Разрулим?
-Не д╦ргай, не срезай, смотри лучше по сторонам, итп.
Часто слышу от мужчин фразу: "За рул╦м пи..да - не езда"
Вы тоже такого мнения?
Смешно, но мои друзья обычно просят меня научить их жен водить машину.
Помимо чистА кАнкретнА опыта тут играет роль фактор, выражающийся в словах - "ты научи эту дуру, а то у меня никаких нервов не хватает!"

Proud to be a part of the Problem

Во всяком случае в Германии проводили уже соревнования и женщины проиграли во всех !
---------------------------------
Женщина и тетрис на 9ой скорости не прощают ошибок

слушай, я ждал, ждал, когда ты меня наберешь в той папке, но ты так и не появилась.
сейчас надо к приятелям идти встречать китайский Новый Год - у нас уже пол-шестого.
Proud to be a part of the Problem

Права получила ещ╦ в Союзе, в Германии на машине езжу 7 лет. Последний год поменьше - учеба заедает, а теперь вот ещ╦ и инет...аварий не было (тьфу, тьфу, тьфу - никто от этого не застрахован),моего мужа не загонишь за руль, если мы куда вместе едем. Только, когда очень принямши, просит потише ехать.

В ответ на:я думаю, что от человека зависит, а не от пола
Именно !!! Но среди людей женского пола больше гораздо людей которым за руль садиться нельзя
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.

Я женщину всегда вижу на дороге: то ползет вдоль обочины и перед поворотом добавляет газ, то несется, зажмурив глаза и засунув сигарету почти в желудок

Да кто же против женщин за рулем, когда сидишь перед компом?
Я не люблю машины

Кстати, непонятный феномен: у меня в машине регулярно появляются тюбики помады, перчатки, заколки для волос, скрепки, пудра и другая женская трахома...
Откуда?

Может, машина бл..ская попалась

а по мне- так пусть ездят- но не по тем дорогам, где езжу я

В ответ на:женская машина увешана мишками плюшевыми, бантиками, трусиками
Ну я бы не стала по ЭТОМУ признаку владельца определять. У меня куча знакомых мужчин, машины которых изуродованы ничуть не меньше. А я, например, никогда этого не любила, ни в союзе, ни здесь. Машина красива сама по себе, тем более здесь, не все конструкторы зря денежку получают.
А то, что мужичков мёдом не корми, дай только советы подавать, то в этом автор темы, абсолютно права.
Когда я ещё в общаге переселенческой жила, ездила на служебном бусе. Когда я парковаласть, всегда находился умник со своими советами, хотя я это могла с закрытыми глазами делать - очень уж удачный и вёрткий бусик был (любила его прям как мужа, почти)
Больше, чем уверена, что половина этих советчиков не смогли бы это лучше меня сделать. Так нет же - баба за рулём, грех не поучить.

______
Главное не победа, главное участие.
Но применительно к жизни этот лозунг не работает.
В ответ на:Пскай тогда женщины садятся за руль и докажут в Formula 1 что они гораздо круче
А зачем? Пусть мужики убиваются, свою крутость доказывают... И докажите мне, что они делают это не ради женщин.
Не было бы женщин, всё мужское население лежало бы на диване и пялилось в телевизор. И гонки были бы анимированные. И вообще неизвестно, может телевизор так и остался бы не изобретенным... И автомобили тоже..
______

Занозачка, бытует такое мнение что женщина мужчину от великих дел только отвлекает

Поддайся соблазну. А то он может не повториться.

В ответ на:пришла Заноза и как всегда вс╦ испортила
Как приятно... Можно считать, что день удался!
______
тусики, это еще что!
а вот когда я вижу машину ярко-желтого кислотного цвета (или ярко-зеленого или бледно розового итп) и при этом за рулем сидит мужчина, мне, пардон блевать охота и машину жалко, особенно, если она хорошая.

Нет, вру, одну вспомнил, но ей сам Бог велел, ей было только 18!
А после 25- как- то не могут. А те, кто из руссланда с правами приехал- это вообще, катастрофа!
"Машин купил, права купил, ездить- не купил..."(с)
Ну как в руссланде права получали- это мы знаем

Поэтому и мучаются бедные совковские женщины!
Но я их все равно люблю, хоть и дурочек

Права женщине нужны обязательно- в магазин съездить, ребятенков отвезти- привезти, да в деревнях некоторые живу, ну и безмужних много- этой категории права нужны, а уж своих женщин мы сами возить будем!
Для чего мы еще нужны? Брюки уже у нас отобрали

╘ Краткость - сестра Таланта.

120 дБ это болевой порог..
5000 дб это в 10^488 сильнее (по энергии)
такие плотности энергии могли сушествовать только в во время "большого взрыва"..

И мотор от порше в маленький опель не влезет - компоновки сильно разные..
В горбатый запорожец и то проще засунуть

К чему это я.
К тому что многие женщины могут быстро ездить, но при этом иметь проблемы в том что бы долить жидкости в омыватель лобовухи.. И не потому что они не в состоянии это запомнить - сколько потому что им это не интерестно..
Благодоря электронной начинке, ABS, ESP, синхронизации не коробке, серворулю и бустеру торомозов, коробкам полуавтоматом итд. водить стало проще - сел и поехал. Но в определенных ситуациях - где электронике и автоматика уже не помогают может помочь либо тренировка, либо знания технических деталей.
Но на самом деле все это во многом в прошлом.. Я думаю тут найдется мало людей (кроме проф. автомехаников) кто сам делал серьезный ремонт или обслуживание своей машины здесь в Германии..
все будет хорошо...
Там фигурировала жене-блондинке "Нового Русского"
на Барби-розовой Тоете Ланд-Круизере
С надписью Pink Panter на богу..
Ну фифа это сответственно одевалась - розовые сапожки,курточка, сумочка, лак, клипсы..
Куколка

Что то в этом есть...

все будет хорошо...

Jutta Kleinschmidt её зовут. Помимо прочего выиграла в 2001 ралли Париж-Дакар...
Могу ещё примеры привести:
- Katja Poensgen довольно таки успешно участвует на чемпионате мира по мотогонкам (Motorrad-WM, то есть)
- Sarah Fisher ездит в IRL, занимала уже подиумные места...
Ето кого я по памяти знаю. В F1 тоже уже женщины были, правда без особого успеха...