Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Забава Путятишна
NEW 30.01.03 17:59
в ответ Забава Путятишна 30.01.03 09:45
Чего, чего? Живу я тут... 
Для меня, пока ещ╦ прелесть новизны, наверное. Я в сети с конца октября.
Другая причина - соскучилась по русско-язычному общению. Самое смешное, что даже не знала сама, как мне этого не хватало. Все эти годы (я 9-ть лет в Германии) была занята изучением языка, чтением книг на немецком и т.п. Было ужасно интересно и даже вроде по-русскому не скучала.
Когда подключилась к инету отправилась на поиски русской музыки, там совершенно случайно открыла форум. И вс╦ - утонула в виртуальной жизни.
Здесь столько людей интересных собирается! НемножкоНемец, и тебя включая
.
Для меня, пока ещ╦ прелесть новизны, наверное. Я в сети с конца октября.
Другая причина - соскучилась по русско-язычному общению. Самое смешное, что даже не знала сама, как мне этого не хватало. Все эти годы (я 9-ть лет в Германии) была занята изучением языка, чтением книг на немецком и т.п. Было ужасно интересно и даже вроде по-русскому не скучала.
Когда подключилась к инету отправилась на поиски русской музыки, там совершенно случайно открыла форум. И вс╦ - утонула в виртуальной жизни.
Здесь столько людей интересных собирается! НемножкоНемец, и тебя включая
NEW 30.01.03 18:10
ну а я ..знаети ли такой...путятишный мужчина...забавы ради..
...и хотя, я сюда пришол вовсе не для ирго чтобы,с кем нибудь познакомиться (из красных стрелочек)....но вдруг обнаружил здесь...МАССУ классных людей!
...с прекрасным чувством юмора!!
...
...и хотя, я сюда пришол вовсе не для ирго чтобы,с кем нибудь познакомиться (из красных стрелочек)....но вдруг обнаружил здесь...МАССУ классных людей!
NEW 30.01.03 19:35
в ответ Дядя 30.01.03 18:10
Ой, сда╦тся мне, темните Вы, Дядюшка! Утонч╦нная порочность некоторых Ваших сообщений (не всех, а только некоторых)... ах, краснею...
Должна отметить, популяризаторская жилка в Вас сильна весьма. Начиная с понедельника серь╦зно подумываю о составлении сборника "житейской мудрости Дяди". Обещаюсь первый гонорар пополам.
Должна отметить, популяризаторская жилка в Вас сильна весьма. Начиная с понедельника серь╦зно подумываю о составлении сборника "житейской мудрости Дяди". Обещаюсь первый гонорар пополам.
NEW 30.01.03 21:22
Разве тебя никогда не посещало непреодолимое желание отвлечься? Вот меня - да, особенно после множества сухой информации, в которой я ежедневно захлебываюсь, чудом успевая переваривать е╦. Некоторые говорят, что Бог послал женщину отвлекать мужчину от научного творчества. Я не приувеличиваю: привлекательные женщины отвлекают.
И именно тут, на желтых страницах этого форума мне приходилось общаться с подобными воплощениями природного совершенства, которые вносят необходимое разнообразие в и без того монотонную жизнь с понедельника по пятницу. На уикэнде отдаю предпочтение общению в живую.
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.