Вход на сайт
Ваше мнение?
31.01.03 22:06
Говорят, если хочешь создать семью, но сомневаешься в выборе спутника, начни с ним общее дело. Можно, например, пригласить потенциального супруга на дачу окучивать розы. Или пуститься с ним в путешествие, но в такое, где комфорт придется обеспечивать вам самим √ в буквальном смысле, поддерживать очаг. Такое мероприятие становится своеобразным моментом истины для каждого партнера: вы сможете адекватно оценить отношения и решить для себя - стоит ли их продолжать.
NEW 31.01.03 22:21
в ответ Plilina 31.01.03 22:17
муж - это только любовник и интересная личность по-твоему? А чисто человеческие качества , как то порядочность,честность(что собственно и проявляется в совместном деле)- это как? учить его этому надо???? то есть делай из него, то что ты хочешь видеть в будущем? не много ли хлопот?
И некоторых же учи-не учи, толку не будет 

NEW 31.01.03 22:25
в ответ Aphrodite2002 31.01.03 22:21
>>муж - это только любовник и интересная личность по-твоему?
муж - это прежде всего Идиот.
И вам это дорогие нащи девущки пракрасно извеснто.
Только идиот возмет на себа заботу об жене и об ейних
детах. Толко идиот !
Но в принзипе верно, если он идиот, то хота беи по хозайству
помогать долчен
Верние мисли рассуждаете , Товарищ.
Хвалу!
Л.И.
Лубимий и дорогой
муж - это прежде всего Идиот.
И вам это дорогие нащи девущки пракрасно извеснто.
Только идиот возмет на себа заботу об жене и об ейних
детах. Толко идиот !
Но в принзипе верно, если он идиот, то хота беи по хозайству
помогать долчен
Верние мисли рассуждаете , Товарищ.
Хвалу!
Л.И.
Лубимий и дорогой
NEW 31.01.03 23:01
в ответ Aphrodite2002 31.01.03 22:06
Вычеркни меня

Какие дачи, какие окучивать?
Я тяжелее стакана ничего в руках не держу- нафига мне такая жена, которая еще до свадьбы уже нагружает своими грядками

Нет... так ты замуж НИКОГДА не выйдешь!
Это тебе на сельскохозяйственный форум надо!
Тут всем только потрахаться подавай.
Давай начнем общее дело с постели: зачем нам все остальное, если в постели все плохо будет?
В корень смотреть надо!
Вот я тебе про корень скажу... нет, лучше покажу

Издалека заходишь!
грядки, буквой "зю", мол, встану и т.д.
Бессовестная ты

Какие дачи, какие окучивать?
Я тяжелее стакана ничего в руках не держу- нафига мне такая жена, которая еще до свадьбы уже нагружает своими грядками

Нет... так ты замуж НИКОГДА не выйдешь!
Это тебе на сельскохозяйственный форум надо!
Тут всем только потрахаться подавай.
Давай начнем общее дело с постели: зачем нам все остальное, если в постели все плохо будет?
В корень смотреть надо!
Вот я тебе про корень скажу... нет, лучше покажу

Издалека заходишь!
грядки, буквой "зю", мол, встану и т.д.
Бессовестная ты

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 31.01.03 23:14
в ответ M0NK 31.01.03 23:09
А мы- поможем! не бросим одних...
ведь по большому счету- мы санитары семьи! Только в семье чуть плохо- они жаловаться на форум. А тут мы, уже в засаде ждем, с поднятой мигалкой, выезжаем на помощь- и снова женщине кажется все прекрасно и хорошо, мир сверкает красками

"Скорая сексуальная помощь" GMbH,
"Не вру ей Богу! Скажи... Серега?"
ведь по большому счету- мы санитары семьи! Только в семье чуть плохо- они жаловаться на форум. А тут мы, уже в засаде ждем, с поднятой мигалкой, выезжаем на помощь- и снова женщине кажется все прекрасно и хорошо, мир сверкает красками

