Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Забава Путятишна
30.01.03 09:45
NEW 30.01.03 10:09
в ответ Забава Путятишна 30.01.03 09:45
Что ли работа у вас такая - постоянно за компом и постоянно в сети? Или виртуальным общением дополняется нехватка реального?
И то и другое, точнее из первого вытекает второе. Так как мы на неделе вс╦ время на работе перед компом, отсюда нехватка реального общения. Ну а если ещ╦ неограниченный доступ к инету, то сам бог велел.
И то и другое, точнее из первого вытекает второе. Так как мы на неделе вс╦ время на работе перед компом, отсюда нехватка реального общения. Ну а если ещ╦ неограниченный доступ к инету, то сам бог велел.
Ваш highjumper
NEW 30.01.03 13:44
мы тебе ,что жить мешаем своими нестандартными мыслями ??

мне просто интересно общаться ..
когда серьезно , когда и пошутить ..
форум какраз правильное место для меня.
не работа у нас такая ...а призыв !!
шутка .
а что для форума так много времени надо ?? зашел ,прочиталинтересное и новое ..ответил если заинтересовало ..и уходи ....через пару часов ..опять ...
вот и всё...
мне просто интересно общаться ..
когда серьезно , когда и пошутить ..
форум какраз правильное место для меня.
не работа у нас такая ...а призыв !!
шутка .
а что для форума так много времени надо ?? зашел ,прочиталинтересное и новое ..ответил если заинтересовало ..и уходи ....через пару часов ..опять ...
вот и всё...
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 30.01.03 17:59
Чего, чего? Живу я тут... 
Для меня, пока ещ╦ прелесть новизны, наверное. Я в сети с конца октября.
Другая причина - соскучилась по русско-язычному общению. Самое смешное, что даже не знала сама, как мне этого не хватало. Все эти годы (я 9-ть лет в Германии) была занята изучением языка, чтением книг на немецком и т.п. Было ужасно интересно и даже вроде по-русскому не скучала.
Когда подключилась к инету отправилась на поиски русской музыки, там совершенно случайно открыла форум. И вс╦ - утонула в виртуальной жизни.
Здесь столько людей интересных собирается! НемножкоНемец, и тебя включая
.
Для меня, пока ещ╦ прелесть новизны, наверное. Я в сети с конца октября.
Другая причина - соскучилась по русско-язычному общению. Самое смешное, что даже не знала сама, как мне этого не хватало. Все эти годы (я 9-ть лет в Германии) была занята изучением языка, чтением книг на немецком и т.п. Было ужасно интересно и даже вроде по-русскому не скучала.
Когда подключилась к инету отправилась на поиски русской музыки, там совершенно случайно открыла форум. И вс╦ - утонула в виртуальной жизни.
Здесь столько людей интересных собирается! НемножкоНемец, и тебя включая
NEW 30.01.03 18:10
ну а я ..знаети ли такой...путятишный мужчина...забавы ради..
...и хотя, я сюда пришол вовсе не для ирго чтобы,с кем нибудь познакомиться (из красных стрелочек)....но вдруг обнаружил здесь...МАССУ классных людей!
...с прекрасным чувством юмора!!
...
...и хотя, я сюда пришол вовсе не для ирго чтобы,с кем нибудь познакомиться (из красных стрелочек)....но вдруг обнаружил здесь...МАССУ классных людей!
NEW 30.01.03 19:35
в ответ Дядя 30.01.03 18:10
Ой, сда╦тся мне, темните Вы, Дядюшка! Утонч╦нная порочность некоторых Ваших сообщений (не всех, а только некоторых)... ах, краснею...
Должна отметить, популяризаторская жилка в Вас сильна весьма. Начиная с понедельника серь╦зно подумываю о составлении сборника "житейской мудрости Дяди". Обещаюсь первый гонорар пополам.
Должна отметить, популяризаторская жилка в Вас сильна весьма. Начиная с понедельника серь╦зно подумываю о составлении сборника "житейской мудрости Дяди". Обещаюсь первый гонорар пополам.
NEW 30.01.03 21:22
Разве тебя никогда не посещало непреодолимое желание отвлечься? Вот меня - да, особенно после множества сухой информации, в которой я ежедневно захлебываюсь, чудом успевая переваривать е╦. Некоторые говорят, что Бог послал женщину отвлекать мужчину от научного творчества. Я не приувеличиваю: привлекательные женщины отвлекают.
И именно тут, на желтых страницах этого форума мне приходилось общаться с подобными воплощениями природного совершенства, которые вносят необходимое разнообразие в и без того монотонную жизнь с понедельника по пятницу. На уикэнде отдаю предпочтение общению в живую.
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 30.01.03 21:37
в ответ BSDLamer 30.01.03 21:28
Анекдот по этому поводу. На самол╦те новая стюардесса. Первый пилот с ней уединяется. Через некоторое время возвращается и говорит второму пилоту:
-Хороша, чертовка, но моя жена лучше.
Затем тоже проделывает второй пилот и вернувшись говорит первому:
-Да, хороша, но твоя жена лучше.

