Вход на сайт
Хочу эстонку...
NEW 04.12.05 17:18
в ответ elas 04.12.05 16:51
Я уже и забыла совсем, что там все такие, а она мне напомнила
-------------------------------------------------------------------------
Девушка , а Вы ещ╦ и умны не по годам:))Обобщайте милая и почаще :))))
И кстати Вы же жили в Эстонии и даже тут пытались воспроизвести эстонскуую фразу и косить под эстонку..так что же Вы так отказыватесь тут же от этого,обливая При этом ФСЕХ ТАКИХ?:))))
-------------------------------------------------------------------------
Девушка , а Вы ещ╦ и умны не по годам:))Обобщайте милая и почаще :))))
И кстати Вы же жили в Эстонии и даже тут пытались воспроизвести эстонскуую фразу и косить под эстонку..так что же Вы так отказыватесь тут же от этого,обливая При этом ФСЕХ ТАКИХ?:))))
04.12.05 18:01
]Боже упаси меня, косить под эстонку, это для вас наверное актуальная тема!

Так, просто вспомнились пара фраз, решила написать, простите, что вашего разрешения не спросила и перед тем как отправить в форум к вам на редактировку не предъявила.
А нaсч╦т ума, так вы похоже тоже зв╦зд с неба не хватаете
в ответ Эстерлита 04.12.05 17:18
Так, просто вспомнились пара фраз, решила написать, простите, что вашего разрешения не спросила и перед тем как отправить в форум к вам на редактировку не предъявила.
А нaсч╦т ума, так вы похоже тоже зв╦зд с неба не хватаете
NEW 04.12.05 19:41
Вот Вы назойливая 
Извините, когда мне пришел этот ник в голову, то я как-то не подумала проверять его на переводимость с эстонского
Но спасибо, что Вам не жалко ни сил , ни времени дискутировать на такие тупые темы
Ничего, месяца через два это до Вас дойдёт
Ладно, так уж и быть - ВЫ НЕ ТАКАЯ(только отвяжитесь
)
Извините, когда мне пришел этот ник в голову, то я как-то не подумала проверять его на переводимость с эстонского
Но спасибо, что Вам не жалко ни сил , ни времени дискутировать на такие тупые темы
In Antwort auf:
Да и с логикой проблемы:)
Да и с логикой проблемы:)
Ничего, месяца через два это до Вас дойдёт
In Antwort auf:
Речь вооще то шла об Вашем обощении-ФСЕ ТАКИЕ:)))
Речь вооще то шла об Вашем обощении-ФСЕ ТАКИЕ:)))
Ладно, так уж и быть - ВЫ НЕ ТАКАЯ(только отвяжитесь
NEW 04.12.05 22:16
в ответ elas 04.12.05 19:41
Мне собствено лишний раз читать Ваш бред и объяснения не понятно чево смешно..:)))Доказывающий слаб,он хочет чтобы к его высказываниям отнеслись не безразлично..
Но вот Ваше высказывание-обощение
..............................................................
--------------------------------------------------------------------------
так и осталось без ответа
Значит милая леди больше думайте перед тем когда что-либо сказать.
Но вот Ваше высказывание-обощение
..............................................................
так и осталось без ответа
Значит милая леди больше думайте перед тем когда что-либо сказать.
NEW 05.12.05 02:40
в ответ Эстерлита 04.12.05 13:26
Ууууууу....Эстония это та страна, в которой каждый, кто в не╦ из России приезжает ОБЯЗАН говорить по эстонски?

Да, да, бывали там...Очень гостепримная страна, особенно для русских.
Русских чухонцы за хачиков держат
А спеси и национальной гордости сколько - мама миа
Правильно говорят - чем меньше и незначительнее нация, тем больше гонора
Помню приехали туда по делам, пришли в ресторан.Подходит невзрачное нечто, мой бойфренд делает заказ.Это нечто (вроде женского пола) вылупило свои невзрачные глазенки так - луп-луп и делает вид, что не понимает!
