Вход на сайт
да или нет...
10.12.05 18:50
Как вы думаете, поехать или не поехать в русский ресторан?
может поможет развеяться... тем более в гороскопе написано, что мне пора влюбиться и эта неделя самая подходящая...
прям не знаю... чё делать та?
может поможет развеяться... тем более в гороскопе написано, что мне пора влюбиться и эта неделя самая подходящая...
прям не знаю... чё делать та?

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 10.12.05 19:04
в ответ Bad girl 10.12.05 18:56
дак я цуфелиг прочитала и тут звонок, мол поехали...
вопрос в том, что я сегодня на диете, целый день мучилась, и что на смарку? с другой стороны, там можно потанцевать... движение тоже не помешает...
вопрос в том, что я сегодня на диете, целый день мучилась, и что на смарку? с другой стороны, там можно потанцевать... движение тоже не помешает...

NEW 10.12.05 19:24
в ответ -Nikita- 10.12.05 19:04
Ехать конечно !
Кстати,очень часто бывает,что спланированные заранее события бывают не настолько интересны и...зажигательны...что-ли..как случайные 
А диета...ну и фиг с ней...по-моему,перед Рождеством "диетничать"
Столько...вкусненького
Одни Stollen_ы чего стоят... 

А диета...ну и фиг с ней...по-моему,перед Рождеством "диетничать"

NEW 10.12.05 20:06
в ответ Bad girl 10.12.05 19:18
вот я и думаю, закажу себе салат, да и всё... одной порцией капусты больше, одной меньше, не считается... 
торжественно клянусь по сторонам смотреть внимательно...
вдруг чаго попадётся...

торжественно клянусь по сторонам смотреть внимательно...

NEW 10.12.05 20:08
в ответ KOMBAIN 10.12.05 19:24
так вот если б не перед НГ, так я б платье новое не заказала, не примерила, не заметила б ничего...
джинсы оденешь, всё нормально... а в платье вроде, нужно б немножечко...

NEW 10.12.05 20:41
в ответ Негр в тумане 10.12.05 20:36
ну это ты тут мои сомнения читаешь... и не только сомнения тут были, самые-самые откровения... но это ж не говорит о том, что всем это извесно... я ж не подхожу к людям на улице и не посвящаю их в подробности моей личной жизни...
NEW 11.12.05 02:51
в ответ Top Gun! 10.12.05 22:16
кто ходит в русский ресторан покушать? заболел что ли? туда ходят повеселиться... русcкую кухню я сама не хуже чем в ресторане приготовлю... 
короче, результат вечера... я пожалела, что я не голимая лезбиянка...
не... ну конечто би наклонности у меня имеются, но не до такой же степени... скажите люди,где мужчины? у телевизоров что ли дома сидят? полный ж ресторан молодых женщин и вообще девочек... и нет мужчин... вообще... ужас...

короче, результат вечера... я пожалела, что я не голимая лезбиянка...

NEW 11.12.05 11:11
в ответ капитан Немо 11.12.05 10:51
разве я говорила, что принимаю всегда правильные решения? я сделала вывод, что лучше было бы провести вечер уютненько дома, когда уже вернулась... 
и даже вопрос не в том, что там никого не было... можно было и просто самим повеселиться, но... вобщем мы поехали впятером... моя подруга, е╦ кузина, я и их мужчины... так вот эти парочки постоянно как бы выясняли между собой отношения... особенно кузина... вс╦ время сидела и шипела и кипела... он бегал прятался от не╦ в туалете, чтобы покурить... постоянно приходилось ей говорить, ды пойд╦м потанцуем... расслабься... не знаю, как другим, а мне не приятно присутствовать при семейных разборках...

