Вход на сайт
Ваше мнение?
NEW 31.01.03 23:26
в ответ Aphrodite2002 31.01.03 22:06
Можно просто пожить вместе несколько месяцев, без официальной регистрации супружества . Такое мероприятие становится своеобразным моментом истины для каждого партнера: вы сможете адекватно оценить отношения и решить для себя - стоит ли их продолжать.
NEW 31.01.03 23:27
в ответ kuzenka 31.01.03 23:14
почему это? это мое видение правоты.., а к какой стремиться надо? к "классической семье" с любовью из романов?- так такого симбиоза сроду в жизни не бывает..Несовременный ты какой-то: есть бизнес , есть деньги, есть любовь, есть секс....почему я не могу теперь о семье задуматься? хотябы для продолжения династии? причем с серьезными намерениями я к этому подхожу! Чего тут порочного то увидел или нессответствующего логике!?
31.01.03 23:30
в ответ Aphrodite2002 31.01.03 23:20
я тебя не совсем понимаю 
Ведь человека и так видно, насколько он порядочный.Нужно только с ним пообщаться некоторое время.И экстрим здесь не прич╦м.Если он акт╦р по-жизни то и на грядке он акт╦р. Так не проверишь.
фу, совсем меня запутала

Ведь человека и так видно, насколько он порядочный.Нужно только с ним пообщаться некоторое время.И экстрим здесь не прич╦м.Если он акт╦р по-жизни то и на грядке он акт╦р. Так не проверишь.
фу, совсем меня запутала

такая фишка..
NEW 31.01.03 23:36
в ответ Aphrodite2002 31.01.03 23:30
Понимаешь ли, во время испытания партнеров сближает это самое испытание. А после того, как испытание успешно преодолено, то и смысла больше нет в совместной дальнейшей жизни. Зато ничто так не проявляет все качества партнеров, как повседневная совместная жизнь - со всеми ее испытаниями вместе взятыми.
NEW 31.01.03 23:57
в ответ Cаrmen 31.01.03 23:46
... резко конечно товарищ Тормоз написал, но, для оценки реакции, неплохо ... кстати, по-поводу моего хобби в личке ... берёшь мушку с навозной кучи, немножко придавил и она уже распухает до размеров слона, питается правда тем-же ... начинает искать дерьмо ... голодно ... ты это дерьмо то подбрасываешь ... чтоб с голоду существо не сдохло, а оно и радо ... забавно всё это ... забавно
... ПеЕс ... вон, внизу, одна подлетела ... корму ей подавай ... неа
... не дам
... дефицит
... ПеЕс ... вон, внизу, одна подлетела ... корму ей подавай ... неа