Login
Ваше мнение?
01.02.03 02:02
in Antwort Тормоз 01.02.03 01:55
это я прицепилась???
ты то хоть взносы заплатил в свое общество огородников? очередные, месячные?

NEW 01.02.03 02:04
in Antwort Shella 01.02.03 01:55
я была бы только рада, если бы поняла, что ОН лучше меня, и я ему -не спутник по жизни, абсолютно нормально, но лучше прежде, чем потом это узнать!

NEW 01.02.03 02:05
in Antwort Aphrodite2002 01.02.03 02:02
Нет у меня месячных 
намеки какие- то

Я по справкам- мужчина

намеки какие- то

Я по справкам- мужчина

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 01.02.03 02:07
in Antwort Aphrodite2002 01.02.03 02:01
Я тебе с самого начала сказал, что маленькими делами товарисчей не проверишь 
Даже большими. И даже так - человек меняется со временем.
Так штаа-а - нет ответа на твой вопрос.
И следовательно нет 100% гарантии
Но мысль была верная
Хотя все должно протекать эээ... натурально, так сказать, иначе противная сторона заподозрит себя в роли подопытного и сбежит не закончив работу
Proud to be a part of the Problem

Даже большими. И даже так - человек меняется со временем.
Так штаа-а - нет ответа на твой вопрос.
И следовательно нет 100% гарантии

Но мысль была верная

Хотя все должно протекать эээ... натурально, так сказать, иначе противная сторона заподозрит себя в роли подопытного и сбежит не закончив работу

NEW 01.02.03 02:07
in Antwort Erwin0 01.02.03 02:03
NEW 01.02.03 02:09
in Antwort Maple leaf 01.02.03 02:07
иначе противная сторона заподозрит себя в роли подопытного и сбежит не закончив работу - да, вот этого я не учла, а ведь верно! можно увлечься отбором и всех пораспугать 

NEW 01.02.03 02:10
in Antwort Aphrodite2002 01.02.03 02:04
<что ОН лучше меня, и я ему -не спутник по жизни,>
Тогда получается , что твой спутник по жизни должен быть хуже тебя , чтобы ты со спокойной совестью давала ему коленкой под зад отправляя полоть грядки ?
Тогда получается , что твой спутник по жизни должен быть хуже тебя , чтобы ты со спокойной совестью давала ему коленкой под зад отправляя полоть грядки ?
NEW 01.02.03 02:16
in Antwort Shella 01.02.03 02:10
нееееее... гармония должна быть во взаимоотношениях, взаимное дополнение, это я как вижу, идеальное решение.
а коленкой.. зачееем? я нежная.....

а коленкой.. зачееем? я нежная.....

NEW 01.02.03 02:17
in Antwort Shella 01.02.03 02:10
хотя.....вот осенило ж меня , с твоей подачи,
для супружеской жизни и это бы подошло, "со спокойной совестью и уверенностью, иногда и под зад влепить!" 

NEW 01.02.03 02:24
in Antwort Aphrodite2002 01.02.03 02:16
< гармония должна быть во взаимоотношениях, взаимное дополнение,>
Все это можно узнать просто находясь рядом друг с другом... И вовсе не обязательно устраивать испытания типа : пойди туда , не знаю куда и принеси то , не знаю что...)))))
Все это можно узнать просто находясь рядом друг с другом... И вовсе не обязательно устраивать испытания типа : пойди туда , не знаю куда и принеси то , не знаю что...)))))
NEW 01.02.03 02:26
in Antwort Shella 01.02.03 02:24
Шеллочка, так я ж не собиралась ЕМУ декларировать :ГОТОВЬСЬ... испытания грядут! Это немного женской уловки, уж тут я с открытым забралом пошла 

NEW 01.02.03 02:28
in Antwort Aphrodite2002 01.02.03 02:17
<со спокойной совестью и уверенностью, иногда и под зад влепить!">
Главное , успей перед этим подумать о последствиях...)))))
Главное , успей перед этим подумать о последствиях...)))))
NEW 01.02.03 02:31
in Antwort Shella 01.02.03 02:28
в этом -то и весь фокус...проверенный и надежный, никаких вредных последствий не предполагает...
Чего и про тест толкую.. много в этом положительных моментов!

