Вход на сайт
Растормошите меня, плиз!
31.01.03 16:00
в ответ АлеКо 31.01.03 15:48
А вам лишь-бы поржать.
Хотя, действительно смешно 
Ну, и жалко тоже. Может, кто желание любить принимает за любовь. Может, кто-то хочеть жить получше? Разве это плохо? Каждый старается в силу своих возможностей.
Всех женщин можно поделить на две категории:
1) Ужас какая дура!
2) Прелесть какая глупенькая!
Ну, и жалко тоже. Может, кто желание любить принимает за любовь. Может, кто-то хочеть жить получше? Разве это плохо? Каждый старается в силу своих возможностей.
Всех женщин можно поделить на две категории:
1) Ужас какая дура!
2) Прелесть какая глупенькая!
NEW 31.01.03 16:09
Солнышко мое, ну неужели так трудно понять элементарную вещь: мужик любит гла-за-ми. Никто серьезно не будет разговаривать на тему, которую ты подняла, с женщиной, прячущейся за картиной - пусть даже гениального! -художника. Ты поднимаешь серьезный вопрос и он вполне разрешим (такие мужчины, о которых ты говоришь, есть). Но мужики рассуждают просто: если прячется, значит, есть что скрывать. Все. Вопрос решен. С картиной можно только шутить. А серьезные вопросы решаются с живым человеком. Я понятно объяснил?
в ответ magdalenchen 31.01.03 16:00
NEW 31.01.03 16:43
Конечно, das ist не есть хорошо. И мы действительно не на таможне. Но мы ведь и не в прокуратуре, чтобы получать честные и откровенные ответы на все присланные из-за картины вопросы. Если ты хочешь, чтобы о тебе судили только по твоей речи, учись искать то, что тебе нужно, в речи беседующего с тобой. А форму рассуждений каждый волен выбирать себе сам: хочу несу глубокомысленную лабуду, хочу -прикалываюсь. 
в ответ Glawkom 31.01.03 16:29