Вход на сайт
Измена - Месть?
NEW 30.01.03 19:43
в ответ ~Талочка~ 30.01.03 19:08
Да нет, я как раз так и поняла. Бедным ученым приходится подсчитывать количество не очень умных женщин, пытающихся местью исправить необратимую ситуацию. Мое ИМХО, что уважающая себя и достаточно умная женщина не будет мстить ни в случае ревности, ни в случае измены, тем более таким образом.
NEW 30.01.03 20:04
в ответ ~Талочка~ 30.01.03 18:05
думаешь .женщины не знают как отомстить???
я например знала бы ..
но зачем мне так портить с человеком отношения ..ведь потом на всю жизнь врагами будем
поэтому лучше не мстить .
а изменяют в основном не изза мести ..а потому что это приятно ..
это только последующая отмазка ..
что мол мне надо было тебе отомстить ..
это просто отговорка..

в большенстве случаев..
я так вот думаю..
измена -изменои --
месть -местью.
каждое за себя
я например знала бы ..
но зачем мне так портить с человеком отношения ..ведь потом на всю жизнь врагами будем
поэтому лучше не мстить .
а изменяют в основном не изза мести ..а потому что это приятно ..
это только последующая отмазка ..
что мол мне надо было тебе отомстить ..
это просто отговорка..

в большенстве случаев..
я так вот думаю..
измена -изменои --
месть -местью.
каждое за себя
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 30.01.03 20:10
в ответ no ANGEL 30.01.03 20:04
НЕ думаю 
выше - цитата из журнала, польский ученый-психолог сказал 
Только на сколько бы не были умными и хитрыми женщины.. в порыве ревности или злости не каждая способна думать разумно и удержать себя в руках, конечно.. совсем иначе.. когда у женщины.. камень.. или ледышка в груди.. не думаю что мы на столько хладнокровны..

Только на сколько бы не были умными и хитрыми женщины.. в порыве ревности или злости не каждая способна думать разумно и удержать себя в руках, конечно.. совсем иначе.. когда у женщины.. камень.. или ледышка в груди.. не думаю что мы на столько хладнокровны..

NEW 30.01.03 20:12
в ответ M0NK 30.01.03 20:04
в тебе говорит мальчик-эгоизм
, но я с тобой в какой то мере согласна. Мстить - но в пределах разумного, не стоит становится психом, зацикленном на мести 

NEW 30.01.03 20:27
в ответ ~Талочка~ 30.01.03 20:10
так в том то и дело ..что этот порыв злости ..длдитьс яобычно не долго ..не успеешь ещо изменить..
а потом когда остынешь ..уже думаешь норально ..ок не спорю что такие мысли в голову не приходят...да они есть ..но их просто игнорируешь как неприемлемые .
я думаю что таким методом :измена - месть
только все испортишь..
и это многие понимают ...
изменяют потому что думают таким образом свою обиду немного развеять, чтобя не думать больше о том что волнует, думают ,что если изменю я тоже ..то мне легче будет простить ему всё это.
а потом когда остынешь ..уже думаешь норально ..ок не спорю что такие мысли в голову не приходят...да они есть ..но их просто игнорируешь как неприемлемые .
я думаю что таким методом :измена - месть
только все испортишь..
и это многие понимают ...
изменяют потому что думают таким образом свою обиду немного развеять, чтобя не думать больше о том что волнует, думают ,что если изменю я тоже ..то мне легче будет простить ему всё это.
http://www.nellimausi.de.tf