Login
сексуальные фантазии
NEW 29.01.03 19:19
in Antwort FANTAZER 29.01.03 18:41
А ты видать хорошо скрывать умеешь, молодец. Горжусь тобой. 
╘ Краткость - сестра Таланта.

[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 29.01.03 19:24
in Antwort FANTAZER 29.01.03 18:41
ну не всем ж манеры с детства прививали 
мне тут сегодня сказали, что не все мужчины настоящие и сказали, что ненастоящие тож дорожку перебегут.
так вот, я теперь понимаю, что такое ненастоящие мужчины
а ваще, потерялся ты кудай-то
niemand wird als Meister geboren!

мне тут сегодня сказали, что не все мужчины настоящие и сказали, что ненастоящие тож дорожку перебегут.

так вот, я теперь понимаю, что такое ненастоящие мужчины

а ваще, потерялся ты кудай-то

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 29.01.03 19:46
in Antwort X-Freeday 29.01.03 19:19
Когда я тебе хамить начну - ты это сразу поймеш!
Просто таких, которые все вокруг да около ходят, со слащавой улыбкой, а сами думают :-"Как бы под...бнуть посильней" - таких я не люблю...
Просто таких, которые все вокруг да около ходят, со слащавой улыбкой, а сами думают :-"Как бы под...бнуть посильней" - таких я не люблю...
NEW 29.01.03 19:51
in Antwort naxalka 29.01.03 19:24
Да, к сожалению не все манерам обучены, хе-хе
Ну а коли познала што такое "ненастояший мужик" - тем силнее будут ошушения от встречи с настояшим!
а подевался - так земные заботы, отнимают большую часть времени, мдя, такая она штука жизнь - на хорошее и приятное остается намного менше времени чем нам хотелось бы...
Ну а коли познала што такое "ненастояший мужик" - тем силнее будут ошушения от встречи с настояшим!
а подевался - так земные заботы, отнимают большую часть времени, мдя, такая она штука жизнь - на хорошее и приятное остается намного менше времени чем нам хотелось бы...
NEW 29.01.03 19:56
in Antwort FANTAZER 29.01.03 19:51
ты енто брось, на ночь сентименты проявлять 
верно, вс╦ позна╦тся в сравнении. противно, когда мужчина(по половому признаку) вед╦т себя, как бабка базарная...
оскорбляет и хамит...я думаю, это от слабости внутренней происходит. если нет чести, и отсутствуют аргументы, начинают пытаться задавить хамством и невежеством...
ладно, пойд╦м, что ли, мир праздновать

верно, вс╦ позна╦тся в сравнении. противно, когда мужчина(по половому признаку) вед╦т себя, как бабка базарная...
оскорбляет и хамит...я думаю, это от слабости внутренней происходит. если нет чести, и отсутствуют аргументы, начинают пытаться задавить хамством и невежеством...
ладно, пойд╦м, что ли, мир праздновать

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 29.01.03 20:09
in Antwort naxalka 29.01.03 19:56
Да. на таких - лучше самим рукой махнуть(ех, жаль здесь птички в смайликах нет
).
И вообше, што это все о них...
Пошли лучше правда

Рассказывай давай!

И вообше, што это все о них...
Пошли лучше правда

Рассказывай давай!

NEW 29.01.03 21:10
in Antwort FANTAZER 29.01.03 19:46
А ты дальше соглашайся... да да я сразу пойму и культура твоя проявится, и воспитание и все на свете, молодец, стыдно просто. Прежде чем высказывают, взвешивают увыжаемый. А если люди сначала стоят на одном мнении, говорят об одном а делают другое, вот этого я не люблю, когда определится не могут. Но вам жить, вам решать. 

