Вход на сайт
Ваше мнение?
NEW 01.02.03 00:41
в ответ Aphrodite2002 31.01.03 22:06
Пригласи меня на дачу, я умею окучивать картошку.
И даже сажать и выкапывать.
Розы наверное тоже, но не знаю, не пробовал
В малом вряд ли проверишь, к сожалению.
Бывает так, что через много лет человек меняется... а может он и всегда таким был?
Proud to be a part of the Problem
И даже сажать и выкапывать.
Розы наверное тоже, но не знаю, не пробовал

В малом вряд ли проверишь, к сожалению.
Бывает так, что через много лет человек меняется... а может он и всегда таким был?

NEW 01.02.03 00:51
в ответ Maple leaf 01.02.03 00:41
Привет 
нет, это напоминает детскую игру - глухой телефон( Грусно таких непонимающих встретить тут, или инфантильных для восприятия вещей, о которых я вроде бы серьезно спросила! (это я не персонально в твой адрес, но всеже!)
Я не про испытания уменя ЕГО вскапывать грядки и сажать картошку (розы романтичнее все же)
) А о проверке ЕГО на прочность контактов и отношения к любому делу! ну не знаю, как еще пояснить.. или все тут просто прикалываются надо мной? 

нет, это напоминает детскую игру - глухой телефон( Грусно таких непонимающих встретить тут, или инфантильных для восприятия вещей, о которых я вроде бы серьезно спросила! (это я не персонально в твой адрес, но всеже!)
Я не про испытания уменя ЕГО вскапывать грядки и сажать картошку (розы романтичнее все же)

NEW 01.02.03 00:55
в ответ Aphrodite2002 01.02.03 00:51
Слушай, Афродита2002, ты на чьей вот даче его испытывать - то будешь, я не совсем понял?
Т.е. ты хочешь познакомиться с молодым человеком и затащить его на свой огород, грядки тебе окучить? Или картошку сажать?
Вообще, какая цель этого твоего испытания?
Т.е. ты хочешь познакомиться с молодым человеком и затащить его на свой огород, грядки тебе окучить? Или картошку сажать?
Вообще, какая цель этого твоего испытания?

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 01.02.03 01:09
или все тут просто прикалываются надо мной?
Афродита, ну и пусть себе прикалываются.
Кто как умеет - так и мысли высказывает. Тоже своего рода испытание на совместимость в понимании.
Еще, кстати, немаловажно, чтобы у будущего претендента хоть чувство юмора было. А то скажешь ему - окучивать грядку, от забора и до обеда. А он ведь не поймет и обидится.
И никакого испытания не получится.

Афродита, ну и пусть себе прикалываются.

Еще, кстати, немаловажно, чтобы у будущего претендента хоть чувство юмора было. А то скажешь ему - окучивать грядку, от забора и до обеда. А он ведь не поймет и обидится.

NEW 01.02.03 01:14
в ответ Cаrmen 01.02.03 01:09
знаешь, я вот еще что хотела заметить...Я ж не указчик или приказчик какой-то! Я в равной степени готова в таком эксперименте на испытание совместимости участвовать, тут же важен контакт , а отсюда и заключение, годится или нет.., а может он педант до занудства или еще чего похуже?
NEW 01.02.03 01:27
в ответ Aphrodite2002 01.02.03 01:03
А-а-а-а... кажется понял!

Ты не свою дачу имела ввиду, это просто испытание такое как-бы, типа, пойдем, дорогой, грядки окучивать- а у тебя и дачи- то нет...

Где тогда грядки окучивать для испытания

Или что ты имела ввиду, когда хотела послать грядки окучивать? Каие там растения растут на грядках (это важно!) и сколько соток картошки ты хочешь посадить (это принципиально) и как потом с колорадским жуком бороться?
Ответа жду с нетерпением, ты разбудила во мне мужчину!

Ты не свою дачу имела ввиду, это просто испытание такое как-бы, типа, пойдем, дорогой, грядки окучивать- а у тебя и дачи- то нет...

Где тогда грядки окучивать для испытания

Или что ты имела ввиду, когда хотела послать грядки окучивать? Каие там растения растут на грядках (это важно!) и сколько соток картошки ты хочешь посадить (это принципиально) и как потом с колорадским жуком бороться?
Ответа жду с нетерпением, ты разбудила во мне мужчину!

NEW 01.02.03 01:29
в ответ Aphrodite2002 01.02.03 01:14
А ты знаешь, если у тебя дачи нет, то и все твои испытания не имеют смысла! У меня вот старой одежды много, можно ее с собой на твою дачу взять, там в ней работать, удобрять и вскапывать!
Знаешь, сколько тут огородников много!
Знаешь, сколько тут огородников много!
NEW 01.02.03 01:46
Привет!
Вот что я хочу тебе сказать - знаю я одного товарища, которого даже называл близким другом в свое время. Знал его 10 лет как нормального парня, на которого можно было положиться. Но вот начали мы делать дела покрупнее и он под воиянием денег можно сказать испортился. Стал человеком, который гребет все к себе и меня однажды подвел. Год уже с ним не разговариваю.
С другой стороны - мой друг детства(живет в Сан-Францисско) в какой-то момент меня неправильно истолковал и со мной не разговаривает уже год
Хотя я пытался его убедить в том, что он неправ и думаю он это понимает, но теперь уже верх берет просто гордость...
Вот что я хочу тебе сказать - знаю я одного товарища, которого даже называл близким другом в свое время. Знал его 10 лет как нормального парня, на которого можно было положиться. Но вот начали мы делать дела покрупнее и он под воиянием денег можно сказать испортился. Стал человеком, который гребет все к себе и меня однажды подвел. Год уже с ним не разговариваю.
С другой стороны - мой друг детства(живет в Сан-Францисско) в какой-то момент меня неправильно истолковал и со мной не разговаривает уже год

NEW 01.02.03 01:55
в ответ Aphrodite2002 31.01.03 22:06
Дита , ты тут вс╦ новые каверзы для мужского населения придумываешь ???))))) Слушай , а ежели он твои испытания пройдет с отличием , а ты на его тестах облажаешься ?
А если серьезно , то мне было бы неприятно , если бы меня рассматривали на пригодность с такой точки зрения...
А если серьезно , то мне было бы неприятно , если бы меня рассматривали на пригодность с такой точки зрения...