Вход на сайт
что да╦т мужчине уверенность в...
29.01.03 13:25
...своих сексуальных способностях? 
niemand wird als Meister geboren!
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 29.01.03 13:41
в ответ DenisD 29.01.03 13:32
из жизни 
а мужчины-то и попрятались сразу
)то ли уверенности нет, то ли причины для е╦ объяснения невнятные 
а мужчины-то и попрятались сразу
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 29.01.03 14:32
в ответ naxalka 29.01.03 13:25
а что тебе дает уверенност в том, что ти еще женщина?
Странная ти какая-то.
Казачок-то засланний.????????????????
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!
Странная ти какая-то.
Казачок-то засланний.????????????????
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 29.01.03 14:35
в ответ X-Freeday 29.01.03 13:51
молчать-хорошо, в случае, если есть о ч╦м молчать.
никто никого не принуждает отвечать. и если неинтересно и ненужно-можно поселиться в других топиках.
никто никого не принуждает отвечать. и если неинтересно и ненужно-можно поселиться в других топиках.
NEW 29.01.03 14:36
в ответ visit 29.01.03 13:53
ХЗ, что лучше...
интересно, откуда бер╦тся уверенность такая. вот и вс╦. никаких вторганий в личную сферу.
интересно, откуда бер╦тся уверенность такая. вот и вс╦. никаких вторганий в личную сферу.
NEW 29.01.03 14:39
в ответ язва 29.01.03 14:32
укажите, где я говорила о наличии или безналичии какой-либо собственной уверенности такого рода.
странная?
а в остальном-
странная?
а в остальном-
NEW 29.01.03 14:55
в ответ DenisD 29.01.03 14:42
так могли б поразмышлять, а не тайны военные рассказывать 
ну да ладно...видать, напускная уверенность-то
ну да ладно...видать, напускная уверенность-то
NEW 29.01.03 15:32
в ответ naxalka 29.01.03 14:39
Я говорила не о том ( не конкретно про твои способности, а вообще- аналогия).... ладно, давай воз"мем к примеру птиц :-))) Если на лудях непонятно. Что дает уверенност" любой птице, что она птица? а не змея? ТО,ЧТО ОНА ЛЕТАЕТ.
Отсюда мужчине придаст уверенност" в себе тол"ко желание женщини его как особи противоположного пола, способного удовлетворит" ее ( особи женского пола )потребности в чувстбенном наслаждении.Если эта особ женского пола при виде( одном виде) этоы особи мужского пола уже закривает глаза и у нее подкащиваются коленки, то..... (если , конечно она уже испитала это с ним).
Отсюда мужчине придаст уверенност" в себе тол"ко желание женщини его как особи противоположного пола, способного удовлетворит" ее ( особи женского пола )потребности в чувстбенном наслаждении.Если эта особ женского пола при виде( одном виде) этоы особи мужского пола уже закривает глаза и у нее подкащиваются коленки, то..... (если , конечно она уже испитала это с ним).
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 29.01.03 15:43
в ответ naxalka 29.01.03 13:25
... что да╦т водителю уверенность в своих водительских способностях? ... да очень многое! ... и опыт и редкие аварии и частое пользование автомобилем и знание, как он устроен ... многое ... хороший водитель не комплексует сесть ни на одну новую машину, вне зависимости от движка, коробки передач или габаритов ... 
NEW 29.01.03 15:48
в ответ M0NK 29.01.03 15:43
Монк - ти путаещ специал"ност и сущност от природи. Ти не на правил"ном пути.
А тебе ,нахалка, могу дат" пару советов, в личку (хорощи советов :-), разумеется, а то опят" обидищся.
А тебе ,нахалка, могу дат" пару советов, в личку (хорощи советов :-), разумеется, а то опят" обидищся.
NEW 29.01.03 16:11
в ответ M0NK 29.01.03 16:05
как это не дано?
уже УЗИ показивает через 2-3 месаца твой пол. А далее-развивайся.
Не путайте специал"ност (работу) с сущност"ю !!! Ви не на правил"ном пути
уже УЗИ показивает через 2-3 месаца твой пол. А далее-развивайся.
Не путайте специал"ност (работу) с сущност"ю !!! Ви не на правил"ном пути
NEW 29.01.03 16:12
в ответ язва 29.01.03 15:32
вы вопрос читали вообще-то?
я не о том, что да╦т уверенность мужчине в том, что он мужчина. разве мужчина определяется лишь способностью удовлетворить женщину???
я не о том, что да╦т уверенность мужчине в том, что он мужчина. разве мужчина определяется лишь способностью удовлетворить женщину???
NEW 29.01.03 16:14
в ответ язва 29.01.03 15:48
что значит "опять обидишься"??? 
советов я не просила ваще-то, ни по какому поводу.
но если очень хочешь поделиться-давай
советов я не просила ваще-то, ни по какому поводу.
но если очень хочешь поделиться-давай
NEW 29.01.03 16:17
в ответ naxalka 29.01.03 16:12
разве мужчина определяется лишь способностью удовлетворить женщину???
Пока ты об уверенности мужчин в собственных сексуальных способностях спрашиваешь, другого ответа ты не услышишь.
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Пока ты об уверенности мужчин в собственных сексуальных способностях спрашиваешь, другого ответа ты не услышишь.
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 29.01.03 16:26
в ответ naxalka 29.01.03 16:14
излагай вопроси яснее- а то как та , которой и хочется и колется, и мама не велит. Сама хот" знаещ", что тебе нужно?
За твоей нахал"ност"ю видно прищавое соплячество
За твоей нахал"ност"ю видно прищавое соплячество
NEW 29.01.03 16:41
в ответ M0NK 29.01.03 16:22
женщина или-или.
Ооооопят" средняя темнература по бол"нице........
Одному- сексапил"на , другому- нет.
Никол Кидманн с ее костями?
А жена Путина?
Сексепил- это привлекател"ност( призив) пола. А тут на вкус и цвет... Лубов зла, полубищ и козла...
Ооооопят" средняя темнература по бол"нице........
Одному- сексапил"на , другому- нет.
Никол Кидманн с ее костями?
А жена Путина?
Сексепил- это привлекател"ност( призив) пола. А тут на вкус и цвет... Лубов зла, полубищ и козла...
NEW 29.01.03 16:47
в ответ Сергей Ш. 29.01.03 16:46
а может, если бы дело не было б трусливым, то и мастер не был бы таким грозным...маразм, короче

NEW 29.01.03 19:12
в ответ M0NK 29.01.03 18:47
тада мужчина что ли потеряет уверенность в своих способностях? коли не сможет-то, всю ночь, ублажать-то

NEW 29.01.03 20:03
в ответ M0NK 29.01.03 18:47
Все муй конешно разные и если партнерше действително - НАДО всю ночь, и так каждую ночь - то скорее всего ей придется составить график, типа - Вася в понеделник, Петечка во вторник, Ванечка в среду и заново покругу...
Потому как при нашем темпе жизни и ее насышенности, одному человеку такое практически не под силу, да и ей наверное после таких ночных приключений - наверное весь день оцыпатся надо, а кто будет делами заниматься?
Кстати, откуда у монаха - такие познания в интиме?

Потому как при нашем темпе жизни и ее насышенности, одному человеку такое практически не под силу, да и ей наверное после таких ночных приключений - наверное весь день оцыпатся надо, а кто будет делами заниматься?
Кстати, откуда у монаха - такие познания в интиме?