Сообщение удалено. Удалил Неприкаенная
воина план покажет ..ты же не впервыи месяц замуж выходить собралась ..
может и родственникам со временем понравится ..вы же наверное за круглым столом не осуждаете романы и театры...
ну и даже если ..помолчит немного..
зато может он про какоинить фильм может с таким восторгом рассказать что души у родителеи и поддают...
да и кого волнует мнение других ??
оно конечно важно ..но в конце концов не маме с ним жить а тебе
некоторые вон и в инвалидов влюбляются .и живут потом счастливо ..
хотя другие тоже косо смотрят ..что она в нем нашла или подобное ...
это всегда и везде будет ..
а жизнь ....твоя ....
и тебе решать как и с кем её прожить
Разница в лудях, получивщи образованое и в других- в том, что вторие не хотят развиват"ся и напрягат"ся, если им и так обеспечен " средний уровен" бития.""" А мне и так хорощо"""- говорят они, довол"ствуяс" малим. Тебя это устраивает?
А через год?
А через 10 лет?
Кто ти и кто он будете?
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!
Для меня лично образование маловажно. Хотя иногда в чем то помогает, не буду категорично отрицать этот факт. Но! Если один другого умнее будет и станет это доказывать или учить в чем то, разве будет интересно?

конечно я попытаюс занятся его "умственным развитием", по таетрам повожу в музеи, книжки каие дам почитат..
посмотрим что из этого выйдет...
как говорится, поднятся трудно, а упаст очен даже легко...

Что б добрым быть, я должен быть жестоким!

Главное - не давить...

P.S. Да, кстати, если ты к нему с самого начала так относишься, может и вправду у вас ничего не получится?

P.P.S. Хотя судя по уровню твоей грамотности, особо спускаться и не придется...

Насчет твоего парня ... Я уверен, што - знай он о твоем к нему отношении- ты бы уже не стояла перед такой дилемой.
Бу ти правилний конещно вопрос задала.
Своевреманний.
Но только Ти на негио сама смощещ ответить.
Прислучайса конещно, сцто рофдители говорать.
С этими щибко умними , вроде нас вот,
тоще проблеми вещние.
Все им не так: не то сказала, не туда посмотрела.
Ми вот лубой смаой умной девущке в тещении 6 минут доказиваем, щто она дура набитая.
А кому это нравизаа !
Да никому !
Простота , с другой сторони хуще воровства.
А ти девущка полощительная.
Зра товрсичи на Теба так набросились.
Сама думай !
Лично
Тов.
То и возмушает - што так просто, за глаза можно своего "любимого" опустить, какие же это тогда отношения и што из них может получиться?
Товасрич!
Ну это ще всегда так как у серщанта петрова,
которий на кирпищ смотрит а бабе думает.
Ну физиология у нич такая.
Природа у всеч щенин.
Первая мисль об семью и детач.
Лубая девущка на грудь твою щирокуй смотра об
всакич семейнич зенностач размищлает и
о том какой ребеночек будет от тебя здоровенкий.
Ето когда мущ и ребенок есть то тут мосчет девусцка
об сексе задумазза.
А до теч пор мисЛь одна !!!!!
Ребенок, семя!!!
Привет
Л.И:
Будущих потензиалних клиенток
с пути истинного сбиваете.
Рощай товасрич.
О твоем иделогическом воспитании м и лично потом позаботимса: театри там всакие , не сабудь толко у муща денег на билет попросить .
Скупи ми до омерзения!!!
Л.И.

Что могу посоветовать, если очень чувствуешь различия между вами, то лучше не спешить, оставить все как есть. Поскольку если эти различия уровня интеллекта, грамотности, начитанности действительно существуют и слишком сильны, ваш союз долго не протянет. А если тебе это только кажется, время все расставит по своим местам, и вы найдете общие интересы и темы для разговоров.
Да и потом, главное ведь не уровень образования, а стремление этот уровень повышать. А насколько это получится у тебя и твоего парня... Все зависит от вас. Удачи

ЗЫ А когда носят на руках всегда приятно, пусть даже и санитары на последний случай