-Хороша, чертовка, но моя жена лучше.
Затем тоже проделывает второй пилот и вернувшись говорит первому:
-Да, хороша, но твоя жена лучше.
NEW 30.01.03 21:46
в ответ Elsinor 30.01.03 21:27
И не говори Елсинор!!! какие же мы...вс╦ таки...белковые существа..Мужики!!! .женская красота, тело -для нас наркотик!! .. и создал же всевышний женщину из одних соблазнительных мест!!!-попка,грудь,ножки,губки!!.....прям и не знаеш..ни ч╦м жениться!!
NEW 30.01.03 22:38
в ответ Дядя 30.01.03 22:25
я тут , извини, полюбопытствовала насчет твоей ИНФО!! Номально!!!!! все подходит, а фото ??, прикрепить никак невозможно,??? что ж я кота в мешке приобретаю?Хотя..... живешь ты уж больно в дождливом месте.., но это не проблема - сообща разрешить можно..Приютишь, на период грядущей войны? если ветер сюда понесет гадость какую-нибудь? в качестве фиансе 
NEW 30.01.03 23:03
в ответ Aphrodite2002 30.01.03 22:45
..какое приданное!!!.я беглый каторжник!!!
Вместе построим крепкую, датскую семью
..Обещаю,что скучно тебе со мной не будет....смеятся будеш,даже на моих похоронах

....У тебя какой рост....а то я заглянул в твой профиль......там какя то баракуда лежит на пляже...под 2 метра роста..Кудаж мне с моим ростом...я ж у тебя между ного пробегу и макушкой не зацплюсь. ...или это....не помеха, для нашего счастья?
Вместе построим крепкую, датскую семью
..Обещаю,что скучно тебе со мной не будет....смеятся будеш,даже на моих похоронах
....У тебя какой рост....а то я заглянул в твой профиль......там какя то баракуда лежит на пляже...под 2 метра роста..Кудаж мне с моим ростом...я ж у тебя между ного пробегу и макушкой не зацплюсь. ...или это....не помеха, для нашего счастья?
NEW 30.01.03 23:18
в ответ Aphrodite2002 30.01.03 22:45
...Жениться!!!!!!!!??????
..да шо у меня руки отсохли, что ли? - сказал Дядя и смачно облизнул свои брови (плагиат из анекдота)
---------------------------
Дядечка, Афродита ломается. Бери меня замуж, я по тебе давно сохну, вот те крест! А папенька за мной две деревеньки в приданое да одну рощицу. ОхОтничьи угОдья там - закачаешься!
..да шо у меня руки отсохли, что ли? - сказал Дядя и смачно облизнул свои брови (плагиат из анекдота)
---------------------------
Дядечка, Афродита ломается. Бери меня замуж, я по тебе давно сохну, вот те крест! А папенька за мной две деревеньки в приданое да одну рощицу. ОхОтничьи угОдья там - закачаешься!
NEW 30.01.03 23:23
в ответ Дядя 30.01.03 23:20
Дядя, какой ты меркантильный, оказывается! Насч╦т приданного интересуется. Вот такой разве нужно приданное?!! 
NEW 30.01.03 23:43
в ответ Забава Путятишна 30.01.03 23:37
...Разве уже ночь????!!!! 
..ну вс╦...Я пошол спать...вам пусть преснится Набоков , а мне Лолита!!!
но ...вы не пропадайте...(вдруг у Афродиты..акции МММ)...А деревеньки это!! класс!! ..чистый воздух!! ...да ивы тоже ...хорошая!!..жаль что я не Набоков, а вы не ,.Лолита
..ну вс╦...Я пошол спать...вам пусть преснится Набоков , а мне Лолита!!!
но ...вы не пропадайте...(вдруг у Афродиты..акции МММ)...А деревеньки это!! класс!! ..чистый воздух!! ...да ивы тоже ...хорошая!!..жаль что я не Набоков, а вы не ,.Лолита
NEW 31.01.03 00:12
в ответ Aphrodite2002 30.01.03 23:30
Девочка из морской пены!
Поменяй ты фото в профиле, пожалуйста! Ты там растянута, как червяк, побывавший под катком и на берегу какого- то пруда рядом со стройкой

Так красиво пишешь- и вдруг такое бездарное фото

Или ты знакома с великим фотографом А.Э.? и это его очередной шедевр?