NEW 01.02.03 13:47
in Antwort Aphrodite2002 31.01.03 22:06
У меня была мудрая бабушка.Вот уже год,как ее нет.Когда я задала ей такой же вопрос, она ответила:"Узнать его ты можешь не по тому как он к тебе относит ся и с тобой обращает ся,а по тому,как он с другими людьми привык обходиться." Тогда много разных советов я слышала от близких мне людей.Кто-то сказал:"Любовь приходит и уходит,а кушать хочет ся всегда".Кто-то советовал сначала вместе поработать,в трудностях друг друда испытать,и так далее,и так далее.Вс╦ это так,но я думаю главное,чтобы вы интеллектуально совпадали.По началу гормоны делают сво╦ дело,даже не романтичные люди в период влюбл╦нности читают лирику и становят ся сентиментальными.Многие старают ся себя изменить для любимых.Многие наоборот стараюця изменить других под себя.Можно говорить на одном языке и не понимать друг друга.
Я думаю сегодня,важно что бы ваш избранник был вам партнером в жизни.В песне В.Высоцкого об етом и пелось.
Невозможно вс╦ предусмотреть и рассчитать.На протяжении жизни и вы изменитесь и ваши взгляды на жизнь.Мне важно,что бы мой партнер был в состоянии осмыслить и понять эти перемены и тоже самое действует для меня.Если люди не совпадают интеллектуально,то и совместное времяпровождение,и совместная работа,вс╦ будет в тягость.Любовь-ето прекрасное чувство.Но сохранить ето чувство и пронести через годы,не дать быту уничтожить ее-ето великое искусство.Для етого потребует ся много терпения,много выдержки,умение анализировать ту или иную ситуацию и свою роль в ней,многие составляющие слова интеллект,как я его понимаю.
Я думаю сегодня,важно что бы ваш избранник был вам партнером в жизни.В песне В.Высоцкого об етом и пелось.
Невозможно вс╦ предусмотреть и рассчитать.На протяжении жизни и вы изменитесь и ваши взгляды на жизнь.Мне важно,что бы мой партнер был в состоянии осмыслить и понять эти перемены и тоже самое действует для меня.Если люди не совпадают интеллектуально,то и совместное времяпровождение,и совместная работа,вс╦ будет в тягость.Любовь-ето прекрасное чувство.Но сохранить ето чувство и пронести через годы,не дать быту уничтожить ее-ето великое искусство.Для етого потребует ся много терпения,много выдержки,умение анализировать ту или иную ситуацию и свою роль в ней,многие составляющие слова интеллект,как я его понимаю.
http://www.hilfe-jetzt.info/
NEW 01.02.03 14:00
in Antwort alnatura 01.02.03 13:47
:"Узнать его ты можешь не по тому как он к тебе относит ся и с тобой обращает ся,а по тому,как он с другими людьми привык обходиться."
Золотые слова!
Золотые слова!

NEW 01.02.03 14:40
in Antwort alnatura 01.02.03 13:47
NEW 01.02.03 14:42
in Antwort Cаrmen 01.02.03 14:00
ну так и я о том же 
Выполнение совместной работы, контакты с людьми в рамках этого предприятиями - много рассказать о НЕМ как о человеке смогут.
Так что доверяй-но проверить, тоже не лишнее будет

Выполнение совместной работы, контакты с людьми в рамках этого предприятиями - много рассказать о НЕМ как о человеке смогут.
Так что доверяй-но проверить, тоже не лишнее будет

NEW 01.02.03 14:50
Одной любовью сыт не будешь...нужно ещ╦ чтоб можно было и в семье делать вс╦ равноправно.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 01.02.03 14:54
Добрый день.
Случайно мимо проходил. То, что я скажу, немного грустно и как говорится не дай Бог.
Настоящие человеческие качества познаются в беде. Так что, идея с очагом правильная. Если ещ╦ дров не будет, то ещ╦ лучше.
Желаю счастья

Настоящие человеческие качества познаются в беде. Так что, идея с очагом правильная. Если ещ╦ дров не будет, то ещ╦ лучше.
Желаю счастья