Вход на сайт
Вы еще тут ?
NEW 01.02.03 01:49
в ответ Aphrodite2002 01.02.03 01:42
Ну ты что за человек-то такой, кто тебе разрешал лезть в мой маркет? Да там-то и бесовского ничего нет, сидят взрослые отроки, да репетируются в обмане ближнего, радуются когда у других отнимают, волосы на попе рвут без наркоза когда отнимают от них. Забавно мне это просто вс╦! Ты в общем не волнуйся уже, ответь чего ради меня возжелала, и можешь про охоту забыть. И с чего это ты вдруг ни с того ни с сего про сток-маркет упомянула?
NEW 01.02.03 01:54
в ответ Erwin0 01.02.03 01:49
И с чего это ты вдруг ни с того ни с сего про сток-маркет упомянула? - да уж вижу тебя под рентгеновским излучением! про проницательность мы уже говорили 
А к слову я это сказала, раз ты так мою заинтересованность попрал в викторине за денежную ставку!

А к слову я это сказала, раз ты так мою заинтересованность попрал в викторине за денежную ставку!

01.02.03 02:20
в ответ Aphrodite2002 01.02.03 02:13
Не могу никого вместо себя не могу солнце мо╦. Да и автобаы сейчас в Германии пустые. Как раз к завтраку и приеду на место, тамошняя княжна принимает, сродственница, новые фамильные земли могу супосатам достаться, нельзя дробить целостность милая, нельзя, е╦ беречь надобно....