дальше?
или это особенности взрослой дружбы?
вот, плакаться пришла...
NEW 02.02.03 19:01
в ответ Svetunchik 02.02.03 18:51
друзей на свете не бывает ,есть приятели ,с которыми происходит свясь на почве каких-то интересов,как пропадают конкретные интересы,пропадают и приятели,не ты первая,не ты последняя, и нечего волоса на себе рвать

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 02.02.03 19:02
в ответ M0NK 02.02.03 18:57
спасибо, Сережка
(это я вся такая емоциональная типа сейчас)
я вроде сильная, пройдет, я знаю...
но, блин, у меня даже и мысли не было, что он такое дерьмо
так что ответ я, пожалуй, знаю - он - подлец и лицемер, как это ни высокопарно звучит...
обыдно, что не разглядела...
я вроде сильная, пройдет, я знаю...
но, блин, у меня даже и мысли не было, что он такое дерьмо
так что ответ я, пожалуй, знаю - он - подлец и лицемер, как это ни высокопарно звучит...
обыдно, что не разглядела...
NEW 02.02.03 19:07
в ответ jamlonemec 02.02.03 19:01
да, друг этот - просто друг, это не мой возлюбленный, с этим все хорошо 
да и какой на фиг друг, я вот думаю - ну ходили вместе курить, ну кофе два раза в день в универе пили, ну гулянки там общие...
вынужденные мы были друзья, русские типа вместе кучкуются...
так что это уже более глобальный вопрос, на самом деле - о дружбе за границой...
да и какой на фиг друг, я вот думаю - ну ходили вместе курить, ну кофе два раза в день в универе пили, ну гулянки там общие...
вынужденные мы были друзья, русские типа вместе кучкуются...
так что это уже более глобальный вопрос, на самом деле - о дружбе за границой...
NEW 02.02.03 19:10
в ответ Helgi 02.02.03 19:00
да он (подлый обманщик) в ету пятницу уже укатил в другую страну, напоследок подгадив...
так что по шее дать не получится...
тут есть планы о мести, реальные
, но кажется мне, что лучше не надо, в еще большее дерьмо вляпаюсь...поскольку замешано много людей, рабочие склоки, короче 
так что по шее дать не получится...
тут есть планы о мести, реальные
NEW 02.02.03 19:13
в ответ Svetunchik 02.02.03 19:02
держись, Свет... тут только самой перетерпеть - помочь никто не сможет... Посмотри на это с другой стороны - знание досталось "малой кровью". Держись, помни - даже если тебя съедят, то у тебя есть как минимум два выхода

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 02.02.03 19:15
в ответ KurniKova 02.02.03 19:04
Ну можно пинка дать.
Присесть с 300 кг штангой.
Пробежать 40 км.
Мебель передвинуть.
Это всего лишь один из способов.
Главное в этом - выход отрицательного сгустка энергии
Можно себе в фантазии рисовать образ обманщика и постепенно менять цвет картинки, делать ее черно-белой, уменьшать, удалять, замещать. Попробуй, сама удивишься как это работает на эмоциональное состояние. Только с любимым лицом этого не делай, а то...
Это еще один из способов.
Вот такая вот магия.
Присесть с 300 кг штангой.
Пробежать 40 км.
Мебель передвинуть.
Это всего лишь один из способов.
Главное в этом - выход отрицательного сгустка энергии
Можно себе в фантазии рисовать образ обманщика и постепенно менять цвет картинки, делать ее черно-белой, уменьшать, удалять, замещать. Попробуй, сама удивишься как это работает на эмоциональное состояние. Только с любимым лицом этого не делай, а то...
Это еще один из способов.
Вот такая вот магия.
NEW 02.02.03 19:17
в ответ GAS_CAN 02.02.03 18:58
и по твою долю хорошего хватит
вот уж теперь не знаю, хватит ли...
я теперь с подозрением на всех своих русских "друзей" смотрю...
суть конфликта вкратце - человек за спиной жуткие вещи рассказывает, при чем обо всех, начиная со своей жены до нашего профессора. Дошло до оскорблений...
а при личном общении - он душа-человек, вот такой вот хамелеончик...
вот уж теперь не знаю, хватит ли...
я теперь с подозрением на всех своих русских "друзей" смотрю...
суть конфликта вкратце - человек за спиной жуткие вещи рассказывает, при чем обо всех, начиная со своей жены до нашего профессора. Дошло до оскорблений...
а при личном общении - он душа-человек, вот такой вот хамелеончик...
NEW 02.02.03 19:19
хех...вот так и перестают люди доверять...
а вообще- всякое бывает...
не грусти...попытайся его понять - может быть были причины, может быть ты их за обидой не углядела,
ну а если тот человек просто падлой был - он не стоит того, чтоб ты из-за него расстраивалась, ведь верно?..
вокруг тебя наверняка есть люди, которые стоят твоей дружбы, ради который стоит постараться не грустить...

