Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Неприкаенная
NEW 29.01.03 20:58
в ответ Неприкаенная 29.01.03 20:45
Только не переусердствуй, а то от такого интенсивного образования испугается и сбежит. 
Главное - не давить...
P.S. Да, кстати, если ты к нему с самого начала так относишься, может и вправду у вас ничего не получится?
P.P.S. Хотя судя по уровню твоей грамотности, особо спускаться и не придется...

Главное - не давить...

P.S. Да, кстати, если ты к нему с самого начала так относишься, может и вправду у вас ничего не получится?

P.P.S. Хотя судя по уровню твоей грамотности, особо спускаться и не придется...

NEW 29.01.03 21:08
в ответ Неприкаенная 29.01.03 21:01
Что-то ты заранее так уже настроена: уровни- не уровни
Как на рынке коня выбираешь
Высшее образование- не показатель внутренней интиллигентности человека, и вообще не показатель. Просто не любишь,..еще не любишь, а уже торгуешься...Или мне показалось? Если что- извини, но немного снобизмом отдает от этого постинга..

NEW 29.01.03 21:20
в ответ Неприкаенная 29.01.03 21:01
Разбегаться!!! И думать нечего, ничего хорошего из этого не выйдет, если тебя такие мысли посешают, а самое - обидное - што ты к нему так и относишся. Наверное за это ты можеш поблагодорить свою родню... А в следуюший раз начнеш отношения с парнем - постарайся слушать поменше других.
Насчет твоего парня ... Я уверен, што - знай он о твоем к нему отношении- ты бы уже не стояла перед такой дилемой.
Насчет твоего парня ... Я уверен, што - знай он о твоем к нему отношении- ты бы уже не стояла перед такой дилемой.
NEW 29.01.03 21:30
в ответ FANTAZER 29.01.03 21:25
Знаешь, на самом деле я думаю, что лучше всего искать человека со сходным образованием и интересами..из сходной среды что ли..ну как бы легче контакт наладить..чтобы лучше понимать друг друга- это кайф. Но тем не менее...здесь, мне кажется, что-то другое чувствуется. Я не думаю, что если человек-простой фермер, то он хуже академика! Столько чудесных, истинно настоящих людей ..которых в один день вот так опустить могут..пусть даже на форуме, за глаза...
NEW 29.01.03 21:48
в ответ Неприкаенная 29.01.03 14:49
Товасрич,
Бу ти правилний конещно вопрос задала.
Своевреманний.
Но только Ти на негио сама смощещ ответить.
Прислучайса конещно, сцто рофдители говорать.
С этими щибко умними , вроде нас вот,
тоще проблеми вещние.
Все им не так: не то сказала, не туда посмотрела.
Ми вот лубой смаой умной девущке в тещении 6 минут доказиваем, щто она дура набитая.
А кому это нравизаа !
Да никому !
Простота , с другой сторони хуще воровства.
А ти девущка полощительная.
Зра товрсичи на Теба так набросились.
Сама думай !
Лично
Тов.
Бу ти правилний конещно вопрос задала.
Своевреманний.
Но только Ти на негио сама смощещ ответить.
Прислучайса конещно, сцто рофдители говорать.
С этими щибко умними , вроде нас вот,
тоще проблеми вещние.
Все им не так: не то сказала, не туда посмотрела.
Ми вот лубой смаой умной девущке в тещении 6 минут доказиваем, щто она дура набитая.
А кому это нравизаа !
Да никому !
Простота , с другой сторони хуще воровства.
А ти девущка полощительная.
Зра товрсичи на Теба так набросились.
Сама думай !
Лично
Тов.
NEW 29.01.03 21:58
в ответ kate_unknown@ 29.01.03 21:30
Да это конешно - когда много обших интересов, то в какой то мере - легче обшятся, с другой стороны, тоже не плохо когда у людей интересы совершенно различные, конешно кому што нравится, правил обших нет.
То и возмушает - што так просто, за глаза можно своего "любимого" опустить, какие же это тогда отношения и што из них может получиться?
То и возмушает - што так просто, за глаза можно своего "любимого" опустить, какие же это тогда отношения и што из них может получиться?
NEW 29.01.03 21:58
в ответ Tow. Breschnew 29.01.03 21:48
... Л╦нь, ну сам посуди ... я не о том, что своих мозгов у нее нет ... ето нормально для молодой девушки ... а то, что про какую-то семью и детей написала при таких раскладах ... это опасно ... просто опасно ... потому и реакция такая ж╦сткая