Вход на сайт
Как Вы относитесь к...
NEW 04.12.05 01:35
У меня сегодня был потрясающий день 
Начался он с того, что ко мне утром пришел Андрейка с огромным букетом роз(это мои любимые
), но так как я всю вчерашнюю ночь провела на германке и была невыспамшись, вместо спасибо накричала на него, что он так на меня потратился
.
Выпив чашечку кофе, мне стало конечно стыдно(но я не извинилась
).Но самое приятное, что Андрюшенька даже на меня не обидился, напротив - он сказал, что у него для меня что-то есть
.С загадочным видом, он вытащил из кармана смятый кусочек бумаги,откашлялся и начал читать.
Это были стихи, посвященные мне
Батюшки - светы так красиво, так красиво, что я аж прослезилась, так они
меня растрогали...

Весь день, я как будто не ходила, а летала
,настолько Андрейкины стихи меня одурманили.Настроение моё с каждой минутой становилось всё романтичнее и романтичнее
И когда романтичность моего настроения достигло своего апогея, я позвонила Ромочке, чтобы он ко мне приехал 
Даааа........Ромочка меня как всегда не разачаровал....Показал мне небо в алмазах

И вот лежала я после этого, курила, наблюдала за ним.В плане ума он конечно звезд с неба не хватает,но зато- какое тело!
Натренированные стальные мышцы, но весь он всё равно такой уютный, вкусный.....А когда я вспомнила, что он вытворял со мной недалее
как 15 минут назад, то...
Как Вы относитесь к скрытой камере в спальне?

Начался он с того, что ко мне утром пришел Андрейка с огромным букетом роз(это мои любимые

Выпив чашечку кофе, мне стало конечно стыдно(но я не извинилась

Это были стихи, посвященные мне

Весь день, я как будто не ходила, а летала

Даааа........Ромочка меня как всегда не разачаровал....Показал мне небо в алмазах

И вот лежала я после этого, курила, наблюдала за ним.В плане ума он конечно звезд с неба не хватает,но зато- какое тело!

Как Вы относитесь к скрытой камере в спальне?
А в пренебежительном тоне ко мне обращаться НЕ НАДО! Можешь своей Лёльке так и написать!(c)
NEW 04.12.05 01:44
в ответ Эндрю 04.12.05 01:38
Да, наверное мне надо было бы все-таки сделать приписку, чтобы не писали всякие, которые гнусно обвиняют меня в тайных связях со всякими Наташами 
А ещене надо здесь никого обижать и хамить плиз.
(Ты пока еще не хамил), но ето для всех читающих и отвечающих.

А ещене надо здесь никого обижать и хамить плиз.
(Ты пока еще не хамил), но ето для всех читающих и отвечающих.
А в пренебежительном тоне ко мне обращаться НЕ НАДО! Можешь своей Лёльке так и написать!(c)
NEW 04.12.05 02:08
Ну почему же издевательства? Мы просто обмениваемся мнениями.
Стиль письма одинаковый, вот и подумалось.
Не нужно только меня ни о ч╦м предупреждать, это форум, поэтому открыт для всех. Вы же об этом знали, когда пришли.
Обидеть я Вас не хотела. Может быть, не права.
в ответ Shinshila2005 04.12.05 02:00
В ответ на:
Предупреждаю по хорошему - если Вы так считаете, то лучше идите оцюда добровольно.Мне надоели все ети подозрения и издевательства в свой адрес
Предупреждаю по хорошему - если Вы так считаете, то лучше идите оцюда добровольно.Мне надоели все ети подозрения и издевательства в свой адрес
Ну почему же издевательства? Мы просто обмениваемся мнениями.
Стиль письма одинаковый, вот и подумалось.
Не нужно только меня ни о ч╦м предупреждать, это форум, поэтому открыт для всех. Вы же об этом знали, когда пришли.
Обидеть я Вас не хотела. Может быть, не права.

NEW 04.12.05 02:14
в ответ AlesenkaV 04.12.05 02:08
Я поставила определенный вопрос в форум, на который хочу получить ответ(по теме), а не какие-то непонятные намеки
И я устала повторяться о том, что я не Наташа 
Про стиль письма не адо притягивать за уши. Вы не правы.
Если у Вас есть , что сказать мне по теме, то милости просим...Если нет, то откройте свою ветку , там и флудите

Про стиль письма не адо притягивать за уши. Вы не правы.
Если у Вас есть , что сказать мне по теме, то милости просим...Если нет, то откройте свою ветку , там и флудите

NEW 04.12.05 02:19
в ответ Shinshila2005 04.12.05 01:58
повезло ромке с такой куколкой спать. 
вот и у меня всегда так ухаживаеш пишеш стихи
девушкам все делаеш для них а они каких то качков выбирают
наверно в тех редких случаях когда и нам перепадает с вами переспать
и даже в эти моменты вы представляете что спите с ромками
а на камеру не советую
сниматся в постели.

вот и у меня всегда так ухаживаеш пишеш стихи
девушкам все делаеш для них а они каких то качков выбирают

и даже в эти моменты вы представляете что спите с ромками

сниматся в постели.
NEW 04.12.05 02:25
в ответ Adolf Kruntinson 04.12.05 02:19
Ну ты в курсах - красивые спят с красивыми, умные с умными...А так как я и красивая, и умная, то приходится вот так вот разрываться

он у меня не качок
, Ромуля боксер профессиональный

А почему не советуешь??

он у меня не качок

В ответ на:
а на камеру не советую
сниматся в постели.
а на камеру не советую
сниматся в постели.
А почему не советуешь??
NEW 04.12.05 02:29
в ответ AlesenkaV 04.12.05 02:25
отвлекать будет не ее, а его..ну того, кто в этой спальне с ней будет спать. Будут волноваться, как они выглядить будут потом на фоне уже отснятых.)))) и процесс мжет не состояться...мужчины они существа нежные, чуть что не так , волнуются и переживают..в итоге состояние нестояния может случиться..)))) такое конечно снимать не стоит...над дистанционнку иметь ей. чтобы сразу в таких случаях камеру отключать...))))
NEW 04.12.05 02:29
К Ромочке у меня наитеплейшие чувства
Но просто боязно все-таки как-то...
Вот мне бы было очень неприятно, если бы меня кто-то тайно, во время "етого" на камеру заснял
, а самой всо равно так хочется, так хочется

в ответ Sadoma 04.12.05 02:22
В ответ на:
а что тебе Ромочка? Он кто? Самец. И вс╦!:))) А показывать ему не обязательно ведь...для себя сохрани))
а что тебе Ромочка? Он кто? Самец. И вс╦!:))) А показывать ему не обязательно ведь...для себя сохрани))
К Ромочке у меня наитеплейшие чувства

Но просто боязно все-таки как-то...
Вот мне бы было очень неприятно, если бы меня кто-то тайно, во время "етого" на камеру заснял