Вход на сайт
я счастливее stuttgarta
NEW 15.12.05 12:23
в ответ Tobal1977 14.12.05 21:58
сейчас тоже с тобой по секрету поделюсь: 
А я вчерась вечерком на балет "Щелкунчик"ходила
Просто О Б А Л Д Е Т Ь !!!

моему восхещению не было предела
Наш Большой Московский , недаром он самый лучший в мире!!!

.......- вернувшись домой, вспомнив былую прыгучесть
и пару "классических" прыжков из серии "казачок-чок", сотресая воздух
и залежавшуюся пыль по углам
........ и с громкими криками "Ээээх!-ээх-эх!" начала скакать как подстреленная лань по всей квартире

Доставила всем большую радость тоже
и соседи: милая Ома - Джесика прихромала в гости
она просто не могла пропустить такой "концерт открытия сезона"(гы-гы!) 

А я вчерась вечерком на балет "Щелкунчик"ходила

моему восхещению не было предела

.......- вернувшись домой, вспомнив былую прыгучесть

Доставила всем большую радость тоже

NEW 15.12.05 12:55
в ответ stuttgart* 15.12.05 12:43
так я на нем и была...
Действительно!
кроме шуток!
и это при том, что зал совершенно заполнен!
Костюмы,музыка, постановка! Супер! даже делетанту, ничего не понимающему в балете , понравится такой размах!
А мы ходили вчетвером: я одна русская, а они мне в подарок "билеты" купили (знали, что буду пищать от восторга
)
Удачи!
Действительно!

Костюмы,музыка, постановка! Супер! даже делетанту, ничего не понимающему в балете , понравится такой размах!

А мы ходили вчетвером: я одна русская, а они мне в подарок "билеты" купили (знали, что буду пищать от восторга

Удачи!

NEW 15.12.05 14:01
............впрочем я далек от поэзии
....ну я надеюсь,это ваш не самый большой недостаток!?

Извините, Леди, а как понимать "далекая юность"?
Вы,Шпаниер, ей богу, как с гор спустились за солью
, я уже 3 года как совершенно
.....летняя
, или для вас три года- это вчера? 
....ну я надеюсь,это ваш не самый большой недостаток!?

Извините, Леди, а как понимать "далекая юность"?
Вы,Шпаниер, ей богу, как с гор спустились за солью

NEW 15.12.05 17:02
в ответ Lady*coldness 15.12.05 14:01
Леди, говоря честно, "виртуальное"общение с Вами приносит мне "дикий" кайф!
Все еще не могу сформулировать для себя свое отношение к общению в "инете"............
Мы не знакомы реально, но такое чувство, что знакомы давно.
И по вариантам ответа уже можно предположить о настроении оппонента на сегодня, а в случае с женщинами даже с 95% вероятностью о критических днях и т.д.
Все еще не могу сформулировать для себя свое отношение к общению в "инете"............
Мы не знакомы реально, но такое чувство, что знакомы давно.
И по вариантам ответа уже можно предположить о настроении оппонента на сегодня, а в случае с женщинами даже с 95% вероятностью о критических днях и т.д.
NEW 15.12.05 18:43
в ответ Spanier 15.12.05 17:02
Леди, говоря честно, "виртуальное"общение с Вами приносит мне "дикий" кайф!
Да знаю я....знаю
о вашей бесконечной любви ко мне

по вариантам ответа уже можно предположить о настроении женщины даже с 95% вероятностью о критических днях и т.д.
Шпаниер, ну почему....? почему вы не увлекаетесь поэзией
Ну почитайте вы Пушкина хотя бы
"я помню чудное мгновенье.."
Кстати это стихотворение, часто цитируемое моралистами, ничто иное как воспоминание героя, как он с божьей помощью накануне у╦* г-жу Керн....но как красиво он выражовывется
А Вы....критические дни.....критические дни 
Я же не виновата что Вы печатаетесь здесь с переодичностью, как раз в день моей зарплаты

Да знаю я....знаю

по вариантам ответа уже можно предположить о настроении женщины даже с 95% вероятностью о критических днях и т.д.
Шпаниер, ну почему....? почему вы не увлекаетесь поэзией

Ну почитайте вы Пушкина хотя бы

Кстати это стихотворение, часто цитируемое моралистами, ничто иное как воспоминание героя, как он с божьей помощью накануне у╦* г-жу Керн....но как красиво он выражовывется

Я же не виновата что Вы печатаетесь здесь с переодичностью, как раз в день моей зарплаты

NEW 15.12.05 22:38
в ответ Sergeant Pepper 15.12.05 22:34
ой! вы не видели ветку с флудом! тут на днях у нас в гостях был некий интеллигент. представляете?! у нас в театре и такое чудо - интеллигент! правда, он куда-то запропастился... не выдержал наверное нашего напора.
"он улетел, но он обещал вернуться... милый, милый!"
"он улетел, но он обещал вернуться... милый, милый!"

NEW 15.12.05 22:57
в ответ Sergeant Pepper 15.12.05 22:55
Сидят на середине реки в лодке три священослужителя: христианский, католический и еврейский. Ловят рыбу. Кончился у них хлеб. Поднялся христианин и говорит: "Я схожу за хлебом". Перешагнул через борт лодки и пошел по воде до берега, купил хлеба и вернулся тоже по воде... Hикто ничего не сказал. Кончилась у них наживка. Поднялся католик, перешагнул через борт лодки и пошел по воде до берега, достал наживки и вернулся тоже по воде... Опять никто ничего не сказал. Вдруг у них кончилась водка. Встал еврей и говорит: "Я пойду, принесу". Перешагнул через борт лодки и, как топор, пошел на дно... Христианин и католик переглянулись: "Hадо было сказать ему, как камни расположены"...