Вход на сайт
Театр флирта
NEW 20.12.05 23:35
в ответ @Nata@ 20.12.05 23:25
А куда тебе лететь-то? В Россию?
Тогда лети через Нью-Йорк, на Боинге 747. Это как летающий дом.
Пошла в спальню и легла себе спать...
Ок, если серьезно, то в А-320 на самом деле такая система.
Если проблемы с ушами, то нужно постоянно жевать что-нибудь, жвачку, например.
Посмотри, или есть рейсы Боингами. И не бойся летать! У немцев очень надежная авиация! С ихней-то бюрократией...

Тогда лети через Нью-Йорк, на Боинге 747. Это как летающий дом.
Пошла в спальню и легла себе спать...

Ок, если серьезно, то в А-320 на самом деле такая система.
Если проблемы с ушами, то нужно постоянно жевать что-нибудь, жвачку, например.
Посмотри, или есть рейсы Боингами. И не бойся летать! У немцев очень надежная авиация! С ихней-то бюрократией...

NEW 20.12.05 23:50
19.12.2005 - В Германии в аэропорту города Мюнхена произвел вынужденную посадку самолет немецкой авиакомпании ╚Люфтганза╩ с 223 пассажирами на борту.
Авиалайнер совершал рейс из Мюнхена в Вашингтон. Сразу после взлета пилот обнаружил неполадки в работе одного из двигателей и был вынужден сбросить около 30 тонн керосина в районе города Ульм (федеральная земля Баден-Вюртемберг), чтобы избавить самолет от лишнего веса
Как сообщает РИА ╚Новости╩, при вынужденной посадке в аэропорту Мюнхена никто из пассажиров не пострадал.
в ответ MikeBravo 20.12.05 23:35
В ответ на:
У немцев очень надежная авиация!
У немцев очень надежная авиация!
19.12.2005 - В Германии в аэропорту города Мюнхена произвел вынужденную посадку самолет немецкой авиакомпании ╚Люфтганза╩ с 223 пассажирами на борту.
Авиалайнер совершал рейс из Мюнхена в Вашингтон. Сразу после взлета пилот обнаружил неполадки в работе одного из двигателей и был вынужден сбросить около 30 тонн керосина в районе города Ульм (федеральная земля Баден-Вюртемберг), чтобы избавить самолет от лишнего веса
Как сообщает РИА ╚Новости╩, при вынужденной посадке в аэропорту Мюнхена никто из пассажиров не пострадал.
NEW 21.12.05 00:05
в ответ *Аphrodite* 21.12.05 00:00
Мда.... "Складно звонишь!" (с)
Я только сейчас вспомнил, что в год собаки родился!
У меня уже такое предчуствие, что сборная Украины станет чемпионом мира по футболу, и я забью решающий гол... Вот, столько счастья у меня будет в следующем году!
Лен, молоток, что заглянула!
Удачи тебе и гуд найт! Кали Нихта!

Я только сейчас вспомнил, что в год собаки родился!

У меня уже такое предчуствие, что сборная Украины станет чемпионом мира по футболу, и я забью решающий гол... Вот, столько счастья у меня будет в следующем году!

Лен, молоток, что заглянула!

Удачи тебе и гуд найт! Кали Нихта!

NEW 21.12.05 11:26
в ответ @Nata@ 21.12.05 09:56
да, я вот например слетелся что бы узнать кто такой caesar? он админ и ненавидит *Aphrodite*?
...ходит и удаляет все е╦ сообщения
или он типа дворника?
блин, какой нафиг дворник в театре?
...а может она ругается нецензурно а он директор?
...ходит и удаляет все е╦ сообщения

...а может она ругается нецензурно а он директор?

born to love
Формулa любви