Вход на сайт
что да╦т мужчине уверенность в...
NEW 29.01.03 15:32
в ответ naxalka 29.01.03 14:39
Я говорила не о том ( не конкретно про твои способности, а вообще- аналогия).... ладно, давай воз"мем к примеру птиц :-))) Если на лудях непонятно. Что дает уверенност" любой птице, что она птица? а не змея? ТО,ЧТО ОНА ЛЕТАЕТ.
Отсюда мужчине придаст уверенност" в себе тол"ко желание женщини его как особи противоположного пола, способного удовлетворит" ее ( особи женского пола )потребности в чувстбенном наслаждении.Если эта особ женского пола при виде( одном виде) этоы особи мужского пола уже закривает глаза и у нее подкащиваются коленки, то..... (если , конечно она уже испитала это с ним).
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!
Отсюда мужчине придаст уверенност" в себе тол"ко желание женщини его как особи противоположного пола, способного удовлетворит" ее ( особи женского пола )потребности в чувстбенном наслаждении.Если эта особ женского пола при виде( одном виде) этоы особи мужского пола уже закривает глаза и у нее подкащиваются коленки, то..... (если , конечно она уже испитала это с ним).
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 29.01.03 15:43
в ответ naxalka 29.01.03 13:25
... что да╦т водителю уверенность в своих водительских способностях? ... да очень многое! ... и опыт и редкие аварии и частое пользование автомобилем и знание, как он устроен ... многое ... хороший водитель не комплексует сесть ни на одну новую машину, вне зависимости от движка, коробки передач или габаритов ... 

NEW 29.01.03 15:48
в ответ M0NK 29.01.03 15:43
Монк - ти путаещ специал"ност и сущност от природи. Ти не на правил"ном пути.
А тебе ,нахалка, могу дат" пару советов, в личку (хорощи советов :-), разумеется, а то опят" обидищся.
А тебе ,нахалка, могу дат" пару советов, в личку (хорощи советов :-), разумеется, а то опят" обидищся.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".