ну а если тот человек просто падлой был - он не стоит того, чтоб ты из-за него расстраивалась, ведь верно?..
NEW 02.02.03 19:30
в ответ Svetunchik 02.02.03 19:10
По шее можно треснуть и мысленно - неи ничего невозможного
А вот мстить реально с привлечением других людей не надо, может не сложиться, еще хужее будет. Как я понял, не такой уж он близкий и родной был. Просто человек подлецом оказался. Ну да и хрен с ним. Что, даже на расстоянии будет тебе нервы теперь трепать? Стоит он того?
NEW 02.02.03 19:34
а это уже проверенно тысячи раз,если кого-то сегодня на червонец нагрееш,завтра сам на сто влетиш,нужно прежде всего быть честным перед собой и перед Богом,и все сложится нормально.
в ответ KurniKova 02.02.03 19:28
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 02.02.03 19:37
в ответ Svetunchik 02.02.03 19:17
суть конфликта вкратце - человек за спиной жуткие вещи рассказывает, при чем обо всех
Ну так, в таком случае, не только он виноват.
Зачем слушать-то. А вот нет, все с интересом слушают и передают дальше, как в испорченном телефоне.
Хотя, сплетни - это вполне нормальное явление.
Ну так, в таком случае, не только он виноват.
Хотя, сплетни - это вполне нормальное явление.
NEW 02.02.03 19:48
ничего,в борьбе закаляется характер,а если всю жизнь только одуванчики,крепкой воли не будет.Плюй на вс╦ береги здоровье.Здоровье это однобокая валюта,его нельзя купить,им можно только расплачиватся

в ответ Svetunchik 02.02.03 19:41
NEW 02.02.03 19:57
в ответ DenisD 02.02.03 19:31
Потому вот столько много хороших людей встречается, которые просто в себе замыкаются и перестают доверять. Хорошо, что Светунчик такая сильная.
откуда такая информация?
ах да, сама сказала 
интересно, а есть ли грань, когда даже самые сильные люди в себе замкнутся на почве таких разочарований? или такое у таких людей в принципе невозможно?
откуда такая информация?
интересно, а есть ли грань, когда даже самые сильные люди в себе замкнутся на почве таких разочарований? или такое у таких людей в принципе невозможно?
NEW 02.02.03 20:01
не курила дурь,и нечего начинать,я сам всего пару раз пробовал,ничего хорошего,дерьмо оно и в африке дерьмо,так что и без дури оклемаешся.Вон Вика тебе вырвать советует,легче станет

в ответ Svetunchik 02.02.03 19:52
NEW 02.02.03 20:19
в ответ KurniKova 02.02.03 20:10
ребяты... ежели чессна, то об такой метоже борьбы с обидчиками я ишшо не задумывалась, но... кстать, по поводу вырвать... мож, лучше пургену и - тогось