"Скорая сексуальная помощь" GMbH,
"Не вру ей Богу! Скажи... Серега?"
NEW 31.01.03 23:26
Можно просто пожить вместе несколько месяцев, без официальной регистрации супружества . Такое мероприятие становится своеобразным моментом истины для каждого партнера: вы сможете адекватно оценить отношения и решить для себя - стоит ли их продолжать.
NEW 31.01.03 23:27
в ответ kuzenka 31.01.03 23:14
почему это? это мое видение правоты.., а к какой стремиться надо? к "классической семье" с любовью из романов?- так такого симбиоза сроду в жизни не бывает..Несовременный ты какой-то: есть бизнес , есть деньги, есть любовь, есть секс....почему я не могу теперь о семье задуматься? хотябы для продолжения династии? причем с серьезными намерениями я к этому подхожу! Чего тут порочного то увидел или нессответствующего логике!?
NEW 31.01.03 23:30
в ответ Aphrodite2002 31.01.03 23:20
я тебя не совсем понимаю 
Ведь человека и так видно, насколько он порядочный.Нужно только с ним пообщаться некоторое время.И экстрим здесь не прич╦м.Если он акт╦р по-жизни то и на грядке он акт╦р. Так не проверишь.
фу, совсем меня запутала

Ведь человека и так видно, насколько он порядочный.Нужно только с ним пообщаться некоторое время.И экстрим здесь не прич╦м.Если он акт╦р по-жизни то и на грядке он акт╦р. Так не проверишь.
фу, совсем меня запутала

такая фишка..
NEW 31.01.03 23:36
в ответ Aphrodite2002 31.01.03 23:30
Понимаешь ли, во время испытания партнеров сближает это самое испытание. А после того, как испытание успешно преодолено, то и смысла больше нет в совместной дальнейшей жизни. Зато ничто так не проявляет все качества партнеров, как повседневная совместная жизнь - со всеми ее испытаниями вместе взятыми.
NEW 31.01.03 23:57
в ответ Cаrmen 31.01.03 23:46
... резко конечно товарищ Тормоз написал, но, для оценки реакции, неплохо ... кстати, по-поводу моего хобби в личке ... берёшь мушку с навозной кучи, немножко придавил и она уже распухает до размеров слона, питается правда тем-же ... начинает искать дерьмо ... голодно ... ты это дерьмо то подбрасываешь ... чтоб с голоду существо не сдохло, а оно и радо ... забавно всё это ... забавно
... ПеЕс ... вон, внизу, одна подлетела ... корму ей подавай ... неа
... не дам
... дефицит
... ПеЕс ... вон, внизу, одна подлетела ... корму ей подавай ... неа

NEW 01.02.03 00:41
Пригласи меня на дачу, я умею окучивать картошку.
И даже сажать и выкапывать.
Розы наверное тоже, но не знаю, не пробовал
В малом вряд ли проверишь, к сожалению.
Бывает так, что через много лет человек меняется... а может он и всегда таким был?
Proud to be a part of the Problem
И даже сажать и выкапывать.
Розы наверное тоже, но не знаю, не пробовал

В малом вряд ли проверишь, к сожалению.
Бывает так, что через много лет человек меняется... а может он и всегда таким был?

NEW 01.02.03 00:51
в ответ Maple leaf 01.02.03 00:41
Привет 
нет, это напоминает детскую игру - глухой телефон( Грусно таких непонимающих встретить тут, или инфантильных для восприятия вещей, о которых я вроде бы серьезно спросила! (это я не персонально в твой адрес, но всеже!)
Я не про испытания уменя ЕГО вскапывать грядки и сажать картошку (розы романтичнее все же)
) А о проверке ЕГО на прочность контактов и отношения к любому делу! ну не знаю, как еще пояснить.. или все тут просто прикалываются надо мной? 

