Login
сексуальные фантазии
NEW 29.01.03 14:46
in Antwort X-Freeday 29.01.03 13:44
да вы не представляете, как я тут уже второй день веселюсь от нашей с вами "беседы" 
а вам тока ща смешно стало?
не собираю под себя. моя мысль такова-если вступаешь в разговор и отвечаешь, отвечай уж ясно и понятно, а не обрывками мыслей, которые другим не понять...потмоу что это не их мысли и жизнь не их...
если я спрашиваю, значит, меня и впрямь это интересует. потому и не надо "пудрить мозги". или говорить откровенно, или не говорить совсем.
ладно, смысла в этом нет, пока вы не убер╦те иголки и не перестанете думать, что кто-то вас к чему-то принуждает или ущемляет или там заставить отвечать на что-то желает.
удачи
niemand wird als Meister geboren!

а вам тока ща смешно стало?

не собираю под себя. моя мысль такова-если вступаешь в разговор и отвечаешь, отвечай уж ясно и понятно, а не обрывками мыслей, которые другим не понять...потмоу что это не их мысли и жизнь не их...
если я спрашиваю, значит, меня и впрямь это интересует. потому и не надо "пудрить мозги". или говорить откровенно, или не говорить совсем.
ладно, смысла в этом нет, пока вы не убер╦те иголки и не перестанете думать, что кто-то вас к чему-то принуждает или ущемляет или там заставить отвечать на что-то желает.
удачи

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 29.01.03 15:07
in Antwort naxalka 29.01.03 14:46
А я нет, я с самого начала, как в профиль в твой заглянул, мне уже хватило.
Так обрезками мыслей ты и пользуешся, хотя считаешь, что это делают другие, как то странно, ты видать по жизни человек, который очень много спорит, но это мое мнение. А если у тебя создаются обрезки (как то странно), то я ничего в этом не могу поделать, лекарства против этого еще нет
Вот вот, откровенно, опять противоретишь, как у тебя до откровенности доходит, что сразу говоришь "мысльзакончена", да у тебя, а ты о других подумала, так и скажи не хочу дальше говорить. А уголков у меня точно нету, я не думаю это, я это вижу.
Тоже удачи.
╘ Краткость - сестра Таланта.

Тоже удачи.

[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 29.01.03 15:17
in Antwort X-Freeday 29.01.03 15:07
рада, что смогла тебя рассмешить тем, что указала в сво╦м профиле.
что было наиболее веселящим?
я уже говорила, что мы говорим на разных языках.
если кому-то непонятна моя мысль, можно уточнить, за это не бьют. отвечаю всегда. и на уточняющие вопросы тоже.
ты начал мне тогда отвечать о ситуации с треугольником, да только е все знают, что у тебя было, потмоу и трудно понять, о ч╦м ты вообще.
"не хочу говорить"-это из вашей оперы.
не затрудняйте себя ответами мне. благодарна.
что было наиболее веселящим?
я уже говорила, что мы говорим на разных языках.
если кому-то непонятна моя мысль, можно уточнить, за это не бьют. отвечаю всегда. и на уточняющие вопросы тоже.
ты начал мне тогда отвечать о ситуации с треугольником, да только е все знают, что у тебя было, потмоу и трудно понять, о ч╦м ты вообще.
"не хочу говорить"-это из вашей оперы.
не затрудняйте себя ответами мне. благодарна.
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 29.01.03 15:23
in Antwort naxalka 29.01.03 15:17
Почему опять так поверхностно. Это было сказано к тому, что еще раньше чем ты. Доходит. 
Ето уже семейное, и если нехочу говорить, значит не хочу или можно сказать "мысль закончена" думайте как хотите.
Ето ты так видишь, что я тоже могу сказать о тебе. благодарен.

Ето уже семейное, и если нехочу говорить, значит не хочу или можно сказать "мысль закончена" думайте как хотите.
Ето ты так видишь, что я тоже могу сказать о тебе. благодарен.
NEW 29.01.03 15:25
in Antwort X-Freeday 29.01.03 15:23
не доходит. 
объясни вс╦ ж, где смешной момент? за свои слова нужно отвечать, вот ответь-объясни.

объясни вс╦ ж, где смешной момент? за свои слова нужно отвечать, вот ответь-объясни.
NEW 29.01.03 15:29
in Antwort naxalka 29.01.03 15:25
Ты говоришь два дня как веселишся, я говорю что я нет, уже с того как твой профиль посмотрел, значит дольше чем ты веселюсь. Ясненько. Пойми наконец логику. 

NEW 29.01.03 15:31
in Antwort X-Freeday 29.01.03 15:29
это понятно. меня интересует, какой именно момент (какую деталь, инфо) в мо╦м профиле ты наш╦л таким занимательно-вес╦лым?
NEW 29.01.03 15:37
in Antwort naxalka 29.01.03 15:31
Ну если тебе понятно, то почему до сих пор про профиль спрашивешь, не в нем то дело, фраза совсем другая, значит опять не поняла? 

NEW 29.01.03 15:43
in Antwort X-Freeday 29.01.03 15:37
говорить надо по делу, а не для красного словца.
тем более, бессмыслицу нести.
что тут можно было понять?
ты посмотрел как-то давно мой профиль и расвеселился. я развеселилась позже.
тут вс╦ типтоп-вся твоя логика просвечивает.
только что именно тебя развеселило-мне не понять. да, дело не в этом, но меня вс╦ же интересует.
если так сказал, значит, был повод. ты же не трепешь просто так, ради того, чтобы трепать?
никого не веселила инфа в мо╦м профиле. тебя вот развеселила. прошу в кооторый раз-объясни. или признай, что просто "трепанул не в тему".
тем более, бессмыслицу нести.
что тут можно было понять?
ты посмотрел как-то давно мой профиль и расвеселился. я развеселилась позже.

