Вход на сайт
Женьшины помогите...
30.01.03 09:49
Кто может подскасать по каким признакам можно выловить жену что она гуляет? 
Вы мне пожалуйста пока пищите, а я пойду спать.
Рейсик знаетели был тяжолый.Всю дорогу шол снег.Мужиков прошу не беспокоить.Я уже знаю что они ответят-типа: "дома спать надо" или, "свекровка б...дь - снохе не верит" и т.д. ...
Не надо только говорить что-"СВОИХ НЕ ВЫДА╗М"
....

Вы мне пожалуйста пока пищите, а я пойду спать.
Рейсик знаетели был тяжолый.Всю дорогу шол снег.Мужиков прошу не беспокоить.Я уже знаю что они ответят-типа: "дома спать надо" или, "свекровка б...дь - снохе не верит" и т.д. ...

Не надо только говорить что-"СВОИХ НЕ ВЫДА╗М"

NEW 30.01.03 10:17
в ответ wodila 30.01.03 09:49
по глазам...
в глазах будет счаст"е...
и будет тихо мечтател"но улибат"ся сама себе...

А еще уточнят" - когда едещ и когда точно вернещся :-))

А вообще- я хорошая- белая и пушистая!
в глазах будет счаст"е...
и будет тихо мечтател"но улибат"ся сама себе...

А еще уточнят" - когда едещ и когда точно вернещся :-))

А вообще- я хорошая- белая и пушистая!
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 30.01.03 10:23
в ответ wodila 30.01.03 09:49
Открой новую игру с ней, продумай тактику, скажи например уезжаю на выходных в рейс в пятницу в 02:00 выезжаю, приеду в воскресенье под вечер (так воскресенье и в пятницу она не пойдет), а сам никуда не едь, с хорошим другом договорись только которому ты чисто доверяешь, не так что бы он оказался та самая бл.дь, и проведи выходные у него а с субботы на воскресенье приди домой под вечер, так к 22:00 к 23:00 (скажи, что вот рассписание поменялось или что то в этом роде, но каждый раз новую отмазку ищи), а там и посмотришь. Так делай по чаще но не по расписанию (чтобы тактику не поняла). Здесь уже не до признаков. Это серьезно. 
╘ Краткость - сестра Таланта.