Вход на сайт
Женьшины помогите...
NEW 30.01.03 11:14
в ответ wodila 30.01.03 09:49
а вы е╦ в лоб спросите, с улыбочкой непринужд╦нной, о наличии вашего заменителя 
и на реакцию посмотрите.
niemand wird als Meister geboren!

и на реакцию посмотрите.
niemand wird als Meister geboren!
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 30.01.03 12:33
А по каким признакам вы заподозрили что она гуляет?
Не думали, чего это она так? Может вы виноваты?
А вот всякие неожиданные сюрпризы и проверки устраивать не стоит, не слушайте глупых мужиков (ну это если мы по-вашему - бабы). Мой кавалер однажды прочитал смски в моем мобильнике, ни к чему хорошему это не привело: скандал, подозрения, бессонные ночи. Меньше знаешь - крепче спишь, это правда. А после пары проверок ваша жена уйдет в глубоооокое подполье со съемами консперативных квартир и т.д. Оставьте женщину в покое
, а то будете рогами потолки царапать. И можно думать, вы ей никогда не изменяли!

Не думали, чего это она так? Может вы виноваты?
А вот всякие неожиданные сюрпризы и проверки устраивать не стоит, не слушайте глупых мужиков (ну это если мы по-вашему - бабы). Мой кавалер однажды прочитал смски в моем мобильнике, ни к чему хорошему это не привело: скандал, подозрения, бессонные ночи. Меньше знаешь - крепче спишь, это правда. А после пары проверок ваша жена уйдет в глубоооокое подполье со съемами консперативных квартир и т.д. Оставьте женщину в покое

Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...
NEW 30.01.03 12:37
Ну, если ты дома не спишь, а с женой не поддерживаешь никаких сексуальных отношений, то верный признак того, что жена гуляет - наличие детей в доме.
Пусть пропахли руки дождём и бензином
Пусть посеребрила виски седина
Радостно встречать тебя с маленьким сыном
Выйдет к перекрёстку любовь и жена(с)

Пусть пропахли руки дождём и бензином
Пусть посеребрила виски седина
Радостно встречать тебя с маленьким сыном
Выйдет к перекрёстку любовь и жена(с)