Поменяй ты фото в профиле, пожалуйста! Ты там растянута, как червяк, побывавший под катком и на берегу какого- то пруда рядом со стройкой
Так красиво пишешь- и вдруг такое бездарное фото
Или ты знакома с великим фотографом А.Э.? и это его очередной шедевр?
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 31.01.03 00:18
Я общаюсь письменно с любимой женщиной

Устно- не могу. Разговариваем по телефону по три часа в день, но я еще ни разу не сказал целого предложения, я только успеваю сказать:
-Знаешь, что...
и тут следует тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тртр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тртр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тртр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тртр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тртр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр- и при этом я должен все время одобрительно гудеть ту-ту-ту-ту. как только замолчу- она тут же кричит: что случилось? У тебя взорвался газ? Тебе оторвало голову взрывом? Ты оглох и тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тртр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тртр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тртр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тртр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр
Поэтому я хочу ей сказать через форум:
Кармен! У меня нет газа! Твой Тормоз!
Так я впервые за два дня смог выговориться!
Пошел к телефону. Сейчас позвонит

Поэтому я здесь!
Устно- не могу. Разговариваем по телефону по три часа в день, но я еще ни разу не сказал целого предложения, я только успеваю сказать:
-Знаешь, что...
и тут следует тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тртр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тртр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тртр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тртр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тртр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр- и при этом я должен все время одобрительно гудеть ту-ту-ту-ту. как только замолчу- она тут же кричит: что случилось? У тебя взорвался газ? Тебе оторвало голову взрывом? Ты оглох и тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тртр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тртр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тртр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тртр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр
Поэтому я хочу ей сказать через форум:
Кармен! У меня нет газа! Твой Тормоз!
Так я впервые за два дня смог выговориться!
Пошел к телефону. Сейчас позвонит
Поэтому я здесь!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 31.01.03 01:20
в ответ Maple leaf 31.01.03 01:15
а скорее к компьютеру - это он постоянно включен и в сети 24 часа в сутки - Бестолковый ОН,,, не отзовешься ты ...и растоянья не для нас((((( мммммммм( где остались наши лучшие дни? но ни слова о любви не говори........Там....... вдали....... где остались наши ночи и дни......мы снова одни...
NEW 31.01.03 01:25
в ответ Глупая женщина 31.01.03 01:21
Да вы эттааа... проводите девишник, я в уголку потихоньку пристроюсь если можно. А выпить - почему бы и нет? с хорошими людьми да хорошего коньячку - я завсегда! 
Много только не буду - мне еще домой ехать
Proud to be a part of the Problem
Много только не буду - мне еще домой ехать
NEW 31.01.03 01:28
Почему ты здесь?
--------------------------
Я то !!!Да вот увидел ...тебя в рядах ...наших и решил пообщатся сперва послал тебе личку за ответ спасибо не получил....патом обратил внимание что вс╦ время на форуме проводиш стал искать форум каторый ты так любиш ведь финансовые отпечатки обязательно остаются после каждого преступления!!
и.....и нашол место ..пасмотрел уж множество почитателей у тебя ..и комплиментами осыпают и желаемого желают ...видимо для общения с табой прид╦тся мнке на вершинку твоей значительности влезть!!
--------------------------
Я то !!!Да вот увидел ...тебя в рядах ...наших и решил пообщатся сперва послал тебе личку за ответ спасибо не получил....патом обратил внимание что вс╦ время на форуме проводиш стал искать форум каторый ты так любиш ведь финансовые отпечатки обязательно остаются после каждого преступления!!
NEW 31.01.03 01:38
в ответ Глупая женщина 31.01.03 01:30
За дружбу - это хороший тост! Как оно там в Америке
в Северной Америке, вы имеете в виду?
Отвечаю - ОНО там очень даже это... как-то так вот
Ибо почему-то часто Штаты и Канаду принимают за одну страну.
Смею вас заверить, что это не так. У нас даже есть своё правительство (правда никто их фамилиёв не знает) и даже граница между НАМИ и ими. Там даже есть несколько пограничников, на границе этой. Кстати заправляться я в штаты ездил (ибо ближайшая от меня заправка - в штатах) пока там цены не подскочили
в Северной Америке, вы имеете в виду?
Отвечаю - ОНО там очень даже это... как-то так вот
Ибо почему-то часто Штаты и Канаду принимают за одну страну.
Смею вас заверить, что это не так. У нас даже есть своё правительство (правда никто их фамилиёв не знает) и даже граница между НАМИ и ими. Там даже есть несколько пограничников, на границе этой. Кстати заправляться я в штаты ездил (ибо ближайшая от меня заправка - в штатах) пока там цены не подскочили
NEW 31.01.03 01:43
в ответ Maple leaf 31.01.03 01:38
Географию учила, как счас помню...

