Login
... разводной ключ
NEW 01.02.03 08:20
... при его помощи часто открываешь потаенные дверцы ... и не только у других, но и у себя тоже ..
... при недоверии-сомнениях в личных отношениях, иногда просто ... выяснения общественного мнения ...
...
... при недоверии-сомнениях в личных отношениях, иногда просто ... выяснения общественного мнения ...
...
NEW 01.02.03 09:43
при его помощи часто открываешь потаенные дверцы ... и не только у других, но и у себя тоже ..
Неее, это не разводной ключ, это золотой ключик или даже палочка-выручалочка
in Antwort M0NK 01.02.03 08:20

Неее, это не разводной ключ, это золотой ключик или даже палочка-выручалочка

NEW 01.02.03 09:56
Вещь неплохая, только вот поосторожнее с этим надо. Любые, самые идеальные с виду отношения, никогда не бывают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО идеальными. Начни грубо и неумело разводить и столько всякой грязи выплеснется - все обиды и недомолвки и много ещ╦ чего...А оно надо????
NEW 01.02.03 10:03
in Antwort Глупая женщина 01.02.03 09:56
столько всякой грязи выплеснется - все обиды и недомолвки и много ещ╦ чего...А оно надо????
Для самоочистки, пригодится.
Для самоочистки, пригодится.
NEW 01.02.03 10:19
in Antwort Cаrmen 01.02.03 10:03
Да какая же это самоочистка, когда сам весь в (извините) дерьме, да ещё и всем окружающим досталось?
Без добра этого нормальный организм не существует, так уж природа задумала, но пусть оно и остаётся там, где этой самой природой предусмотрено...
Без добра этого нормальный организм не существует, так уж природа задумала, но пусть оно и остаётся там, где этой самой природой предусмотрено...
NEW 01.02.03 10:26
in Antwort Глупая женщина 01.02.03 10:19
Да, природа мудрая. Много чего предусмотрела.
NEW 01.02.03 12:42
Господин Монк!
Как- то я немного притормаживаю по утрам больше обычного...
Разводной ключ открывать потайные дверцы? Или мысль глубока для восприятия (типа ассоциативная цепочка: развод, дверца от сердца, потаенная дверца души, мне все это до п..ды дверца и т.д.), но скорее всего это у тебя братковские замашки остались- типа универсальный разводной ключ, взломать- и все тут
, а нет- гранату привяжем- или домкратом выдавим, чисто конкретно, в натуре, чего там, рамсы разводить, ╦-мое...
Разводным ключом, этим высокоточным инструментом в руссланде пользовались только люди высокоинтеллектуальных профессий- слесаря-сантехники и профессора

Что долго думать- крутить надо!

Но, подозреваю, что для каждой гайки есть свой ключ. подходящий всеми краями, разводным- то резьбу можно сорвать в две секунды, это я тебе как слесарь- слесарю говорю!
Да и потом, под гайку всякие там ша╦бочки нужны

Не, по мне, по пацански, гранатой... вода выбежит- труба останется...
Сидишь и смотришь....
Труба

Как- то я немного притормаживаю по утрам больше обычного...
Разводной ключ открывать потайные дверцы? Или мысль глубока для восприятия (типа ассоциативная цепочка: развод, дверца от сердца, потаенная дверца души, мне все это до п..ды дверца и т.д.), но скорее всего это у тебя братковские замашки остались- типа универсальный разводной ключ, взломать- и все тут

Разводным ключом, этим высокоточным инструментом в руссланде пользовались только люди высокоинтеллектуальных профессий- слесаря-сантехники и профессора

Что долго думать- крутить надо!

Но, подозреваю, что для каждой гайки есть свой ключ. подходящий всеми краями, разводным- то резьбу можно сорвать в две секунды, это я тебе как слесарь- слесарю говорю!
Да и потом, под гайку всякие там ша╦бочки нужны

Не, по мне, по пацански, гранатой... вода выбежит- труба останется...
Сидишь и смотришь....
Труба

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 01.02.03 14:19
in Antwort Тормоз 01.02.03 12:42
NEW 01.02.03 17:00
in Antwort GAS_CAN 01.02.03 14:19
Ну, тогда я должен сказать, что на твой хер с винтом, есть жопа с закоулками

Извиняюсь перед читающими за вынужденную грубость. Но иначе будет не понятно

Извиняюсь перед читающими за вынужденную грубость. Но иначе будет не понятно

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 01.02.03 17:58
... я к чему всю ету хрень пишу ... два года на форуме, ников поменял, персонажей, самому не упомнить ... а сам прежним остался, ну или почти ... лучше узнал себя ... где-то подкрутил ... здесь можно поиграть и в девственника и любвиобильного и женоненавистника и голубого ... каждый раз думаешь, представляешь себя в той или иной ситуации, роли ... играешь вообщем ... всегда интересна реакция, прич╦м любая ... помогает, т.к. и в личной жизни и на работе без "разводов" не обойтись ... нельзя-же всем бесконечно доверять, это просто глупо и опасно, вот и играешь то одну, то иную роль ... я почему пишу ... больше для новичков ... ну не воспринимайте вы вс╦ так всер╦з ... это просто глупо
и смешно ... иногда очень ... и сами тоже играйте, узнавайте себя ...
... С приветом,
монк
... С приветом,
монк
NEW 01.02.03 18:02
А то я уже подумал что я идиот
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
in Antwort M0NK 01.02.03 17:58

А то я уже подумал что я идиот

---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 01.02.03 18:03
NEW 01.02.03 18:04
Зато тебя стопроцентно под любой маской можно узнать.Твой фирменный знак-троеточие после каждой фразы.

Что двум немцам смерть-тр╦м русским пляски и веселье!

Что двум немцам смерть-тр╦м русским пляски и веселье!
NEW 01.02.03 19:37
"играйте..."...
знаю я одного...
разводного...
плохой советчик из тебя...
похвастат"ся рещил, что никто не замечает, как тыи тут всех...
флаг тебе..
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!
знаю я одного...
разводного...
плохой советчик из тебя...
похвастат"ся рещил, что никто не замечает, как тыи тут всех...
флаг тебе..
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 01.02.03 20:16
все надели маски - очутились в сказке (с)?
Сережк - этот вопрос я те постоянно задаю, сорри, но ты сам веришь в то, что пишешь?

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Сережк - этот вопрос я те постоянно задаю, сорри, но ты сам веришь в то, что пишешь?

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 01.02.03 20:19
in Antwort Вика 01.02.03 20:16
NEW 01.02.03 20:22
in Antwort M0NK 01.02.03 20:20
ха-
да что-ти

да что-ти

А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 01.02.03 20:23
in Antwort Igolo4ka 01.02.03 18:04
... игол
... если честно, не всегда ... я здесь и девушками бываю, другими красавицами, анонимусами разными вообщем ... даже собачкой был
... три точки не всегда присутствуют