Вход на сайт
Тяжёлый характер или...?
NEW 28.01.03 00:56
в ответ Тави 28.01.03 00:44
Во во !!! Например прыжки с парашютом или на резинке с моста вниз головой :)
Я бы оргазмировал бы до потери пульса от эдакой встряски
---------------------------------
Женщина и тетрис на 9ой скорости не прощают ошибок
Я бы оргазмировал бы до потери пульса от эдакой встряски

---------------------------------
Женщина и тетрис на 9ой скорости не прощают ошибок
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 28.01.03 06:07
в ответ infoOC 27.01.03 18:29
Мне очень помогают командировки мужа. Позволяют почувствовать как я за ним скучаю. И все эти переписки по emails, и разговоры по телефону┘ Иначе рутина затягивает и забываешь лишний раз поцеловать. А так 2 поцелуя обеспечено: когда уезжает, когда приехал┘

NEW 28.01.03 07:33
Насч╦т командировок не знаю, мой всегда рядом, но вот когда по форумам побродишь да почитаешь какие у людей проблемы...да какие нам бедным идиоты иногда попадаются, а некоторым вообще никто не попадается
...ТАаааК своего родного ценить начинаешь!!!
Я тоже не выношу однообразной жизни, так нужно не сидеть и прокисать, а найти себе интересное занятие. Книжку интересную почитать - тоже кайф.
в ответ Sneshka 28.01.03 06:07

Я тоже не выношу однообразной жизни, так нужно не сидеть и прокисать, а найти себе интересное занятие. Книжку интересную почитать - тоже кайф.
NEW 28.01.03 17:57
в ответ Тави 28.01.03 00:44
Ага сейчас я его в командировочку. Он парень видный, а бабы как все мы знаем падкие на чужое добро, а мужик он и остаётся мужиком. Только не надо рассказывать о взаимном доверии, о моей неуверенности в себе о тому подобную чушь. Я не смотрю на всё в чёрном свете, я просто реалистка
NEW 28.01.03 20:35
в ответ Native 28.01.03 13:46
коснулась..навязывают нам бред психически неполноценной женщины-читала я ее интервью, что она всех своих героев видит, слышит голоса и разговаривает с ними 
Начала читать ее какой-то роман, уже не помню, больше 10 страниц не выдержала, бред, от которого едет крыша
Провокация-лучшее средство для незаконной проверки документов

Начала читать ее какой-то роман, уже не помню, больше 10 страниц не выдержала, бред, от которого едет крыша

Провокация-лучшее средство для незаконной проверки документов
NEW 28.01.03 20:36
Мне кажется, что вс╦ позна╦тся в сравнении. Надо уметь ценить в жизни то хорошее, что имеешь. А ты делаешь ошибки, за которые будет очень больно потом. Тво╦ "бешенство" очень просто "лечится": либо переспи с другим, либо уйди "по уши в работу", тогда легче будет.

в ответ infoOC 27.01.03 18:29

NEW 28.01.03 22:34
в ответ infoOC 28.01.03 17:57
У меня такая-же кака. Только я если чувствую во мне кровь бурлить начинает, так я сажусь на тачку и тю-тю меня. Пойду гденить погуляю или на фитнес схожу, там грушу отхеракаю. Мой если видит, я срочно куда засобиралась, даже не спрашивает куда. Знает, остоновит, беды не миновать. А ещ╦ лучше, почаще от друг друга отдыхать.