Я же о континентах писала...
Ну давайте ближе познакомимся...за дружбу Германии с Канадой
Девочка моя, синеглазая...
Кстати, хочешь с нами гулять, слушай НАШУ музыку
http://www.avtoradio.ru/online_wm.html
Я же о континентах писала...
Ну давайте ближе познакомимся...за дружбу Германии с Канадой
Девочка моя, синеглазая...
Кстати, хочешь с нами гулять, слушай НАШУ музыку
http://www.avtoradio.ru/online_wm.html
NEW 31.01.03 01:49
в ответ Maple leaf 31.01.03 01:45
хе..... я вот что тебе скажу... я по своему превоначальному образованию - метеоролог.... плюю на палец и подставляю его ветру...... Кто сказал что оружия массового уничтожения не будет? я уде розу ветров проанализировала и билет на Португалию заказала(((((
NEW 31.01.03 01:49
в ответ Глупая женщина 31.01.03 01:43
за дружбу Германии с Канадой
Лучше за нашу дружбу и за мир во всем мире. Какое нам дело до отношений между государствами. Я лично терпеть не могу ЛЮБОЕ правительство.
Кстати о мире - один из самых любимых моих фильмов - как его по русски называют "День сурка" вчер опять был. Я его чтоб не соврать, смотрел раз двадцать и все равно не надоедает. Мне в этом фильме всё нравится - и актеры (Билл Мюррей) сыграл эту роль конечно гениально. А также нравится и идея и все, надо идти.
До встречи!
Лучше за нашу дружбу и за мир во всем мире. Какое нам дело до отношений между государствами. Я лично терпеть не могу ЛЮБОЕ правительство.
Кстати о мире - один из самых любимых моих фильмов - как его по русски называют "День сурка" вчер опять был. Я его чтоб не соврать, смотрел раз двадцать и все равно не надоедает. Мне в этом фильме всё нравится - и актеры (Билл Мюррей) сыграл эту роль конечно гениально. А также нравится и идея и все, надо идти.
До встречи!
NEW 31.01.03 11:28
в ответ M0NK 31.01.03 11:21
Смотри чего тебе звезды пророчат на сегодня! Класс!
"Сегодня вы сможете, если захотите привлечь внимание максимального количества людей. Правда, это не значит, что они тут же проникнутся к вам глубокой симпатией, но некоторый толк можно извлечь и из этого. "
"Сегодня вы сможете, если захотите привлечь внимание максимального количества людей. Правда, это не значит, что они тут же проникнутся к вам глубокой симпатией, но некоторый толк можно извлечь и из этого. "
NEW 01.02.03 01:27
в ответ Aphrodite2002 31.01.03 01:58
как там насчет видео чата
Пока не забыл -за ссылку на радиву спасиб
Значит с митингом дело такое - Net Meeting конечно у меня есть, но такого опшина как видеочат почему-то нет. Пробовал найти оригинал, но все программы net meeting(a) для win 98, 2000, ME, а у меня XP и для них почему-то нет
Потом - может ты все таки имеешь в виду Windows Messenger?
Там действительно есть такой опшин как видеочат и я в прошлом им пользовался.
А вообще я наверное за выходные отформатирую диск и переустановлю Win, ибо за год столько собралось ненужной всячины, что уже никакая чистка не помогает - не так компьютер работает, как на заре своей молодости
Пока не забыл -за ссылку на радиву спасиб
Значит с митингом дело такое - Net Meeting конечно у меня есть, но такого опшина как видеочат почему-то нет. Пробовал найти оригинал, но все программы net meeting(a) для win 98, 2000, ME, а у меня XP и для них почему-то нет
Потом - может ты все таки имеешь в виду Windows Messenger?
Там действительно есть такой опшин как видеочат и я в прошлом им пользовался.
А вообще я наверное за выходные отформатирую диск и переустановлю Win, ибо за год столько собралось ненужной всячины, что уже никакая чистка не помогает - не так компьютер работает, как на заре своей молодости