NEW 29.01.03 21:17
У меня такиееееееееееее фантазии что прям стыдно рассказывать
Но это просто фантазии которые я не хочу на самом деле испытать.. и во всех этих фантазий не МОЙ друг!!!!!!!!
in Antwort Super-Girl 28.01.03 17:41
У меня такиееееееееееее фантазии что прям стыдно рассказывать
Но это просто фантазии которые я не хочу на самом деле испытать.. и во всех этих фантазий не МОЙ друг!!!!!!!!
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 29.01.03 21:22
in Antwort NIAL 29.01.03 21:17
Не надо говорить, я уже догадываюсь
... ого не мой друг... а может я там

NEW 29.01.03 21:47
in Antwort X-Freeday 29.01.03 21:10
Со временем - по другому начинаешь смотреть на многие вещи, в принципе, на некоторые - взгляд меняется несколко раз за жизнь, на некоторые - остается постоянным... Судя по тому как ты себя здесь излагаешь - есть в тебе еще што-то детское (мягко говоря)...
Научись ка ты сначала мыслишки свои связно излагать...
Да и ума поднаберись...
Можешь мне ответ конешно написать- последнее слово за тобой останется. У меня на такие игры с тобой - нет времени! Так што, не обижайся если - не отвечу...
Научись ка ты сначала мыслишки свои связно излагать...
Да и ума поднаберись...
Можешь мне ответ конешно написать- последнее слово за тобой останется. У меня на такие игры с тобой - нет времени! Так што, не обижайся если - не отвечу...
NEW 29.01.03 22:35
Может ещ╦ и будешь :))))
in Antwort X-Freeday 29.01.03 21:22
Может ещ╦ и будешь :))))
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 29.01.03 22:40
in Antwort FANTAZER 29.01.03 21:47
С этим я согласен, не в ответе дело, а дело в истинне, а что то детское заставило под даму подстроится, иначе не доходило до любейзнейшей с игрульками, а последнее слово ни за кем не остается. Желаю удачи.
NEW 29.01.03 22:41
in Antwort NIAL 29.01.03 22:35
NEW 29.01.03 22:54
in Antwort naxalka 28.01.03 17:55
...прич╦м тут самоуверенность?! 
Нахал...как это не значит?!....иль ты без любви...симпатии умеешь?!

Нахал...как это не значит?!....иль ты без любви...симпатии умеешь?!
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 29.01.03 23:28
in Antwort Взрослая Девочка 29.01.03 22:54
ну ты за разговором следила? 
самоуверенность в мысли: удовлетворил-осчастливил...
я уже писАла-я счастлива ещ╦ до, потому как не иду в кровать с тем, кто мне по барабану.

самоуверенность в мысли: удовлетворил-осчастливил...
я уже писАла-я счастлива ещ╦ до, потому как не иду в кровать с тем, кто мне по барабану.
NEW 29.01.03 23:30
in Antwort FANTAZER 29.01.03 21:47
ты вс╦ очень верно говоришь...
спасибо.
спасибо.

NEW 30.01.03 00:03
in Antwort Взрослая Девочка 29.01.03 22:54
И опять это дамочка не поняла вопрос, и сразу за оскарбления, видишь не деликатности, не дипломатии, ничего не наблюдается. Как буд то с луны свалилась, а может просто натура такая.
А я тоже вроде сейчас подумал, причем здесь уверенность, если знаешь, что удовлетворил. Интересно а ее вообще удовлетворяет еешний если она такие вопросы задает "а ты уверен"? Значит нет... ну ладно, хватит об елемтарности других. Пускай живут.

NEW 30.01.03 00:13
in Antwort naxalka 29.01.03 23:30
NEW 30.01.03 09:06
in Antwort X-Freeday 30.01.03 00:03
перестань вмешиваться в беседу других людей.
тем более, если не понимаешь, о ч╦м ид╦т речь.
и поинтересуйся у своей дамы, хотя, предполагаю, что в наличии не имеется таковой, удовлетворяешь ли ты е╦...
о каких оскорблениях речь?ты думаешь, все реплики только о тебе?
оставь меня в покое.
липучка.
тем более, если не понимаешь, о ч╦м ид╦т речь.

и поинтересуйся у своей дамы, хотя, предполагаю, что в наличии не имеется таковой, удовлетворяешь ли ты е╦...
о каких оскорблениях речь?ты думаешь, все реплики только о тебе?

оставь меня в покое.

липучка.
NEW 30.01.03 09:50
in Antwort naxalka 30.01.03 09:06
Те прочитай свои реплики наверху, а потом говори, кто начал первый вмешиватся. Да знаю что нету, я кстати не меняю девушек как перчатки, а теперь мне стало ясно почему вас не удовлетворяют.
И когда наконец ты откроешь глаза и будешь смотреть на свою писанину обьективно, а не елеметарно... видать никогда.
И все же ты была затронута, ибо не написала ответ.