Вход на сайт
Помогите: большой член!
NEW 15.12.05 11:43
в ответ stuttgart* 15.12.05 11:37
тема: "быть оптимистом"

Один молодой чел-к (с похожей проблемой
- у него бооооольшой ...)приходит к врачу:
- Доктор, ради бога, прошу вас, помогите: у меня такой боооольшой
и не стоит
С интересом и оптимизмом рассматривая пациента:
- Ну что вы
посмотрите
как он зааааааамечательно
и классно
висит !!!!

Один молодой чел-к (с похожей проблемой

- Доктор, ради бога, прошу вас, помогите: у меня такой боооольшой

С интересом и оптимизмом рассматривая пациента:
- Ну что вы

NEW 15.12.05 11:57
в ответ stuttgart* 15.12.05 11:47
неА, ни с одной 
просто с такой "весовой категорией" такой бооольшой тока висеть может
http://perlodrom.ru/kino/shurik/m/05.mp3

просто с такой "весовой категорией" такой бооольшой тока висеть может

http://perlodrom.ru/kino/shurik/m/05.mp3

NEW 16.12.05 17:57
в ответ Rusblok 15.12.05 21:39
внимательный парен╦к! правильно заметил!
была у меня подруга, которая подарила мне такую возможность. она у меня в памяти осталась как у реб╦нка карусель или мороженное!
ну не сложилось у нас...
а теперь... вместо того чтобы обхватить меня ножками за задницу и помочь мне "ПРОНИКНУТьСЯ", девушки упираются мне в грудь коленками, чтобы у меня случайно мысль не появилась забраться по-глубже! вот такая печальная история...
была у меня подруга, которая подарила мне такую возможность. она у меня в памяти осталась как у реб╦нка карусель или мороженное!
ну не сложилось у нас...
а теперь... вместо того чтобы обхватить меня ножками за задницу и помочь мне "ПРОНИКНУТьСЯ", девушки упираются мне в грудь коленками, чтобы у меня случайно мысль не появилась забраться по-глубже! вот такая печальная история...

NEW 17.12.05 19:56
Эту бадягу года два назад как в рунете читал,что посвежей ничего ненашел
в ответ stuttgart* 13.12.05 12:58
В ответ на:
30 см для некоторых парней было бы счастьем! Поверте мне: ето не так!
Представте себе вы идёте по людному месту и вдруг... у вас ерекция! Что делать?
Я уже не говорю о девушках... В таких ситуациях думается что с Этим проблем быть не может. В точности до наоборот! до секса всё нормально, но потом... "мне больно", "нука вынь половину!" и т.д. Как я завидую тем парням, которые могут "натянуть" свою подругу до "упора".
Просьба к вам: может кто знает народное средство (на операцию мне страшно: вдруд не ту мыжцу отрежут), которое укоротит.... ну хотябы на 10 см? Буду очень признателен.
30 см для некоторых парней было бы счастьем! Поверте мне: ето не так!
Представте себе вы идёте по людному месту и вдруг... у вас ерекция! Что делать?
Я уже не говорю о девушках... В таких ситуациях думается что с Этим проблем быть не может. В точности до наоборот! до секса всё нормально, но потом... "мне больно", "нука вынь половину!" и т.д. Как я завидую тем парням, которые могут "натянуть" свою подругу до "упора".
Просьба к вам: может кто знает народное средство (на операцию мне страшно: вдруд не ту мыжцу отрежут), которое укоротит.... ну хотябы на 10 см? Буду очень признателен.
Эту бадягу года два назад как в рунете читал,что посвежей ничего ненашел

Если студенты МЕДинститута
--- будущие МЕДики, то студенты ПЕДинститута
--- будущие кто??
Юный натуралист
--- будущие кто??

NEW 18.12.05 02:55
Да ещё плюс ко всему и хобби Ваше (игра в волейбол) под угрозой.
Чтото тут не так. Или хобби или ОН.
Чтото тут не так. Или хобби или ОН.
NEW 18.12.05 15:47
NEW 18.12.05 22:49
Ответ анекдотом, но по теме
...У мужика был член 50 см
Сидят как-то с другом выпивают,он и говорит:
"Ой проблема у меня такая, женщину подходящую найти себе не могу, уже не знаю как эту проблему решить?"
Друг отвечает:"Наш╦л проблему!!!!! Есть одна бабка-знахарка , ты иди к ней. Она твою проблему решит."
Делать нечего, пошел к бабке.
Бабуля и говорит:"Есть решение твоей проблемы. ....Иди к болоту,переплыви на тот берег, там сидит лягушка. Попроси, что-бы она вышла за тебя замуж. - Если скажет ДА , то будешь жить с ней, вс╦ будет хорошо и вы будете друг друга удовлетворять. Но если скажет НЕТ , то уменьшиться на 10 см.
Ид╦т мужик к болоту, переплывает. Точно сидит лягушка. Он ей и говорит: "Лягушка-лягушка выходи за меня замуж?"
Она оглянулась и отвечает:" НЕТ"
член сразу уменьшился на 10 см.
Мужик думает:"Ну класссссс
!!!(входит в азарт)
-"Ну лягушечька,миленькая, ну выходи за меня замуж?"
А она посмотрела и отвечает:" НЕТ"
член уменьшился ещ╦ на 10 см.
Мужик думает:"Вот здорово 30 см., в самый раз. Но 20 см будет воооообще сууупер.И опять обращается к лягушке:
"Ну лягушечка, ну квакушечька, ну пожалуйста выходи за меня замуж!!!!!!!!!!"
Лягушка повернулась, прищурилась и говорит:" НЕТ, НЕТ и НЕТ"

Пусть поэтому будет вс╦ как есть, чем так, как в анекдоте. Просто ищи свою лягушку
Ответ анекдотом, но по теме

...У мужика был член 50 см

Сидят как-то с другом выпивают,он и говорит:
"Ой проблема у меня такая, женщину подходящую найти себе не могу, уже не знаю как эту проблему решить?"
Друг отвечает:"Наш╦л проблему!!!!! Есть одна бабка-знахарка , ты иди к ней. Она твою проблему решит."
Делать нечего, пошел к бабке.
Бабуля и говорит:"Есть решение твоей проблемы. ....Иди к болоту,переплыви на тот берег, там сидит лягушка. Попроси, что-бы она вышла за тебя замуж. - Если скажет ДА , то будешь жить с ней, вс╦ будет хорошо и вы будете друг друга удовлетворять. Но если скажет НЕТ , то уменьшиться на 10 см.
Ид╦т мужик к болоту, переплывает. Точно сидит лягушка. Он ей и говорит: "Лягушка-лягушка выходи за меня замуж?"
Она оглянулась и отвечает:" НЕТ"
член сразу уменьшился на 10 см.
Мужик думает:"Ну класссссс

-"Ну лягушечька,миленькая, ну выходи за меня замуж?"
А она посмотрела и отвечает:" НЕТ"
член уменьшился ещ╦ на 10 см.
Мужик думает:"Вот здорово 30 см., в самый раз. Но 20 см будет воооообще сууупер.И опять обращается к лягушке:
"Ну лягушечка, ну квакушечька, ну пожалуйста выходи за меня замуж!!!!!!!!!!"
Лягушка повернулась, прищурилась и говорит:" НЕТ, НЕТ и НЕТ"

Пусть поэтому будет вс╦ как есть, чем так, как в анекдоте. Просто ищи свою лягушку