Login
Ваше мнение?
NEW 01.02.03 00:31
in Antwort M0NK 31.01.03 23:57
Честно говоря, я ничего не поняла в твоих намеках и мухах.
Вы с Тормозом очень даже верный и хороший совет дали, с высоты своего опыта, так сказать.
Вы с Тормозом очень даже верный и хороший совет дали, с высоты своего опыта, так сказать.
NEW 01.02.03 00:35
in Antwort Тормоз 31.01.03 23:50
Ну раз ничего не помнишь, то в следующий раз записывай. На видео. Как вещественное доказательство.
NEW 01.02.03 00:38
in Antwort Aphrodite2002 31.01.03 23:53
М.... Как я понял, ты предлагаешь познакомиться с девушкой и для испытания ее сперва окучить? Прямо на грядках

Извращение- то какое

В квартире же можно

Извращение- то какое
В квартире же можно
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 01.02.03 00:40
in Antwort Cаrmen 01.02.03 00:35
Мы знакомы? 
вы меня пугаете своей настойчивостью, Чармен!
вы меня пугаете своей настойчивостью, Чармен!
NEW 01.02.03 00:41
in Antwort Aphrodite2002 31.01.03 22:06
Пригласи меня на дачу, я умею окучивать картошку.
И даже сажать и выкапывать.
Розы наверное тоже, но не знаю, не пробовал
В малом вряд ли проверишь, к сожалению.
Бывает так, что через много лет человек меняется... а может он и всегда таким был?
Proud to be a part of the Problem
И даже сажать и выкапывать.
Розы наверное тоже, но не знаю, не пробовал
В малом вряд ли проверишь, к сожалению.
Бывает так, что через много лет человек меняется... а может он и всегда таким был?
NEW 01.02.03 00:47
in Antwort Тормоз 01.02.03 00:40
Ну, если еще хоть чем-то можно испугать, то значит не все потеряно.
Нет, Тормоз, мы не знакомы. Не пугайся так, на ночь глядя.
Нет, Тормоз, мы не знакомы. Не пугайся так, на ночь глядя.
NEW 01.02.03 00:51
in Antwort Maple leaf 01.02.03 00:41
Привет 
нет, это напоминает детскую игру - глухой телефон( Грусно таких непонимающих встретить тут, или инфантильных для восприятия вещей, о которых я вроде бы серьезно спросила! (это я не персонально в твой адрес, но всеже!)
Я не про испытания уменя ЕГО вскапывать грядки и сажать картошку (розы романтичнее все же)
) А о проверке ЕГО на прочность контактов и отношения к любому делу! ну не знаю, как еще пояснить.. или все тут просто прикалываются надо мной? 
нет, это напоминает детскую игру - глухой телефон( Грусно таких непонимающих встретить тут, или инфантильных для восприятия вещей, о которых я вроде бы серьезно спросила! (это я не персонально в твой адрес, но всеже!)
Я не про испытания уменя ЕГО вскапывать грядки и сажать картошку (розы романтичнее все же)
NEW 01.02.03 00:55
in Antwort Aphrodite2002 01.02.03 00:51
Слушай, Афродита2002, ты на чьей вот даче его испытывать - то будешь, я не совсем понял?
Т.е. ты хочешь познакомиться с молодым человеком и затащить его на свой огород, грядки тебе окучить? Или картошку сажать?
Вообще, какая цель этого твоего испытания?
Т.е. ты хочешь познакомиться с молодым человеком и затащить его на свой огород, грядки тебе окучить? Или картошку сажать?
Вообще, какая цель этого твоего испытания?
NEW 01.02.03 00:57
А где расположена эта дача? Сколько соток? На чем туда можно добраться? Дорога асфальтовая? Домик есть? Инструмент какой?
Давай ответ скорее!
Давай ответ скорее!
NEW 01.02.03 01:03
in Antwort Тормоз 01.02.03 00:57
да в качестве испытательного полигона можно выбрать любой род занятий...от дачного участка - до совместного участия в финансовом бизнесе..На выбор...Это уже зависит от способностей личных, где себя проявить ОН может 
NEW 01.02.03 01:09
или все тут просто прикалываются надо мной?
Афродита, ну и пусть себе прикалываются.
Кто как умеет - так и мысли высказывает. Тоже своего рода испытание на совместимость в понимании.
Еще, кстати, немаловажно, чтобы у будущего претендента хоть чувство юмора было. А то скажешь ему - окучивать грядку, от забора и до обеда. А он ведь не поймет и обидится.
И никакого испытания не получится.

