Вход на сайт
психологическая импотенция.
NEW 29.01.03 14:06
в ответ Сергей Ш. 29.01.03 14:01
А я не пытался переубедить, а размышлял о своем мнении, но к сожалению, кого то мое мнение достало, и понеслось, а перейдем к сути, темы эти кто открывал, кто хотел услышать ответ, мнения и т.д.? Вот если такое делаешь, то делай выводы из того что люди пишут, а не противореч им. Вот и все. 
╘ Краткость - сестра Таланта.
NEW 29.01.03 14:29
в ответ X-Freeday 29.01.03 14:06
это камни в мой огород?
странно, почему сложилось впечатление, что тво╦ мнение кого-то "достало"?
темы открыла я, ответы читаю внимательно.
в противоречии кому или чему ты меня обвиняешь? что за бред...
если я спрашиваю, значит, я желаю получить ответ на вопрос.
переубеждать людей в ч╦м-то, чего не знаю сама? во придумал
тем более, переубеждать кого-то -это не мо╦...жизнь переубедит, если будет нужно.
niemand wird als Meister geboren!
странно, почему сложилось впечатление, что тво╦ мнение кого-то "достало"?
темы открыла я, ответы читаю внимательно.
в противоречии кому или чему ты меня обвиняешь? что за бред...
если я спрашиваю, значит, я желаю получить ответ на вопрос.
переубеждать людей в ч╦м-то, чего не знаю сама? во придумал
тем более, переубеждать кого-то -это не мо╦...жизнь переубедит, если будет нужно.
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 29.01.03 14:31
в ответ Сергей Ш. 29.01.03 14:25
хотеть быть и быть-не всегда одно и то же 
мне хотеть быть какой-то не нужно...прошло уже, в первом классе
мне хотеть быть какой-то не нужно...прошло уже, в первом классе
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 29.01.03 14:33
в ответ naxalka 29.01.03 14:29
На твою стройку...
Тогда были очень глупые вопросы или еще что то в этом роде... опять не подумала... никто ничего не придумал... видишь возьми себя такой какая ты и есть (не надо говорить, что ты это уже сделала)... ты кажется сама себе противоречишь... А вот за последее предложение 
NEW 29.01.03 14:51
в ответ X-Freeday 29.01.03 14:33
да куда мне думать-то
неспособная я, университетов не заканчивала 
ты не вправе решать о степени глупости чужих вопросов.
если наплевать и неинтересно тебе, не говорит о том, что то же испытывают и другие.
а
принимаю. можно даже не за что-то , а просто так 
ах да, ты желаешь мне рассказать, какая я есть?это интересно, поделись, я послушаю.
развелось тут, психологов...доморощенных
ты не вправе решать о степени глупости чужих вопросов.
если наплевать и неинтересно тебе, не говорит о том, что то же испытывают и другие.
а
ах да, ты желаешь мне рассказать, какая я есть?это интересно, поделись, я послушаю.
развелось тут, психологов...доморощенных
NEW 29.01.03 15:17
в ответ naxalka 29.01.03 14:51
Я и не решаю их степень, а говорю мое мнение, что для меня они глупы ... и в чем же я не прав, это мое мнение, не так ли.
Во втором предложении не вижу смысла, или его вообще не понял как можно "не говорить о том, что то же испытывают и другие"
Можно и не за что.
Я не желал тебе это рассказывать, ты должна это сама найти, это ты читала опять невнимательно.
И перестань хамить, тебе не идет.
Во втором предложении не вижу смысла, или его вообще не понял как можно "не говорить о том, что то же испытывают и другие"
Можно и не за что.
Я не желал тебе это рассказывать, ты должна это сама найти, это ты читала опять невнимательно.
И перестань хамить, тебе не идет.
NEW 29.01.03 15:51
в ответ X-Freeday 29.01.03 15:17
ну а зачем ж ты на глупые вопросы да╦шь ответы???
мнение тво╦ не может быть не правильным. только такое мнение, которое сложилось на основе чего-то, а не на пустом месте нарисовалось, не зная людей, например, ты не можешь говорить, что им ил╦т, а что нет
предложение не понял. речь о том что если тебе не нравится, то другим может нравится и быть интересным. пример.
нахамила? прости. хамить- не мо╦.
мнение тво╦ не может быть не правильным. только такое мнение, которое сложилось на основе чего-то, а не на пустом месте нарисовалось, не зная людей, например, ты не можешь говорить, что им ил╦т, а что нет
предложение не понял. речь о том что если тебе не нравится, то другим может нравится и быть интересным. пример.
нахамила? прости. хамить- не мо╦.
NEW 29.01.03 15:57
в ответ naxalka 29.01.03 15:51
Почему, чтобы на реакцию ставившего их посмотреть, какой он вспыльчивый, на какой волне он работает. 
Мое мнение сложилось на твоих словах, вот и вся истинна.
Хамить - это одеть нельзя, если вы опять о платишках. А хамство любому человеку не идет или ты уже видела другой случай. 
Мое мнение сложилось на твоих словах, вот и вся истинна.
NEW 29.01.03 16:11
в ответ naxalka 29.01.03 16:06
Нет любитель наслаждатся, а треплются только люди поверхностные. 
А, к тебе вопросик, к чему ты вообще эти топики отрыла, для того чтобы увеличить свой кругозор, или чтобы просто потрепаться?
А, к тебе вопросик, к чему ты вообще эти топики отрыла, для того чтобы увеличить свой кругозор, или чтобы просто потрепаться?