и даже вопрос не в том, что там никого не было... можно было и просто самим повеселиться, но... вобщем мы поехали впятером... моя подруга, е╦ кузина, я и их мужчины... так вот эти парочки постоянно как бы выясняли между собой отношения... особенно кузина... вс╦ время сидела и шипела и кипела... он бегал прятался от не╦ в туалете, чтобы покурить... постоянно приходилось ей говорить, ды пойд╦м потанцуем... расслабься... не знаю, как другим, а мне не приятно присутствовать при семейных разборках...
NEW 11.12.05 12:28
ну кто же идет на охоту, и вместо ружья бер╦т с собой "пугало", да ещ╦ и не одно, - дичь надо загонять, а не разгонять

в ответ -Nikita- 11.12.05 11:11
В ответ на:

NEW 12.12.05 08:14
в ответ Ernest__ 11.12.05 12:28
ну мы в прЫнципе не на охоту ходили... да и охотиться было не на кого... но как выяснилось, "в сеть попалась какая-то дичь"...
не знаешь, как её теперь от туда выпустить, чтоб не повредить... 

NEW 12.12.05 08:25
..просто я подумал, если пора влюбиться, то это, - на охоту...
Дичь попалась - это хорошо, главное чтобы дичью никто из пугол не оказался, тогда действительно можно повредить ...

в ответ -Nikita- 12.12.05 08:14
В ответ на:
ну мы в прЫнципе не на охоту ходили... да и охотиться было не на кого... но как выяснилось, "в сеть попалась какая-то дичь"... не знаешь, как е╦ теперь от туда выпустить, чтоб не повредить...
ну мы в прЫнципе не на охоту ходили... да и охотиться было не на кого... но как выяснилось, "в сеть попалась какая-то дичь"... не знаешь, как е╦ теперь от туда выпустить, чтоб не повредить...
..просто я подумал, если пора влюбиться, то это, - на охоту...

Дичь попалась - это хорошо, главное чтобы дичью никто из пугол не оказался, тогда действительно можно повредить ...

NEW 12.12.05 09:20
в ответ Ernest__ 12.12.05 08:25
так вот именно одной дичью оказалось пугало... но я тут, как в том кино, не виноватая... он сам...
изрядно подпив водочки, для смелости наверно, подсел ко мне и говорит, вернее спрашивает, такая ли у меня машина и такой ли номер у неё и прочие подробности...
а я его в первый раз вижу... я, говорит, тебя ещё год назад в магазине увидел... ит.д., но не решился подойти... а теперь значит расхрабрился... 
изрядно подпив водочки, для смелости наверно, подсел ко мне и говорит, вернее спрашивает, такая ли у меня машина и такой ли номер у неё и прочие подробности...

NEW 12.12.05 10:34
тогда точно пугало ... из категории: машину, хенди и жену никому не одолжу...причем приоритеты у него расставленны в том же порядке
...Ты у него не спросила, что ему больше понравилось ; - Ты? ...или твоя машина?

в ответ -Nikita- 12.12.05 09:20
В ответ на:
так вот именно одной дичью оказалось пугало... но я тут, как в том кино, не виноватая... он сам...
изрядно подпив водочки, для смелости наверно, подсел ко мне и говорит, вернее спрашивает, такая ли у меня машина и такой ли номер у не╦ и прочие подробности... а я его в первый раз вижу... я, говорит, тебя ещ╦ год назад в магазине увидел... ит.д., но не решился подойти... а теперь значит расхрабрился...
изрядно подпив водочки, для смелости наверно, подсел ко мне и говорит, вернее спрашивает, такая ли у меня машина и такой ли номер у не╦ и прочие подробности... а я его в первый раз вижу... я, говорит, тебя ещ╦ год назад в магазине увидел... ит.д., но не решился подойти... а теперь значит расхрабрился...
тогда точно пугало ... из категории: машину, хенди и жену никому не одолжу...причем приоритеты у него расставленны в том же порядке

NEW 12.12.05 11:21
в ответ Ernest__ 12.12.05 11:02
ну конечно... только не для храбрости, а за компанию пару рюмочек... не хорошо отрываться от коллектива... 
и потом, зачем мне было что-то у него спрашивать? там и невооружённым глазом видно, что у него на первом месте, что на втором...

