Сообщение удалено. Удалил Неприкаенная
он мне говорил, что ему диплом здесü потвердили, он попытался рассылатü бевербунги но никто не брал изза оцустствия рабочего опыта...
вот и устроился электриком, хотя мог и бы и далüше пытатüся..как никак квалификация то естü...

может мои амбицции слишком высоки, но тут же в Германии все карты в руки...толüко стоит захотетü..или??
Вот я и хочу, что бы он эти возможности изполüзовал...будем дерзатü......

Что б добрым быть, я должен быть жестоким!
Да брось ты его! Зачем он тебе такой? Будешь с ним всю жизнь маяться, каждый день недостатки его разглядывать, страдать. Зачем это тебе, такой воздушной, неприкаяной и недалекой!?

1. лучше об этом подумат сеичас, когда еще отношения толüко начинаются, а не потом когда привыкнеш...
2. взвеси все за и против( с вашей помощею между прочим, благодарю

3. ну а потом буду просто жит, и там видно будет...

Что б добрым быть, я должен быть жестоким!
В ответ на:... я мужиков знаю ... вроде образования никакого, но ... по "мудрости жизни" ... любому "очкарику" нос утрут ... над╦жные, смелые и жены у них как за каменной стеной ... я, лично, таких сильно уважаю ... в них скользкости и сопливости мало
Прочитала твои слова, что выше процитировала - ну просто портрет моего мужа...
Вс╦ умеет, нигде с ним не страшно - ни в лесу, ни в Германии. В машинах как бог разбирается. Чувство юмора есть. Но вот книжки читать не любит, я пыталась ему по-первости подсовывать, что сама читаю, даже вслух читать пробовала, типа - смотри как здорово написано. Не его это.
Но это единственное, к чему можно придраться. Вопрос только нужно ли придираться?
Когда я замуж выходила,
все мои крутые-интелегентные друзья в один голос кричали - он тебе не пара. И одевается не модно и вообще -"серп". А я любила и мне было по фигу, кто что говорит.
Ни разу ещ╦ не пожалела, что за него вышла. И, хотя образцом верности не была, ни разу не встречала ещ╦ мужчину, ради которого бы согласилась со своим мужем расстаться, хотя бывали и такие, с которыми взахл╦б о книжках разговаривали, даже о сексе забывая .
Сейчас, конечно найдутся умники, которые скажут - изменяла же - значит чего-то не хватало. Ума не хватало, да непут╦вая просто. Так, что не его это вина, а моя.
Товасрич,
крутые-интелегентные
кричать не станут.
крутыем-интелегентним это пофигу.
крутыем-интелегентние понимают , щто каждая жена достойна своего мужа и наоборот.
Л.И.