Вход на сайт
Загадать желание!
05.12.05 22:16
***Скоро Новый Год***,время когда осуществляются Желания! Существует поверие : 31.12 в 12 часов ночи пока бьют Куранты нужно успеть написать желане на листочке бумаге,сжечь е╦ ,пепел высыпать в бакал
шампанского и выпить-тогда желание непременно сбудется.Сама пробовала-получалось,а может совпадение?
Ещ╦ говорят ,что как провед╦шь 1.января-таким будет весь следующий год! А вы в это верите? У меня вс╦ сбываетя точь- в -точь! Может ктонибудь поделится своими метоам?
Ещ╦ говорят ,что как провед╦шь 1.января-таким будет весь следующий год! А вы в это верите? У меня вс╦ сбываетя точь- в -точь! Может ктонибудь поделится своими метоам?
Все почести этого мира не стоят одного хорошего друга.
NEW 06.12.05 00:09
делала,не ВСЕ желания сбывались

1 января ,обычно проходит не так весело как Новый Год,кстати говорят как Новый Год встретишь , так он и пройдет
А Новый Год 2006 надо встречать с лаем
Грядет год Собаки,поэтому кто попреветствует е╦ лаем, тот и будет чуточку счастлив в 2006 году 
в ответ *Aqua* 05.12.05 22:16
В ответ на:
Существует поверие : 31.12 в 12 часов ночи пока бьют Куранты нужно успеть написать желане на листочке бумаге,сжечь е╦ ,пепел высыпать в бакал шампанского и выпить-тогда желание непременно сбудется.
Существует поверие : 31.12 в 12 часов ночи пока бьют Куранты нужно успеть написать желане на листочке бумаге,сжечь е╦ ,пепел высыпать в бакал шампанского и выпить-тогда желание непременно сбудется.
делала,не ВСЕ желания сбывались
В ответ на:
1.января-таким будет весь следующий год! А вы в это верите?
1.января-таким будет весь следующий год! А вы в это верите?
1 января ,обычно проходит не так весело как Новый Год,кстати говорят как Новый Год встретишь , так он и пройдет
А Новый Год 2006 надо встречать с лаем
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 06.12.05 00:16
нет....чудо конечно есть......новый год все-таки..... 
но я согласна с мнением что не все збывается.....я не верю, что именно все должно сбытся в новогоднюю ночь...... бывает все на оборот...
у меня были несколько годов неудачных.... А ты значит, счастливица, если у тебя все желания исполняются....
Может это совпадение?! 

но я согласна с мнением что не все збывается.....я не верю, что именно все должно сбытся в новогоднюю ночь...... бывает все на оборот...
NEW 06.12.05 08:09
в ответ shiitake 06.12.05 00:20
Вообщем-то да!31 дек. 2002 года,я справляла Новый Год с мойм парнем и его родителями,ночью был сильный ураган,и я не смогла утром вернутся домой!
Мой родители меня потеряли-в этом же году я вышла замуж и уехала в Германию! Можно сказать они меня действително "потеряли"-мы видимся 1 раз в 1,5-2 года!
.Кстати у меня збывались самые невероятные желания! 
NEW 06.12.05 14:17
В Испании, под бой курантов на главной площади в Мадриде "Plaza Mayor" надо успеть съесть 12 виноградин и при этом загадывать желание ,глотая каждую виноградину.
Который год где-то на 7 или 8 чуть не подавился..........
Но с другой стороны 12 желаний это не одно, смотришь процентов 40-50 сбудется..........
Который год где-то на 7 или 8 чуть не подавился..........
Но с другой стороны 12 желаний это не одно, смотришь процентов 40-50 сбудется..........
NEW 06.12.05 15:40
а есть еще совершеннее гадание в Новогоднюю ночь , на компьютере