нет, это напоминает детскую игру - глухой телефон( Грусно таких непонимающих встретить тут, или инфантильных для восприятия вещей, о которых я вроде бы серьезно спросила! (это я не персонально в твой адрес, но всеже!)
Я не про испытания уменя ЕГО вскапывать грядки и сажать картошку (розы романтичнее все же)

NEW 01.02.03 00:55
в ответ Aphrodite2002 01.02.03 00:51
Слушай, Афродита2002, ты на чьей вот даче его испытывать - то будешь, я не совсем понял?
Т.е. ты хочешь познакомиться с молодым человеком и затащить его на свой огород, грядки тебе окучить? Или картошку сажать?
Вообще, какая цель этого твоего испытания?
Т.е. ты хочешь познакомиться с молодым человеком и затащить его на свой огород, грядки тебе окучить? Или картошку сажать?
Вообще, какая цель этого твоего испытания?

NEW 01.02.03 01:09
или все тут просто прикалываются надо мной?
Афродита, ну и пусть себе прикалываются.
Кто как умеет - так и мысли высказывает. Тоже своего рода испытание на совместимость в понимании.
Еще, кстати, немаловажно, чтобы у будущего претендента хоть чувство юмора было. А то скажешь ему - окучивать грядку, от забора и до обеда. А он ведь не поймет и обидится.
И никакого испытания не получится.

Афродита, ну и пусть себе прикалываются.

Еще, кстати, немаловажно, чтобы у будущего претендента хоть чувство юмора было. А то скажешь ему - окучивать грядку, от забора и до обеда. А он ведь не поймет и обидится.

NEW 01.02.03 01:14
в ответ Cаrmen 01.02.03 01:09
знаешь, я вот еще что хотела заметить...Я ж не указчик или приказчик какой-то! Я в равной степени готова в таком эксперименте на испытание совместимости участвовать, тут же важен контакт , а отсюда и заключение, годится или нет.., а может он педант до занудства или еще чего похуже?
NEW 01.02.03 01:27
в ответ Aphrodite2002 01.02.03 01:03
А-а-а-а... кажется понял!

Ты не свою дачу имела ввиду, это просто испытание такое как-бы, типа, пойдем, дорогой, грядки окучивать- а у тебя и дачи- то нет...

Где тогда грядки окучивать для испытания

Или что ты имела ввиду, когда хотела послать грядки окучивать? Каие там растения растут на грядках (это важно!) и сколько соток картошки ты хочешь посадить (это принципиально) и как потом с колорадским жуком бороться?
Ответа жду с нетерпением, ты разбудила во мне мужчину!

Ты не свою дачу имела ввиду, это просто испытание такое как-бы, типа, пойдем, дорогой, грядки окучивать- а у тебя и дачи- то нет...

Где тогда грядки окучивать для испытания

Или что ты имела ввиду, когда хотела послать грядки окучивать? Каие там растения растут на грядках (это важно!) и сколько соток картошки ты хочешь посадить (это принципиально) и как потом с колорадским жуком бороться?
Ответа жду с нетерпением, ты разбудила во мне мужчину!

NEW 01.02.03 01:29
в ответ Aphrodite2002 01.02.03 01:14
А ты знаешь, если у тебя дачи нет, то и все твои испытания не имеют смысла! У меня вот старой одежды много, можно ее с собой на твою дачу взять, там в ней работать, удобрять и вскапывать!
Знаешь, сколько тут огородников много!
Знаешь, сколько тут огородников много!
NEW 01.02.03 01:46
Привет!
Вот что я хочу тебе сказать - знаю я одного товарища, которого даже называл близким другом в свое время. Знал его 10 лет как нормального парня, на которого можно было положиться. Но вот начали мы делать дела покрупнее и он под воиянием денег можно сказать испортился. Стал человеком, который гребет все к себе и меня однажды подвел. Год уже с ним не разговариваю.
С другой стороны - мой друг детства(живет в Сан-Францисско) в какой-то момент меня неправильно истолковал и со мной не разговаривает уже год
Хотя я пытался его убедить в том, что он неправ и думаю он это понимает, но теперь уже верх берет просто гордость...
Вот что я хочу тебе сказать - знаю я одного товарища, которого даже называл близким другом в свое время. Знал его 10 лет как нормального парня, на которого можно было положиться. Но вот начали мы делать дела покрупнее и он под воиянием денег можно сказать испортился. Стал человеком, который гребет все к себе и меня однажды подвел. Год уже с ним не разговариваю.
С другой стороны - мой друг детства(живет в Сан-Францисско) в какой-то момент меня неправильно истолковал и со мной не разговаривает уже год

