Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Забава Путятишна
NEW 30.01.03 23:43
в ответ Забава Путятишна 30.01.03 23:37
...Разве уже ночь????!!!! 
..ну вс╦...Я пошол спать...вам пусть преснится Набоков , а мне Лолита!!!
но ...вы не пропадайте...(вдруг у Афродиты..акции МММ)...А деревеньки это!! класс!! ..чистый воздух!! ...да ивы тоже ...хорошая!!..жаль что я не Набоков, а вы не ,.Лолита
..ну вс╦...Я пошол спать...вам пусть преснится Набоков , а мне Лолита!!!
но ...вы не пропадайте...(вдруг у Афродиты..акции МММ)...А деревеньки это!! класс!! ..чистый воздух!! ...да ивы тоже ...хорошая!!..жаль что я не Набоков, а вы не ,.Лолита
NEW 31.01.03 00:12
в ответ Aphrodite2002 30.01.03 23:30
Девочка из морской пены!
Поменяй ты фото в профиле, пожалуйста! Ты там растянута, как червяк, побывавший под катком и на берегу какого- то пруда рядом со стройкой

Так красиво пишешь- и вдруг такое бездарное фото

Или ты знакома с великим фотографом А.Э.? и это его очередной шедевр?

Поменяй ты фото в профиле, пожалуйста! Ты там растянута, как червяк, побывавший под катком и на берегу какого- то пруда рядом со стройкой
Так красиво пишешь- и вдруг такое бездарное фото
Или ты знакома с великим фотографом А.Э.? и это его очередной шедевр?
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
31.01.03 00:18
в ответ Забава Путятишна 30.01.03 09:45
Я общаюсь письменно с любимой женщиной

Устно- не могу. Разговариваем по телефону по три часа в день, но я еще ни разу не сказал целого предложения, я только успеваю сказать:
-Знаешь, что...
и тут следует тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тртр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тртр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тртр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тртр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тртр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр- и при этом я должен все время одобрительно гудеть ту-ту-ту-ту. как только замолчу- она тут же кричит: что случилось? У тебя взорвался газ? Тебе оторвало голову взрывом? Ты оглох и тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тртр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тртр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тртр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тртр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр
Поэтому я хочу ей сказать через форум:
Кармен! У меня нет газа! Твой Тормоз!
Так я впервые за два дня смог выговориться!
Пошел к телефону. Сейчас позвонит

Поэтому я здесь!
Устно- не могу. Разговариваем по телефону по три часа в день, но я еще ни разу не сказал целого предложения, я только успеваю сказать:
-Знаешь, что...
и тут следует тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тртр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тртр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тртр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тртр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тртр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр- и при этом я должен все время одобрительно гудеть ту-ту-ту-ту. как только замолчу- она тут же кричит: что случилось? У тебя взорвался газ? Тебе оторвало голову взрывом? Ты оглох и тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тртр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тртр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тртр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тртр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр
Поэтому я хочу ей сказать через форум:
Кармен! У меня нет газа! Твой Тормоз!
Так я впервые за два дня смог выговориться!
Пошел к телефону. Сейчас позвонит
Поэтому я здесь!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)