Садитесь напротив монитора. По бокам ставите две свечки. Смотрите в форточки и говорите: "Суженый мой ряженый, покажись, заряженный". Суженый-то и придет из глубин виртуальности. Через пять минут быстрее жмите power, иначе появится вирус и утащит все полезное. Можно гадать и с выключенным монитором, вглядываясь в его тьму. Если увидите пьяные удивленные глаза, не обращайте внимания - это вы. Заходите в Интернет и в чате спрашиваете имя первого попавшегося. Такое будет имя у мужа (жены, если гадает парень). При прозвонке к боссу. No carrier - не выйдете замуж. Connect - выйдете. No dialtone - полюбите женатого.
нда .....дожили....
Садитесь напротив монитора. По бокам ставите две свечки. Смотрите в форточки и говорите: "Суженый мой ряженый, покажись, заряженный". Суженый-то и придет из глубин виртуальности. Через пять минут быстрее жмите power, иначе появится вирус и утащит все полезное. Можно гадать и с выключенным монитором, вглядываясь в его тьму. Если увидите пьяные удивленные глаза, не обращайте внимания - это вы. Заходите в Интернет и в чате спрашиваете имя первого попавшегося. Такое будет имя у мужа (жены, если гадает парень). При прозвонке к боссу. No carrier - не выйдете замуж. Connect - выйдете. No dialtone - полюбите женатого.
Меня
трудно найти.Легко потерять.Невозможно забыть.
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 06.12.05 15:51
Я про виноград слышала,но кое-что по проще:достаточно загадать желание и съесть 1-у виноградинку!А можно ещ╦ в скарлупу грецких орехов положить предсказание z.B "этот год будет для вас счастливым", "выйдешь замуж/женишся", " у вас родится реб╦нок"
,или "встретишь настоящую любовь
", и т.п.склеить скорлупки (внутри предсказание) и в 12 часов вытянутъ себе один орех! Правда сама не пробовала!
А может вс╦ это фигня,и судьбу нельзя предсказать или выбрать? 
в ответ Spanier 06.12.05 14:17
NEW 06.12.05 15:57
в ответ Zagadka*** 06.12.05 15:02
Ну во-первых вы уже 12 виноградинок заранее приготовили и они лежат перед вами на блюдце.
во-вторых, виноград должен быть без косточек, иначе........!
Ну а в-третьих , у каждого народа есть свои причуды и испанцы не исключение, стоит вспомнить про диких быков в Памплоне где каждый год есть жертвы ну и т.д.
во-вторых, виноград должен быть без косточек, иначе........!
Ну а в-третьих , у каждого народа есть свои причуды и испанцы не исключение, стоит вспомнить про диких быков в Памплоне где каждый год есть жертвы ну и т.д.
NEW 06.12.05 16:01
в ответ *Aqua* 06.12.05 15:51
Про орехи я не слышал но вот 12 виноградин даже создают бизнес.
Перед самым Новым Годом "Noche vieja" по всей Испании продают 12 виноградин, закатанных в прозрачную банку. Стоит ли говорить, что это стоит примерно, как 1 кг винограда, но народ покупает...............
Перед самым Новым Годом "Noche vieja" по всей Испании продают 12 виноградин, закатанных в прозрачную банку. Стоит ли говорить, что это стоит примерно, как 1 кг винограда, но народ покупает...............
NEW 06.12.05 20:52
согласна
......интересно какие причиду у Немцев? Спрашивала соседку,коренную немку ,она ничево так толком и не ответила.......
в ответ Spanier 06.12.05 15:57
В ответ на:
у каждого народа есть свои причуды и испанцы не исключение
у каждого народа есть свои причуды и испанцы не исключение
согласна
NEW 07.12.05 12:09
Несколько лет назад,в Новогоднюю ночь,одна из подруг рассказала,что можно узнать выйдешь ли в этом году замуж,для этого надо было именно в Новогоднюю ночь найти деревянный некрашенный забор,обхватить его руками, и посчитать какое число досок ты ухватила,четное-не выйдешь,нечетное-выйдешь.Вот мы и пошли узнавать
Через несколь часов замерзшие,по пояс в снегу,отыскали такой забор и начали поочереди его обнимать
Ну у одной выпало нечетное количество досок,и она действительно вышла замуж...........
Может совпадение..........
в ответ *Aqua* 06.12.05 15:55
В ответ на:
Я практически таким же способом узнала имя моего мужа!
Я практически таким же способом узнала имя моего мужа!
Может совпадение..........
NEW 07.12.05 20:31
в ответ Alinochka2002 07.12.05 18:59
Alinochka, может сбудется желание или нет зависит от того как силно ты етого хочешь?
А может виноград был испорченый?
Или вс╦-таки вс╦ давно уже определено на Небесах и как бы мы не старались ничего изменить не сможем!