Афродита, ну и пусть себе прикалываются.
Еще, кстати, немаловажно, чтобы у будущего претендента хоть чувство юмора было. А то скажешь ему - окучивать грядку, от забора и до обеда. А он ведь не поймет и обидится.
NEW 01.02.03 01:14
in Antwort Cаrmen 01.02.03 01:09
знаешь, я вот еще что хотела заметить...Я ж не указчик или приказчик какой-то! Я в равной степени готова в таком эксперименте на испытание совместимости участвовать, тут же важен контакт , а отсюда и заключение, годится или нет.., а может он педант до занудства или еще чего похуже?
NEW 01.02.03 01:27
in Antwort Aphrodite2002 01.02.03 01:03
А-а-а-а... кажется понял!

Ты не свою дачу имела ввиду, это просто испытание такое как-бы, типа, пойдем, дорогой, грядки окучивать- а у тебя и дачи- то нет...

Где тогда грядки окучивать для испытания

Или что ты имела ввиду, когда хотела послать грядки окучивать? Каие там растения растут на грядках (это важно!) и сколько соток картошки ты хочешь посадить (это принципиально) и как потом с колорадским жуком бороться?
Ответа жду с нетерпением, ты разбудила во мне мужчину!
Ты не свою дачу имела ввиду, это просто испытание такое как-бы, типа, пойдем, дорогой, грядки окучивать- а у тебя и дачи- то нет...
Где тогда грядки окучивать для испытания
Или что ты имела ввиду, когда хотела послать грядки окучивать? Каие там растения растут на грядках (это важно!) и сколько соток картошки ты хочешь посадить (это принципиально) и как потом с колорадским жуком бороться?
Ответа жду с нетерпением, ты разбудила во мне мужчину!
NEW 01.02.03 01:29
in Antwort Aphrodite2002 01.02.03 01:14
А ты знаешь, если у тебя дачи нет, то и все твои испытания не имеют смысла! У меня вот старой одежды много, можно ее с собой на твою дачу взять, там в ней работать, удобрять и вскапывать!
Знаешь, сколько тут огородников много!
Знаешь, сколько тут огородников много!
NEW 01.02.03 01:35
in Antwort Тормоз 01.02.03 01:29
NEW 01.02.03 01:38
in Antwort Тормоз 01.02.03 01:29
ой..... щеки заболели

Так..к делу значит...как я поняла - место испытаний, то бишь огород- это для тебя? Надож отправной то момент обозначить...
Так..к делу значит...как я поняла - место испытаний, то бишь огород- это для тебя? Надож отправной то момент обозначить...
NEW 01.02.03 01:46
Привет!
Вот что я хочу тебе сказать - знаю я одного товарища, которого даже называл близким другом в свое время. Знал его 10 лет как нормального парня, на которого можно было положиться. Но вот начали мы делать дела покрупнее и он под воиянием денег можно сказать испортился. Стал человеком, который гребет все к себе и меня однажды подвел. Год уже с ним не разговариваю.
С другой стороны - мой друг детства(живет в Сан-Францисско) в какой-то момент меня неправильно истолковал и со мной не разговаривает уже год
Хотя я пытался его убедить в том, что он неправ и думаю он это понимает, но теперь уже верх берет просто гордость...
Вот что я хочу тебе сказать - знаю я одного товарища, которого даже называл близким другом в свое время. Знал его 10 лет как нормального парня, на которого можно было положиться. Но вот начали мы делать дела покрупнее и он под воиянием денег можно сказать испортился. Стал человеком, который гребет все к себе и меня однажды подвел. Год уже с ним не разговариваю.
С другой стороны - мой друг детства(живет в Сан-Францисско) в какой-то момент меня неправильно истолковал и со мной не разговаривает уже год
NEW 01.02.03 01:55
in Antwort Aphrodite2002 01.02.03 01:35
Ну, вроде ты втыкаться начала! Заулыбалась... а то я подумал- ну и зануда! 
Прицепилась со своим огородом

теперь легче стало, значит, не совсем потеряна для общества
... огородников

Прицепилась со своим огородом
теперь легче стало, значит, не совсем потеряна для общества
NEW 01.02.03 01:55
in Antwort Aphrodite2002 31.01.03 22:06
Дита , ты тут вс╦ новые каверзы для мужского населения придумываешь ???))))) Слушай , а ежели он твои испытания пройдет с отличием , а ты на его тестах облажаешься ?
А если серьезно , то мне было бы неприятно , если бы меня рассматривали на пригодность с такой точки зрения...
А если серьезно , то мне было бы неприятно , если бы меня рассматривали на пригодность с такой точки зрения...
NEW 01.02.03 02:01
in Antwort Maple leaf 01.02.03 01:46
ну наконец-то, хоть один человек меня понял!!!!

А вот смотри, это временное все-таки мероприятие было, и как ты в нем разуверился.., а я про БРАК - на всю жизнь толкую.. так что? неправа я?
А вот смотри, это временное все-таки мероприятие было, и как ты в нем разуверился.., а я про БРАК - на всю жизнь толкую.. так что? неправа я?