Измена - Месть?
Многие жены не изменяли бы мужьям, если бы знали более тонкий способ отомстить.
В тоже время
Мужчина может изменить чисто плотски, словно механически.
Так ли это?

---------------------------------
Женщина и тетрис на 9ой скорости не прощают ошибок
Удовольствия-то при этом все равно не получаешь. А если получаешь, то это тогда уже не совсем и месть. Так что получается что честнее изменять по зову плоти. Приходится быть в данном случае на стороне мужчин.))) Хотя вовсе не призываю их этим заниматься.
А вот ПОЧЕМУ? Давно ищу ответа на этот вопрос и не нахожу.
Один ответ есть - просто натура такая б....кая, но очень уж он мне не нравится. Может потому, что правда это?

а почему женщина не может изменить механически.. что трудного? телодвижения не особо сложные ума много не надо..
а мне подавай общение, чтоб человек интересный был.. блин..

Но скорее всего сдесь больше имеется ввиду измена на почве ревности.. или же по причине измены мужчин!

Как раз так может быть с надоевшей женой или подругой, изменяют не для того, чтобы заниматься "механикой". Разве что в ранней молодости можно набирать очки количеством женщин не думая о каких-либо чувствах и желаниях.

я например знала бы ..
но зачем мне так портить с человеком отношения ..ведь потом на всю жизнь врагами будем
поэтому лучше не мстить .
а изменяют в основном не изза мести ..а потому что это приятно ..
это только последующая отмазка ..
что мол мне надо было тебе отомстить ..
это просто отговорка..

в большенстве случаев..
я так вот думаю..
измена -изменои --
месть -местью.
каждое за себя

Только на сколько бы не были умными и хитрыми женщины.. в порыве ревности или злости не каждая способна думать разумно и удержать себя в руках, конечно.. совсем иначе.. когда у женщины.. камень.. или ледышка в груди.. не думаю что мы на столько хладнокровны..

только все испортишь..
и это многие понимают ...
изменяют потому что думают таким образом свою обиду немного развеять, чтобя не думать больше о том что волнует, думают ,что если изменю я тоже ..то мне легче будет простить ему всё это.
Ясное дело: месть изменой сладка и безкалорийна.

Мужчина может изменить чисто плотски, словно механически.
Иначе не получается. Мужчины - системы самонаводящиеся.

Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
В ответ на:Мужчины - системы самонаводящиеся.
тогда ты и с этим согласен, Сереж?
Моз мужчины:
1. Датчик "Хочу есть. И пить, разумеется!!!". Работает всегда.
2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения: "хочу", "хочу невыносимо", "здесь и сейчас".
3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные: магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и проч., звук падающего в стакан алкоголя, благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины.
4. Центр восприятия сортов пива.
5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - "А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!"
6. Автопилот "Домой".
7. Генератор ответов на вопрос "ты где шлялся, скотина". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.
8. Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже".
9. Высокомощный глушитель совести.
10. Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец.примочка для определения интеллекта "дура/почти дура".
11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.
12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.
13. Геонавигационная система "Hычка": на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка суммой захоронения.
14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.
15. Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой.
16. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать
по ночам и носит майку "Совесть" . Hейтрализуется пунктом 9.
17. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время.
18. Блок рубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый сиди-плеер, и т.д".
19. Симулятор "Домашний мастер." Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой.
20. Черный ящик "Душа". У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями.
21. Hеоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда зажигается.
22. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи
Вспомнила вдруг от слова "Мужчины - системы самонаводящиеся"

Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.

Ты между прочим на вопрос не ответил, котрый к "информации" прилагался. НЕ отрицай.. в этом есть доля правды, так?

Есть версия.. женского мозга.. но она не такая интересная

не понимаю таких, что мстят...

прич╦м, зачастую месть такая, как бумеранг, возвращается...
niemand wird als Meister geboren!

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
но, человеку не поможешь, если он не желает помощи...
оста╦тся думать, что "сам дойд╦т" до осознания собственной глупости...пусть даже и во гневе...
niemand wird als Meister geboren!