тут вс╦ типтоп-вся твоя логика просвечивает.
только что именно тебя развеселило-мне не понять. да, дело не в этом, но меня вс╦ же интересует.
если так сказал, значит, был повод. ты же не трепешь просто так, ради того, чтобы трепать?
никого не веселила инфа в мо╦м профиле. тебя вот развеселила. прошу в кооторый раз-объясни. или признай, что просто "трепанул не в тему".
NEW 29.01.03 15:50
in Antwort naxalka 29.01.03 15:43
Все было по делу сказано. 
Нет уж девушка, ты чего это опять ни туда поехала, тебе же сказали что профиль здесь не причем, а я пока бессмыслицу только от вас слышу, и по делу разговариваю. Сейчас обьясним для тугодумных:
Говорю, что веселюсь еще раньше чем ты, дошло, при этом пользуясь тезисом "посмотрев твой профиль", потому что прежде чем люди входят в беседу они сначала профиль смотрят, дошло, значит я дольше веселюсь чем ты, и профиль здесь не к чему. А веселюсь над беседой, и болÄше не о чем. Ну если сейчас не дошло то я так ласково "жирафик".

Нет уж девушка, ты чего это опять ни туда поехала, тебе же сказали что профиль здесь не причем, а я пока бессмыслицу только от вас слышу, и по делу разговариваю. Сейчас обьясним для тугодумных:
Говорю, что веселюсь еще раньше чем ты, дошло, при этом пользуясь тезисом "посмотрев твой профиль", потому что прежде чем люди входят в беседу они сначала профиль смотрят, дошло, значит я дольше веселюсь чем ты, и профиль здесь не к чему. А веселюсь над беседой, и болÄше не о чем. Ну если сейчас не дошло то я так ласково "жирафик".

NEW 29.01.03 16:01
in Antwort X-Freeday 29.01.03 15:50
зачем оскорбляешь?
что ты со мной с тугодумной беседовать принялся-то, пойди с более интересными людьми пообщайся. не трать время зря.
не используй, плиз, "тезисы" без всякого смысла.
давай уже оставим топик в покое. и друг друга. или тебе уже без этих бесед не так весело жив╦тся?
что ты со мной с тугодумной беседовать принялся-то, пойди с более интересными людьми пообщайся. не трать время зря.
не используй, плиз, "тезисы" без всякого смысла.
давай уже оставим топик в покое. и друг друга. или тебе уже без этих бесед не так весело жив╦тся?

NEW 29.01.03 16:08
in Antwort naxalka 29.01.03 16:01
"не используй, плиз, "тезисы" без всякого смысла." - ты сначала у себя посмотри. 
Я не оскарбляю, просто ты видать не хочешь понимать, все с одной мыслью перед глазами бегаешь, вот пробить то надо как то, что бы дошло.
Тебе видать не по нервам, не почему давай дальше, я жду.

Я не оскарбляю, просто ты видать не хочешь понимать, все с одной мыслью перед глазами бегаешь, вот пробить то надо как то, что бы дошло.

Тебе видать не по нервам, не почему давай дальше, я жду.

NEW 29.01.03 16:18
in Antwort X-Freeday 29.01.03 16:08
ага, не по нервам, скулы от смеха сводит 
только хорошо жди, может, и дожд╦шься
пока.

только хорошо жди, может, и дожд╦шься

пока.
29.01.03 16:21
in Antwort naxalka 29.01.03 16:18
Я понял, новый вид оскарбленния, а я скажу жаль мне тебя смини маску и будь человеком.
Чао.
Чао.

NEW 29.01.03 16:36
in Antwort X-Freeday 29.01.03 16:21
ну что тебя так смущает, что ты жд╦шь оскорбления?
твои же реплики?
жалеть меня не нужно, не убогая.
что же ты унижаешь себя общением с нечеловеком в маске?
и впрямь липучка...
твои же реплики?
жалеть меня не нужно, не убогая.
что же ты унижаешь себя общением с нечеловеком в маске?
и впрямь липучка...
NEW 29.01.03 16:48
in Antwort naxalka 29.01.03 16:36
Я сказал Чао... не ясно было, скажу еще раз "ЧАО"...
Если бы была ты не липучка, то не ставила бы еще кучу вопросов.
ЧАО
Если бы была ты не липучка, то не ставила бы еще кучу вопросов.

ЧАО
NEW 29.01.03 16:53
in Antwort X-Freeday 29.01.03 16:48
сколько ж раз пришлось мне с тобой попрощаться и попросить тебя себя ответами не утруждать, пока до тебя дошло...
вопросов боишься, потому что не привык отвечать за свои слова. есть лишь грубости. обидели тебя в детстве, так не я же.
бай.
вопросов боишься, потому что не привык отвечать за свои слова. есть лишь грубости. обидели тебя в детстве, так не я же.
бай.

NEW 29.01.03 17:30
in Antwort naxalka 29.01.03 16:53
Всегда стоял прямо за свои слова, а ты на свои грубости посматривай и глупости не говори. Если напишешь что, тогда с тобой все ясно.
Бай.
Бай.