сексуальные фантазии

если вы так считаете, пусть будет так

смею вас заверить-вас жд╦т разочарование

хотя, я вам прощаю, мы ж незнакомы, можете говорить, что вздумается

чего, вы думаете , у меня ещ╦ нет? интересно мнение со стороны

niemand wird als Meister geboren!

у вас что ли тоже ночь? и не только на дворе

В ответ на:я спрошу об этом, когда будет уместно.
Вот именно вот это, если вы так уверенны в себе, что же вы спросите...
Произносили, произносили... да ладно что уж не хотите говорить не надо... через чур любопытным тоже быть нельзя (это намек)
╘ Краткость - сестра Таланта.

молодой человек, откуда в вас столько комплексов...

В ответ на:Удовлетворить - это одно из звенов к счастью. Самоуверенный, потому что в себе цену знаю, а вы не самоуверенна
От вас был задан вопрос: "и какая вам цена?"
Был ответ: "какая мне цена, это уж мне решать - просто молчать."
Потом вы начали про "а" и "б" - а кстати я тоже отвечал, и вот именно эта цена останется при мне, и если будет того самого близкого человека интерисовать, вот ему и скажу... А не ровно ли получается, что оказывается вы из пустого в порожнее переливаете
А теперь выясним обстановку у кого здесь комплексы? Следите за разговором, и не забывайте что говорили
но фантазии, что я с ним могу делать, просто ему показывались... а там уже разное было

за разговором я слежу и оттого помню, что говорю.
пришла к выводу, что мы с вами общаемся на разных языках...

вы не понимаете меня, я не понимаю вас. вс╦ от ваших недомолвок.
если вам интересно-продолжайте и дальше "выяснять обстановку", повторюсь-для меня вс╦ уже предельно ясно

удачного дня!

понимаете, нет у меня никаких представлений о том, каким "должен быть" тот или иной человек. принимаю людей такими, какие они есть. или не принимаю.
где вы усмотрели предпринятую мной попытку навязать вам или кому-то другому мо╦ мнение?????что за глупости

я ищу не "себе подобную логику", а пытаюсь понять человека, чтобы его или принять или нет. мне неинтересны одинаковые люди. мнение сво╦ и советы говорю лишь в том единственном случае, если меня спрашивают.
вы не настолько знаете меня, чтобы упрекнуть в любопытстве.
говорить недомолвками, ничего не значащими, могут говорить все...уточныющие вопросы-не любопытство, а естественное желание понять собеседника.
люди не должны ни на что мне отвечать. только , вступая в разговор, нужно предполагать, что если спрашиваете вы, могут спросить и вас. и неплохо бы быть гововым к тому, чтобы ответить. "не скажу", "не ваше дело"-это детский сад.
и перестаньте колоться, в том нет смысла.

И горжусь этим, кстати!
Я ничего не источил по чужим "нефритовым" пещерам, т.е он еще не распечатанный, как всем мужчинам природой дается, 30 см, кончик загнут, и к нему все причиндалы есть, все три яйца (одно- запасное) и целое ведро спермы

А ты уже использоввал лимит отпущенный тебе природой, тебе осталось только десяток половых актов и три сантиметра до конца, точнее, до основания!