Вход на сайт
Вы еще тут ?
01.02.03 00:48
в ответ Aphrodite2002 01.02.03 00:40
╗-мо╦...
Как тебе объяснить-то всю важность-то.
Я не срываюсь, а степенно выезжаю по особо важным делам государства моего. Раз еду лично, значит так надо, не могут решить значить своим умишком. Ответственности боятся, отроки шулудивые понимаешь. А король памаишшшш, он тогда король когда в народ соизволит объвиться.
Как тебе объяснить-то всю важность-то.
Я не срываюсь, а степенно выезжаю по особо важным делам государства моего. Раз еду лично, значит так надо, не могут решить значить своим умишком. Ответственности боятся, отроки шулудивые понимаешь. А король памаишшшш, он тогда король когда в народ соизволит объвиться.
NEW 01.02.03 00:56
Наливаю
Ты чего так разволновалась-то? Неуж-то всерь╦з приняла? Я изволил шутку человеу сделать, каламбурчик вероятный на дорожку поиметь.
Ну лады, коль стал я в тво╦м умозаключении упавшим, быть сече значит в пункте моего назначения. Всех нерадивых засекууу.
в ответ Aphrodite2002 01.02.03 00:47

Ты чего так разволновалась-то? Неуж-то всерь╦з приняла? Я изволил шутку человеу сделать, каламбурчик вероятный на дорожку поиметь.
Ну лады, коль стал я в тво╦м умозаключении упавшим, быть сече значит в пункте моего назначения. Всех нерадивых засекууу.
NEW 01.02.03 01:04
в ответ Aphrodite2002 01.02.03 00:57
Это ты захотела после всего от меня деликатности....?
После столь опрометчивого замечания о моих министрах и т.д. ?
Бойся женщина гнева великого и помни!!! войны великие из-за них-же и происходят!!
Эка!!
Да видать-то ты смуту эту уже давно затеялаааа....!!??
Всех твоих сподвижников зашибуу!!
И не смей милости просить, не дам живота никому.
Вот.
После столь опрометчивого замечания о моих министрах и т.д. ?
Бойся женщина гнева великого и помни!!! войны великие из-за них-же и происходят!!
Эка!!
Да видать-то ты смуту эту уже давно затеялаааа....!!??
Всех твоих сподвижников зашибуу!!
И не смей милости просить, не дам живота никому.
Вот.