А то касторку пить ну никак не хотца

А то касторку пить ну никак не хотца
NEW 02.02.03 20:28
в ответ Svetunchik 02.02.03 19:17
человек за спиной жуткие вещи рассказывает, при чем обо всех, начиная со своей жены до нашего профессора
дерьма на свете хватает
, обидно, но тут нечего неподелаеш. они были есть и будут
. но ты нос вс╦ ж невешай.
вот тебе
. может хоть чуточку поможет
.
дерьма на свете хватает
вот тебе
NEW 02.02.03 20:30
в ответ Svetunchik 02.02.03 20:19
Свет, вот интересно, как же это ты с самого начала этого подлеца не раскусила, даже другом своим его считала? Это же частенько сразу видно по глазам, по поведению... Я, правда, сама бывает обманываюсь и не могу понять, то ли это моя дурацкая способность идеализировать людей, то ли подлецы так хорошо умеют гримироваться под хороших?
NEW 02.02.03 20:32
да нет,довелось испытать и мне,что такое дружба,но вся эта дружба,в лучшем случае переходила в безразличие,но чаще как ни странно - в предательство.От любви до ненависти один шаг 
в ответ Взрослая Девочка 02.02.03 20:17
NEW 02.02.03 20:36
прости за вопрос, может с опозданием, но все же:
Где-то ниже ты пишешь что он тебе "друг по принуждению"...
Какой же он тогда друг?
Друзей у меня было и есть три человека, я их знаю уже десять лет...
Здесь в .de знакомых полно, но пока я не доверяю человеку на все 100, не называю его другом.
Тусоваться можно годы вместе - только если кроме этого ниче общего нет, какой же это друг?
А если он тебе именно такой "друг" был - тогда нечего переживать. Мир как ни банально состоит из людей которым до тебя дела нет, и лишь единицы возможно станут тебе близки. Не жалей о людях, которые проходят мимо, лучше уделяй больше внимания тем, кто хочет остаться рядом.

Где-то ниже ты пишешь что он тебе "друг по принуждению"...
Какой же он тогда друг?
Друзей у меня было и есть три человека, я их знаю уже десять лет...
Здесь в .de знакомых полно, но пока я не доверяю человеку на все 100, не называю его другом.
Тусоваться можно годы вместе - только если кроме этого ниче общего нет, какой же это друг?
А если он тебе именно такой "друг" был - тогда нечего переживать. Мир как ни банально состоит из людей которым до тебя дела нет, и лишь единицы возможно станут тебе близки. Не жалей о людях, которые проходят мимо, лучше уделяй больше внимания тем, кто хочет остаться рядом.
NEW 02.02.03 21:31
в ответ Svetunchik 02.02.03 20:03
это, понимаете, факты, в виде переписки...
тут уж против фактов не попрешь, а факты - ужасть какие
Светунчик, надеюсь, что тебе полегчало.
Все-таки, я не знаю всей этой истории, лишь с твоих слов. И не мне судить, насколько подло поступил твой друг. Ведь не сам же с собой он переписывался. Кто-то заинтересованно отвечал ему, его письма пересылал другим людям....
Такие вот передряги сплошь и рядом происходят в коллективах. Одной работой заниматься людям скучно.
тут уж против фактов не попрешь, а факты - ужасть какие
Светунчик, надеюсь, что тебе полегчало.
Все-таки, я не знаю всей этой истории, лишь с твоих слов. И не мне судить, насколько подло поступил твой друг. Ведь не сам же с собой он переписывался. Кто-то заинтересованно отвечал ему, его письма пересылал другим людям....
Такие вот передряги сплошь и рядом происходят в коллективах. Одной работой заниматься людям скучно.
NEW 02.02.03 21:51
да если я даже гадостей наговорю,просьба не обижатся(на будущее),я никогда не желею людям зла всерь╦з.Ну характер у меня такой.Люблю ж╦сткие шуточки,наверное поэтому и жена бросила,а поделать с собой нич╦ не могу 
в ответ Svetunchik 02.02.03 21:36
NEW 04.02.03 09:03
Чо сделал то этот гад ? Мож, типа "не так поняла" ?
Я просто с однозначной подлостью ещё не встречался, склонен всегда в первую очередь себя анализировать - типа "может сам чё не так сделал", спровоцировал то есть...
А так - сочувствую, не грусти слишком долго !!
Я просто с однозначной подлостью ещё не встречался, склонен всегда в первую очередь себя анализировать - типа "может сам чё не так сделал", спровоцировал то есть...
А так - сочувствую, не грусти слишком долго !!