Вход на сайт
как родная меня мать...
NEW 31.01.03 12:59
в ответ jamlonemec 31.01.03 12:42
ну я же сказала , что от ситуации зависит и от чувств ..
при желании ...дождаться не составляет никаких проблемм.
получаешь письма ..романтика ...
а тут в гермении ??
что тут ждать ?? это даже и нельзя назвать дожиданием ..
каждые выходные дома ..
среди недели иногда тоже приезжыют домои..
так и скучать не успеваешь ..
вот в россии армия - это другое дело .
мне пришлось 2 раза ждать в своеи короткои жизни ..один раз довелось на родине ..один раз тут ..
оба раза дожидалсь успешно и верно ...
при желании ...дождаться не составляет никаких проблемм.
получаешь письма ..романтика ...
а тут в гермении ??
что тут ждать ?? это даже и нельзя назвать дожиданием ..
каждые выходные дома ..
среди недели иногда тоже приезжыют домои..
так и скучать не успеваешь ..
вот в россии армия - это другое дело .
мне пришлось 2 раза ждать в своеи короткои жизни ..один раз довелось на родине ..один раз тут ..
оба раза дожидалсь успешно и верно ...

http://www.nellimausi.de.tf
NEW 31.01.03 13:20
в ответ jamlonemec 31.01.03 13:09
дети, чай, не тока мои - твои тожа... вот ты за имя и смареть бушь... пока я войну с безграматнастью проводить буду... и шоб корову подоил, твердословый, а то ить я те таку харю сгоношу - никака мата не узнат

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 31.01.03 13:23
в ответ jamlonemec 31.01.03 08:46
ждать? ну-ну... будем. при условии что вы совсем на запад не свалите, а то ходи-ищи там вас потом у западных девиц-то...
вспомните сколько мужей после войн не возвращаются к семьям, у них или новая где-то найденная жена, или на фиг после войны ничего уже не надо. а уж что у русских женщин не отнять, так это преданности. вот.
вспомните сколько мужей после войн не возвращаются к семьям, у них или новая где-то найденная жена, или на фиг после войны ничего уже не надо. а уж что у русских женщин не отнять, так это преданности. вот.

Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...
NEW 31.01.03 14:38
в ответ FANTAZER 31.01.03 14:17
да это я про молодых
, он этого не говорил.
когда я служил понимал это как аксиому. а как-то раз командир выпалил сгоряча - вот, ходите тут по самоволкам, а кто родину защищать будет??!! я чтоли?!! да оно мне на хрен не надо.
но в каждой шутке есть доля шутки и всему свое время
за хорошие выходные
война - дело молодых

когда я служил понимал это как аксиому. а как-то раз командир выпалил сгоряча - вот, ходите тут по самоволкам, а кто родину защищать будет??!! я чтоли?!! да оно мне на хрен не надо.

но в каждой шутке есть доля шутки и всему свое время

за хорошие выходные

война - дело молодых
NEW 31.01.03 15:06
в ответ jamlonemec 31.01.03 08:46
Я тут мозги наморщил, и пришел к выводу, что чем у женщины выше интеллект, нет, точнее, чем женщина выше образована, тем она более беспринципна!
Т.е. при равных условиях женщина с 8.ю классами образования будет долше ждать, чем такая же, но с высшим образованием.
Проще сказать, вся эта б%%ва- они все достаточно хорошо образованы, скучают и т.д., а то и просто для удовольствия.
Нет, лучше пусть не ждут- надежда убивает
Т.е. при равных условиях женщина с 8.ю классами образования будет долше ждать, чем такая же, но с высшим образованием.
Проще сказать, вся эта б%%ва- они все достаточно хорошо образованы, скучают и т.д., а то и просто для удовольствия.
Нет, лучше пусть не ждут- надежда убивает

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)