Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Неприкаенная
NEW 29.01.03 22:05
в ответ M0NK 29.01.03 21:58
>>про какую-то семью и детей
Товасрич!
Ну это ще всегда так как у серщанта петрова,
которий на кирпищ смотрит а бабе думает.
Ну физиология у нич такая.
Природа у всеч щенин.
Первая мисль об семью и детач.
Лубая девущка на грудь твою щирокуй смотра об
всакич семейнич зенностач размищлает и
о том какой ребеночек будет от тебя здоровенкий.
Ето когда мущ и ребенок есть то тут мосчет девусцка
об сексе задумазза.
А до теч пор мисЛь одна !!!!!
Ребенок, семя!!!
Привет
Л.И:
Товасрич!
Ну это ще всегда так как у серщанта петрова,
которий на кирпищ смотрит а бабе думает.
Ну физиология у нич такая.
Природа у всеч щенин.
Первая мисль об семью и детач.
Лубая девущка на грудь твою щирокуй смотра об
всакич семейнич зенностач размищлает и
о том какой ребеночек будет от тебя здоровенкий.
Ето когда мущ и ребенок есть то тут мосчет девусцка
об сексе задумазза.
А до теч пор мисЛь одна !!!!!
Ребенок, семя!!!
Привет
Л.И:
NEW 29.01.03 22:28
в ответ M0NK 29.01.03 22:19
А ви нам тут всю малину портите .
Будущих потензиалних клиенток
с пути истинного сбиваете.
Рощай товасрич.
О твоем иделогическом воспитании м и лично потом позаботимса: театри там всакие , не сабудь толко у муща денег на билет попросить .
Скупи ми до омерзения!!!
Л.И.
Будущих потензиалних клиенток
с пути истинного сбиваете.
Рощай товасрич.
О твоем иделогическом воспитании м и лично потом позаботимса: театри там всакие , не сабудь толко у муща денег на билет попросить .
Скупи ми до омерзения!!!
Л.И.
29.01.03 23:01
в ответ Неприкаенная 29.01.03 14:49
Все накинулись на бедную девушку
А я так очень ее понимаю, сама была такой же в юности

Что могу посоветовать, если очень чувствуешь различия между вами, то лучше не спешить, оставить все как есть. Поскольку если эти различия уровня интеллекта, грамотности, начитанности действительно существуют и слишком сильны, ваш союз долго не протянет. А если тебе это только кажется, время все расставит по своим местам, и вы найдете общие интересы и темы для разговоров.
Да и потом, главное ведь не уровень образования, а стремление этот уровень повышать. А насколько это получится у тебя и твоего парня... Все зависит от вас. Удачи

Что могу посоветовать, если очень чувствуешь различия между вами, то лучше не спешить, оставить все как есть. Поскольку если эти различия уровня интеллекта, грамотности, начитанности действительно существуют и слишком сильны, ваш союз долго не протянет. А если тебе это только кажется, время все расставит по своим местам, и вы найдете общие интересы и темы для разговоров.
Да и потом, главное ведь не уровень образования, а стремление этот уровень повышать. А насколько это получится у тебя и твоего парня... Все зависит от вас. Удачи

NEW 29.01.03 23:31
в ответ M0NK 29.01.03 23:21
А вот и не факт. Я же успела вовремя поумнеть. А ведь тоже как-то одному парню заявила, что не буду с ним встречаться, если в институт не поступит... Так ведь поступил, бедолага, да еще и окончил.
ЗЫ А когда носят на руках всегда приятно, пусть даже и санитары на последний случай
ЗЫ А когда носят на руках всегда приятно, пусть даже и санитары на последний случай