Дело не в книгах и в театре.
А в способности и желании твоего парня бит тобе интересним и имет" свое суждение и взгляди на жизн" и будущее.
Душа,положител"ние качества,доброта и т.д. -без этого нел"зя. НО ТИ ВЕД не об этом спрашивала. А эти разозленние (:-)) ограночивают все книгами и театрами...
Если у вас нет общих интересов , взглядов, критериев, то будет у вас как в басне- лебед", рак и щука.
Он будет тебя тянут в одну сторону ( или просто лежат на диване), а ти будещ кувиркат"ся в рещении проблеми- что поест, как детей вирастит", воспитат...
А тепер" подумай- хочещ" ли ти , чтоби тбои дети били без образования? А он? Видищ ли ти такое будущее для детей?. А вот если ващи взгляди разойдутся?
Если у человека вопрос сер"езний- чего над ней изгалят"ся?
Я знаю, что пищу. В муччине важна ответственност за сем"ю и за будущее детей. А читал он книги или нет- не важно .
НОООО! Раз он о себе не заботится и не развивается, то как он будет решат сложние жизненние вопроси и проблеми?
Сейчас трудно просто вижит....
наверное вы меня просто не поняли...
дело вовсе не в том , что бы он получил это высшеее образование( это мне вовсе не так важно)...
Мне нужно, что бы он тянулйся к знаниям, хотел бы развиватüся( духовно)...
В Союзе у меня бы я думаю такой бы проблемы не возникло, а здесü где всех русскоязычных можно разделитü примерно на 2 категории, мышелении обсалюдное разное, менталитет другой...
хотя никто конечно в этом не виноват...не всем же в профессорских семüях рождатся...
Я вижу в н╦м потенциал к знаниям( надеюс мне это опят не кажется..??), и мне бы очен хотелос что бы он его развил...
а вообще я согласна, мужчина должен бытü ответственным, на которого бы можно бы ло бы положитüша, а не нюня какойто, которой гвоздü не в сосстоянии в стену забитü.......
тут кто то мне написал "искатü в сво╦м кругу"...а где же этот круг???
нет его, мечешся из воды да в полымя...:(
а вообще с кем повед╦шся от того и набер╦шся.
Удачи!

он мне говорил, что ему диплом здесü потвердили, он попытался рассылатü бевербунги но никто не брал изза оцустствия рабочего опыта...
вот и устроился электриком, хотя мог и бы и далüше пытатüся..как никак квалификация то естü...

может мои амбицции слишком высоки, но тут же в Германии все карты в руки...толüко стоит захотетü..или??
Вот я и хочу, что бы он эти возможности изполüзовал...будем дерзатü......

Да брось ты его! Зачем он тебе такой? Будешь с ним всю жизнь маяться, каждый день недостатки его разглядывать, страдать. Зачем это тебе, такой воздушной, неприкаяной и недалекой!?

1. лучше об этом подумат сеичас, когда еще отношения толüко начинаются, а не потом когда привыкнеш...
2. взвеси все за и против( с вашей помощею между прочим, благодарю

3. ну а потом буду просто жит, и там видно будет...

В ответ на:... я мужиков знаю ... вроде образования никакого, но ... по "мудрости жизни" ... любому "очкарику" нос утрут ... над╦жные, смелые и жены у них как за каменной стеной ... я, лично, таких сильно уважаю ... в них скользкости и сопливости мало
Прочитала твои слова, что выше процитировала - ну просто портрет моего мужа...
Вс╦ умеет, нигде с ним не страшно - ни в лесу, ни в Германии. В машинах как бог разбирается. Чувство юмора есть. Но вот книжки читать не любит, я пыталась ему по-первости подсовывать, что сама читаю, даже вслух читать пробовала, типа - смотри как здорово написано. Не его это.
Но это единственное, к чему можно придраться. Вопрос только нужно ли придираться?
Когда я замуж выходила,
все мои крутые-интелегентные друзья в один голос кричали - он тебе не пара. И одевается не модно и вообще -"серп". А я любила и мне было по фигу, кто что говорит.
Ни разу ещ╦ не пожалела, что за него вышла. И, хотя образцом верности не была, ни разу не встречала ещ╦ мужчину, ради которого бы согласилась со своим мужем расстаться, хотя бывали и такие, с которыми взахл╦б о книжках разговаривали, даже о сексе забывая .
Сейчас, конечно найдутся умники, которые скажут - изменяла же - значит чего-то не хватало. Ума не хватало, да непут╦вая просто. Так, что не его это вина, а моя.
Товасрич,
крутые-интелегентные
кричать не станут.
крутыем-интелегентним это пофигу.
крутыем-интелегентние понимают , щто каждая жена достойна своего мужа и наоборот.
Л.И.