Он ей по русски, оно ему отвечает по эстонски.Причем явно понимает,т.к. на все вопросы отвечает, НО на ести 
Вспоминаю, до сих пор бесит
Такое вот мировосприятие мне встречалось тоже у горцев разных, но горцы в отличии от эстонцев народ дружелюбный...Дурдом какой-то
И в Латвии такой же бардак
, но естонцы хуже - они себя уже давно европейцами воспринимают 
Маленьким девочкам о политике и истории конечно неизвестно, но е╦ мнение и отношение к русским прививали е╦ родители, вот она и верещит на тему....
Бесит
Да, да, бывали там...Очень гостепримная страна, особенно для русских.
Русских чухонцы за хачиков держат
А спеси и национальной гордости сколько - мама миа
Правильно говорят - чем меньше и незначительнее нация, тем больше гонора
Помню приехали туда по делам, пришли в ресторан.Подходит невзрачное нечто, мой бойфренд делает заказ.Это нечто (вроде женского пола) вылупило свои невзрачные глазенки так - луп-луп и делает вид, что не понимает!
Вспоминаю, до сих пор бесит
Такое вот мировосприятие мне встречалось тоже у горцев разных, но горцы в отличии от эстонцев народ дружелюбный...Дурдом какой-то
И в Латвии такой же бардак
Маленьким девочкам о политике и истории конечно неизвестно, но е╦ мнение и отношение к русским прививали е╦ родители, вот она и верещит на тему....
Бесит
А в пренебежительном тоне ко мне обращаться НЕ НАДО! Можешь своей Лёльке так и написать!(c)
NEW 05.12.05 02:47
Начинать вести с тобой политические дискуссии не имеет просто смысла.Поэтому отвечу тебе в твоей весовой категории:
Потому что в стране тормозов , тормозам жив╦тся лучше.
И если ты не совсем дура, то лучше про русских больше не пиши.Я больше , чем уверенна, что в вашей сказочной, продвинутой Чухонии существуэт масса форумов на всякие национальные тэмы и обсирательства русских.
в ответ Эстерлита 04.12.05 22:19
В ответ на:
Да что ты говоришь
Тормозной путь доходимоти:)))
Ты когда нибудь хоть подумай тогда над простым ответом на вопрос почему теже как ты говоришь тормоза эстонцы живут лучше чем не тормоза русские в России?Что за обобщения ?
Да что ты говоришь
Тормозной путь доходимоти:)))
Ты когда нибудь хоть подумай тогда над простым ответом на вопрос почему теже как ты говоришь тормоза эстонцы живут лучше чем не тормоза русские в России?Что за обобщения ?
Начинать вести с тобой политические дискуссии не имеет просто смысла.Поэтому отвечу тебе в твоей весовой категории:
Потому что в стране тормозов , тормозам жив╦тся лучше.
И если ты не совсем дура, то лучше про русских больше не пиши.Я больше , чем уверенна, что в вашей сказочной, продвинутой Чухонии существуэт масса форумов на всякие национальные тэмы и обсирательства русских.
А в пренебежительном тоне ко мне обращаться НЕ НАДО! Можешь своей Лёльке так и написать!(c)
NEW 05.12.05 07:22
И если ты не совсем дура, то лучше про русских больше не пиши
Кукла.что за бред ты тут настрочила и кто тут занимается национализмом?Я сказала кажется что обобщать не нужно и глупо вообще людей делить на евреев русских эстонцев и т д..главное не нациоанальность а человеческая порядочность.А ещё при любой дисскусии сваливать свою некомпетентоность в теме о которой идёт речь на национальную почву
Кукла.что за бред ты тут настрочила и кто тут занимается национализмом?Я сказала кажется что обобщать не нужно и глупо вообще людей делить на евреев русских эстонцев и т д..главное не нациоанальность а человеческая порядочность.А ещё при любой дисскусии сваливать свою некомпетентоность в теме о которой идёт речь на национальную почву