Вход на сайт
man kann nicht
NEW 29.01.03 11:40
в ответ cherry.web 29.01.03 11:33
Я за тарелку домашнего борща... на коленях проползу от Мюнхена до самого Рюгена 
Я Родину продал за кусок колбасы немецкой
Вся моя жизнь- это поиски вкусной, съедобной пищи
Ты, судя по всему, готовить умеешь:
давай я в обмен научу тебя буквам и писать по-русски, буду заниматься с тобой сексом четыре... нет, пять раз в сутки- а в свободное время ты будешь готовить, хорошо?

Я Родину продал за кусок колбасы немецкой

Вся моя жизнь- это поиски вкусной, съедобной пищи

Ты, судя по всему, готовить умеешь:
давай я в обмен научу тебя буквам и писать по-русски, буду заниматься с тобой сексом четыре... нет, пять раз в сутки- а в свободное время ты будешь готовить, хорошо?
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 29.01.03 11:49
в ответ cherry.web 29.01.03 11:44
Ничего!
Для этого итальянцы есть- они вкуснее приготовят
Ты давай, реальное что- то предлагай, типа пирожков с картошкой, капустой, морковью, окрошки и т.д.
Только не предлагай самое вкусное в мире блюдо под названием на букву "п"! А то я тебе подарю Азбуку взамен с картинками и русские буквы к твоей клаве!
Для этого итальянцы есть- они вкуснее приготовят

Ты давай, реальное что- то предлагай, типа пирожков с картошкой, капустой, морковью, окрошки и т.д.
Только не предлагай самое вкусное в мире блюдо под названием на букву "п"! А то я тебе подарю Азбуку взамен с картинками и русские буквы к твоей клаве!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 29.01.03 11:52
в ответ cherry.web 29.01.03 11:10
Also das mit Denken, kann schon stimmen, ist ja auch wissentschaftlich bewiesen, dass der Koerper auch beim Denken Kallorien verbrennt, also zum Denken - gut essen (aber nicht uebertreiben)... wenn damit ein anderes "Essen" gemeint ist, da kommt es eher auf die Persoenlichkeit an, wie sie sich zu beherrschen mag... gut lieben - das ist etwas hoch gegriffen, denn die Liebe ist etwas unverstaendliches und kurioeses, was versteht man hier unter "gegessen", also wenns um normales Essen geht werde ich nicht sagen das es stimmt, wenn es um ein anderes "Essen" geht, na dann ist es etwas oberflaechlich ausgedrueckt, etwas zu deutsch das ganze, ich wuerde es eher als "die Liebe staerkt man mit Erotik" ausdruecken. Es stimmt aber auch
das nach so einem guten "Essen" die Frauen sehr gut schlaffen koennen... wenn das "Essen" wirklich gut gewesen ist... bei normalen Essen wuerde ich es eher abstreiten, man sollte eher auf leicht hungrigen Magen schlafen gehen, dann schlaefts sich besser und ist gesuender.
╘ Краткость - сестра Таланта.

29.01.03 12:07
в ответ cherry.web 29.01.03 11:55
Какой? Такого зверя не встречал
Пожалуйста, а я по немецки не начанал 
К слову думать это как то подходит, даже ученые доказали, когда человек думает при этом он зжигает каллории, значит чтобы хорошо думать, надо хорошо кушать (но не через чур много)... Если подразумевалась другая "Еда", то там скорей всего от человека зависит, как он может себя держать под контролем, свои "эти самые чувства". Хорошо любить покушав - ну это немного как то поверхностно выражено, как то слишком по немецки это все сказано, я бы сказал "Любовь мы дополняем Еротикой". А фактом является, что девушки после хорошей "Еды" очень хорошо могут спать, если "Еда" была вправде очень хорошей... При нормальной Еде я бы не согласился, лучше идти спать на слегка голодный желудок, тогда и лучше спится, а также и лучше для здоровья...
Англичанка ты наша...

К слову думать это как то подходит, даже ученые доказали, когда человек думает при этом он зжигает каллории, значит чтобы хорошо думать, надо хорошо кушать (но не через чур много)... Если подразумевалась другая "Еда", то там скорей всего от человека зависит, как он может себя держать под контролем, свои "эти самые чувства". Хорошо любить покушав - ну это немного как то поверхностно выражено, как то слишком по немецки это все сказано, я бы сказал "Любовь мы дополняем Еротикой". А фактом является, что девушки после хорошей "Еды" очень хорошо могут спать, если "Еда" была вправде очень хорошей... При нормальной Еде я бы не согласился, лучше идти спать на слегка голодный желудок, тогда и лучше спится, а также и лучше для здоровья...

Англичанка ты наша...