Вход на сайт
Разрулим?
NEW 01.02.03 12:51
в ответ BSDLamer 01.02.03 12:25
Аха, был у меня знакомый, классно ездил, слов нет... И как-то раз я ему свое восхищение выразила.
А он и говорит - ты бы знала, сколько я машин угробил, прежде чем так ездить научился...
И все городские гаишники были его лучшие друзья... За счет таких водил они и живут.
______
Главное не победа, главное участие.
Но применительно к жизни этот лозунг не работает.

______
NEW 01.02.03 12:57
в ответ BSDLamer 01.02.03 11:18
В ответ на:Пскай тогда женщины садятся за руль и докажут в Formula 1 что они гораздо круче
А зачем? Пусть мужики убиваются, свою крутость доказывают... И докажите мне, что они делают это не ради женщин.
Не было бы женщин, всё мужское население лежало бы на диване и пялилось в телевизор. И гонки были бы анимированные. И вообще неизвестно, может телевизор так и остался бы не изобретенным... И автомобили тоже..
______
NEW 01.02.03 12:59
в ответ Zanoza' 01.02.03 12:57
Я думал что всё будет отлично но пришла Заноза и как всегда всё испортила
Занозачка, бытует такое мнение что женщина мужчину от великих дел только отвлекает
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.

Занозачка, бытует такое мнение что женщина мужчину от великих дел только отвлекает

---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 01.02.03 13:06
в ответ BSDLamer 01.02.03 12:59
Отвлекаем, отвлекаем! Не даем погрузиться в пучину мыслей! А заодно и в пучину самолюбования.

В ответ на:пришла Заноза и как всегда вс╦ испортила
Как приятно... Можно считать, что день удался!
______
NEW 01.02.03 13:24
в ответ Тормоз 01.02.03 11:39
/..женская машина увешана мишками плюшевыми, бантиками, трусиками...
тусики, это еще что!
а вот когда я вижу машину ярко-желтого кислотного цвета (или ярко-зеленого или бледно розового итп) и при этом за рулем сидит мужчина, мне, пардон блевать охота и машину жалко, особенно, если она хорошая.
тусики, это еще что!
а вот когда я вижу машину ярко-желтого кислотного цвета (или ярко-зеленого или бледно розового итп) и при этом за рулем сидит мужчина, мне, пардон блевать охота и машину жалко, особенно, если она хорошая.
NEW 01.02.03 20:59
в ответ inshik 01.02.03 01:17
Всякие бывают, иногда встречаются барышни, которые по всей видимости голливудских фильмов насмотрелись и с тех пор предпочитают красить губы за рулем, причесываться и т.д. Некоторые никак не могут научиться пользоваться зеркалами, включают поворотник, считают до десяти и меняют полосу, кто не спрятался - я не виновата. Примеров таких много. Но опять же встречались компании в которых исключительно у девушек остались права. ))))