и потом, зачем мне было что-то у него спрашивать? там и невооружённым глазом видно, что у него на первом месте, что на втором...
NEW 12.12.05 12:56
Мадам, я в Вас и не сомневался!!! 
.. а сказать что-нибудь этому пугалу, вс╦ же надо было
...ну так, чтобы наших знал..
в ответ -Nikita- 12.12.05 11:21
В ответ на:
ну конечно... только не для храбрости, а за компанию пару рюмочек... не хорошо отрываться от коллектива...
и потом, зачем мне было что-то у него спрашивать? там и невооруж╦нным глазом видно, что у него на первом месте, что на втором...
и потом, зачем мне было что-то у него спрашивать? там и невооруж╦нным глазом видно, что у него на первом месте, что на втором...

.. а сказать что-нибудь этому пугалу, вс╦ же надо было
...ну так, чтобы наших знал..

NEW 13.12.05 12:02
в ответ -Nikita- 10.12.05 18:50
Если ранъше ездила уже то съезди.
А так ... все эти "русские " заведения.
Незнаю на любителя это .
Ах да ... главное пора влюбиться и эта неделя самая подходящая
Вы значит решили влюблйятъся в то, .... что в "Русском ресторане" будет.
Ну это уж ... совсем на любителя.
А так ... все эти "русские " заведения.
Незнаю на любителя это .
Ах да ... главное пора влюбиться и эта неделя самая подходящая
Вы значит решили влюблйятъся в то, .... что в "Русском ресторане" будет.
Ну это уж ... совсем на любителя.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 13.12.05 12:08
в ответ Van'ka_vstan'ka 13.12.05 12:02
что значит "решила влюбиться"?
во первых: это была шуточная ссылка на гороскоп...
а во вторых: как я уже писала выше, влюбиться можно где угодно... это ж зависит от человека, а не от места, где ты с ним познакомился... или?
а во вторых: как я уже писала выше, влюбиться можно где угодно... это ж зависит от человека, а не от места, где ты с ним познакомился... или?
NEW 13.12.05 13:45
в ответ -Nikita- 13.12.05 12:08
Никаких или ... именно так и есть.
Когда ид╦ш в "Русское заведение", то надо общатъся с той побликой
смотретъ на них, генизовать их культуру и нравы.
Даже просто видеть это .
И это ... ну незнаю как но это ... не шутка.
Хотя конечно как говориться ... дело на любителя и на вкус.
Я завязал с чем либо "Русским" в 94г.
Тогда правда руссендиско было ... подчти небыло.
И называлось вс╦ это дело "Трефунг"
Но потом они начали становитъся вс╦
пьянее, брутальнее и дебильней
Букавально где то за 3 года испортились.
Когда ид╦ш в "Русское заведение", то надо общатъся с той побликой
смотретъ на них, генизовать их культуру и нравы.
Даже просто видеть это .
И это ... ну незнаю как но это ... не шутка.
Хотя конечно как говориться ... дело на любителя и на вкус.
Я завязал с чем либо "Русским" в 94г.
Тогда правда руссендиско было ... подчти небыло.
И называлось вс╦ это дело "Трефунг"
Но потом они начали становитъся вс╦
пьянее, брутальнее и дебильней
Букавально где то за 3 года испортились.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 13.12.05 19:38
в ответ Van'ka_vstan'ka 13.12.05 13:45
странно... я как бы сама русская и мне не трудно понять публику...
правда на русские диско давно уже не хожу...
ну а этот ресторан отличается от любого другого в германии только тем, что там музыка русская и можно потанцевать, ну и соответственно русская кухня... никаких пьянющих рож, никаких драк и т.п.
правда на русские диско давно уже не хожу...
ну а этот ресторан отличается от любого другого в германии только тем, что там музыка русская и можно потанцевать, ну и соответственно русская кухня... никаких пьянющих рож, никаких драк и т.п.