Вход на сайт
Навеяно прессом манюни и спиной stuttgarta...
13.12.05 20:27
народ поведайте - на ваш взгляд самые сексуальные... ну пусть не сексуальные, но волнующие части тела женщины(или мужчины
)
вот взять "Манюню- раз"- пресс(не поворачивается язык сказать животик) грудь, б╦дра... жалко , что она нарисованная...
или товарищ с избытком сексуальности(stuttgart)... правда, что широкая мужская спина волнительна , с точки зрения очень противоположного пола...
делитесь...

вот взять "Манюню- раз"- пресс(не поворачивается язык сказать животик) грудь, б╦дра... жалко , что она нарисованная...
или товарищ с избытком сексуальности(stuttgart)... правда, что широкая мужская спина волнительна , с точки зрения очень противоположного пола...
делитесь...
NEW 13.12.05 20:42
правда, что широкая мужская спина волнительна , с точки зрения очень противоположного пола...
Не правда
тут такие неспокойные времена нынче настали...знаете ли, что на спину и посмотреть некогда 
Вот мне(лично)
нравятся интеллектуальные слои атмосфЭры
этакие интеллигенты.....с большой дороги 
А если на нем будет еще надет пиджак и галстук, все!.....пиши пропало
Не правда

Вот мне(лично)

А если на нем будет еще надет пиджак и галстук, все!.....пиши пропало

NEW 13.12.05 20:53
в ответ Tobal1977 13.12.05 20:27
Manjunja----Часы. Думайте о часах. Закройте глаза и думайте о часах, старинных часах с большим маятником, с маленьким маятником или о часах с кукушкой, если можете... Самый эффективный способ обследования женских наружных половых органов и влагалища заключается в том, чтобы представить их в виде циферблата часов". (Парень, ты шизанешься, когда оттуда кукушка вылезет...)
Stuttgart---"Чтобы понять, как ощущается твердый пенис, найдите парня (логично) который увлекается посещениями тренажерного зала, и попросите его (ну, ну??) согнуть руку в локте(упс...). Твердый бицепс на ощупь похож на твердый пенис, хотя такого размера (секунду, а как же с формой??) он бывает только в мечтах некоторых мужчин"
"Яички обычно сидят на заднем сиденье пениса". (даже не пытаюсь себе этого представить
Stuttgart---"Чтобы понять, как ощущается твердый пенис, найдите парня (логично) который увлекается посещениями тренажерного зала, и попросите его (ну, ну??) согнуть руку в локте(упс...). Твердый бицепс на ощупь похож на твердый пенис, хотя такого размера (секунду, а как же с формой??) он бывает только в мечтах некоторых мужчин"
"Яички обычно сидят на заднем сиденье пениса". (даже не пытаюсь себе этого представить
Nobody is perfect!
NEW 13.12.05 20:53
в ответ Lady*coldness 13.12.05 20:42
и не говори дорогая! кстати, с новым тебя прикидом, к лицу, к лицу! так вот ... и я о том же.. а еще к тому же галстух чуть приспущен, рубашка с запонками и очки siluette... и все что можно описать словами - все пропало!
надеюсь ты не против, что я дополнила твой образ своими аксессуарами...

NEW 13.12.05 21:02
в ответ shiitake 13.12.05 20:53
с новым тебя прикидом, к лицу, к лицу
Да уж....подлецу -все.....к лицу

Ну что ты, как говаривала моя бабка, по прикиду встречают-по понытиям....провожают
да и потом мужчина должен быть слегка неряшлив...или ширинка расстегнута или рукав в супе

......Л Аркадьевна хандрила...

Да уж....подлецу -все.....к лицу

Ну что ты, как говаривала моя бабка, по прикиду встречают-по понытиям....провожают

......Л Аркадьевна хандрила...

NEW 13.12.05 21:21
в ответ Lady*coldness 13.12.05 21:02
да и потом мужчина должен быть слегка неряшлив...или ширинка расстегнута или рукав в супе
неплохо на этом фоне также будет смотреться ваше "слильное и шикарное нижнее белье"
<-----------------------
неплохо на этом фоне также будет смотреться ваше "слильное и шикарное нижнее белье"

<-----------------------