Разрулим?

---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
лучше один раз быть трусрм, чкм один раз врезаться в стенку и т.п.

кстати, мне у Вас очень нравится про соблазн

За соблазн спасибо

а как угорелый нестись не "хорошо". знаю я таких, которые пьяными ездят, сильно превышают скорость(сама превышаю, но в разумных пределах

Я женщину всегда вижу на дороге: то ползет вдоль обочины и перед поворотом добавляет газ, то несется, зажмурив глаза и засунув сигарету почти в желудок

Да кто же против женщин за рулем, когда сидишь перед компом?
Я не люблю машины

Кстати, непонятный феномен: у меня в машине регулярно появляются тюбики помады, перчатки, заколки для волос, скрепки, пудра и другая женская трахома...
Откуда?

Может, машина бл..ская попалась

а по мне- так пусть ездят- но не по тем дорогам, где езжу я

женщины(многие) просто так не рискуют. это им не надо, чтоб повысить зелбсвертгефюль

если мотор порше и т.п. ставиться в маленький опель

не надо обобщать. везде есть "плохие" и "хорошие".

В ответ на:женская машина увешана мишками плюшевыми, бантиками, трусиками
Ну я бы не стала по ЭТОМУ признаку владельца определять. У меня куча знакомых мужчин, машины которых изуродованы ничуть не меньше. А я, например, никогда этого не любила, ни в союзе, ни здесь. Машина красива сама по себе, тем более здесь, не все конструкторы зря денежку получают.
А то, что мужичков мёдом не корми, дай только советы подавать, то в этом автор темы, абсолютно права.
Когда я ещё в общаге переселенческой жила, ездила на служебном бусе. Когда я парковаласть, всегда находился умник со своими советами, хотя я это могла с закрытыми глазами делать - очень уж удачный и вёрткий бусик был (любила его прям как мужа, почти)
Больше, чем уверена, что половина этих советчиков не смогли бы это лучше меня сделать. Так нет же - баба за рулём, грех не поучить.
Ваша самоуверенность наша сила :)