NEW 01.02.03 01:55
Дита , ты тут вс╦ новые каверзы для мужского населения придумываешь ???))))) Слушай , а ежели он твои испытания пройдет с отличием , а ты на его тестах облажаешься ?
А если серьезно , то мне было бы неприятно , если бы меня рассматривали на пригодность с такой точки зрения...
А если серьезно , то мне было бы неприятно , если бы меня рассматривали на пригодность с такой точки зрения...
NEW 01.02.03 02:07
в ответ Aphrodite2002 01.02.03 02:01
Я тебе с самого начала сказал, что маленькими делами товарисчей не проверишь 
Даже большими. И даже так - человек меняется со временем.
Так штаа-а - нет ответа на твой вопрос.
И следовательно нет 100% гарантии
Но мысль была верная
Хотя все должно протекать эээ... натурально, так сказать, иначе противная сторона заподозрит себя в роли подопытного и сбежит не закончив работу

Даже большими. И даже так - человек меняется со временем.
Так штаа-а - нет ответа на твой вопрос.
И следовательно нет 100% гарантии

Но мысль была верная

Хотя все должно протекать эээ... натурально, так сказать, иначе противная сторона заподозрит себя в роли подопытного и сбежит не закончив работу

NEW 01.02.03 13:47
У меня была мудрая бабушка.Вот уже год,как ее нет.Когда я задала ей такой же вопрос, она ответила:"Узнать его ты можешь не по тому как он к тебе относит ся и с тобой обращает ся,а по тому,как он с другими людьми привык обходиться." Тогда много разных советов я слышала от близких мне людей.Кто-то сказал:"Любовь приходит и уходит,а кушать хочет ся всегда".Кто-то советовал сначала вместе поработать,в трудностях друг друда испытать,и так далее,и так далее.Вс╦ это так,но я думаю главное,чтобы вы интеллектуально совпадали.По началу гормоны делают сво╦ дело,даже не романтичные люди в период влюбл╦нности читают лирику и становят ся сентиментальными.Многие старают ся себя изменить для любимых.Многие наоборот стараюця изменить других под себя.Можно говорить на одном языке и не понимать друг друга.
Я думаю сегодня,важно что бы ваш избранник был вам партнером в жизни.В песне В.Высоцкого об етом и пелось.
Невозможно вс╦ предусмотреть и рассчитать.На протяжении жизни и вы изменитесь и ваши взгляды на жизнь.Мне важно,что бы мой партнер был в состоянии осмыслить и понять эти перемены и тоже самое действует для меня.Если люди не совпадают интеллектуально,то и совместное времяпровождение,и совместная работа,вс╦ будет в тягость.Любовь-ето прекрасное чувство.Но сохранить ето чувство и пронести через годы,не дать быту уничтожить ее-ето великое искусство.Для етого потребует ся много терпения,много выдержки,умение анализировать ту или иную ситуацию и свою роль в ней,многие составляющие слова интеллект,как я его понимаю.
Я думаю сегодня,важно что бы ваш избранник был вам партнером в жизни.В песне В.Высоцкого об етом и пелось.
Невозможно вс╦ предусмотреть и рассчитать.На протяжении жизни и вы изменитесь и ваши взгляды на жизнь.Мне важно,что бы мой партнер был в состоянии осмыслить и понять эти перемены и тоже самое действует для меня.Если люди не совпадают интеллектуально,то и совместное времяпровождение,и совместная работа,вс╦ будет в тягость.Любовь-ето прекрасное чувство.Но сохранить ето чувство и пронести через годы,не дать быту уничтожить ее-ето великое искусство.Для етого потребует ся много терпения,много выдержки,умение анализировать ту или иную ситуацию и свою роль в ней,многие составляющие слова интеллект,как я его понимаю.
http://www.hilfe-jetzt.info/