Login
Флирт без прeтензий
NEW 30.11.05 12:25
in Antwort DBOPHiK 30.11.05 12:08
У меня такое чувство, что я бьюсь головой об стену) При чем тут умирают?
А с партнером что? Зачем так наплевательски относится к близкому человеку ради какого-то незнакомца?
А с партнером что? Зачем так наплевательски относится к близкому человеку ради какого-то незнакомца?
NEW 30.11.05 12:26
Вот видишь, как иногда трудно составить правильное мнение о человеке... Не был никогда и не буду...
Произнесение комплиментов, подигрывание женщинам не обозначает попытку затащить их в постель (если я не ошибаюсь, Дон Хуан (правильное произношение) и Казанова этим и занимались). К этому приучили к сожалению женщин мужчины, которые или ничего не говорят или если уж заговорили, то о постели...
А я наоборот не собираюсь никого здесь охмурить, я это уже говорил.
А вот в корень смотреть не надо... Он у меня не такой, как у Казановы...
in Antwort lapidus 30.11.05 12:18
В ответ на:
настаяший касанова
настаяший касанова
Вот видишь, как иногда трудно составить правильное мнение о человеке... Не был никогда и не буду...

В ответ на:
то бишь в твае паведение с селью сааблазнения девушек...
то бишь в твае паведение с селью сааблазнения девушек...
Произнесение комплиментов, подигрывание женщинам не обозначает попытку затащить их в постель (если я не ошибаюсь, Дон Хуан (правильное произношение) и Казанова этим и занимались). К этому приучили к сожалению женщин мужчины, которые или ничего не говорят или если уж заговорили, то о постели...

Без тебя мне почти так же плохо,
как с тобой. (Стивен Бишоп)
(ПС: Не курю... Бе-беееее...)
(ПС: Не курю... Бе-беееее...)
NEW 30.11.05 12:28
in Antwort rvh 30.11.05 12:25
Именно по этой причине я не верю в дружбу между полами ))))
NEW 30.11.05 12:31
in Antwort Kurni 30.11.05 12:08
>>>Да и зачем? Что-б поласкать свое самолюбие хватает и "л╦гкого" варианта))>>>
..да, что за елки - моталки
, что вы вс╦ колите и колите?...Вам не кажется, что Вы тут на ветке сво╦ самолюбие уже так залсакали, что скоро сами от себя тащиться будете...
...без кулис 
Пардон, сорвался

..да, что за елки - моталки

Пардон, сорвался

NEW 30.11.05 12:33
in Antwort kleinerfuchs 30.11.05 12:21
NEW 30.11.05 12:34
in Antwort Kurni 30.11.05 12:25
Можно я отвечу?
Прич╦м здесь наплевательское отношение? То, что происходит между двоими это лично их тайна. Глубина чувств не зависит от того декларируют их громко или нет. Бывает люди кричат о любви, а потом предают.
жизнь она не ч╦рнобелая. И один человек не может заменить весь мир.
И если человеку верят/доверяют, это уже о ч╦м то говорит.
Вот я например люблю стихи, а муж нет. Или я с удовольствием пойду в музей, а он нет. И если я случайно поболтаю с человеком, который может разделить со мной мою любовь к поэзии, то что в этом такого?
Прич╦м здесь наплевательское отношение? То, что происходит между двоими это лично их тайна. Глубина чувств не зависит от того декларируют их громко или нет. Бывает люди кричат о любви, а потом предают.
жизнь она не ч╦рнобелая. И один человек не может заменить весь мир.
И если человеку верят/доверяют, это уже о ч╦м то говорит.
Вот я например люблю стихи, а муж нет. Или я с удовольствием пойду в музей, а он нет. И если я случайно поболтаю с человеком, который может разделить со мной мою любовь к поэзии, то что в этом такого?
NEW 30.11.05 12:34
in Antwort rvh 30.11.05 12:13
Представляю. Утром подвипившая жена заявляется домой и рассказывает мужу, что она познакомилась с очень интересным мужчиной и провела с ним всю ночь при свечах и разговорах)))
NEW 30.11.05 12:36
in Antwort Kurni 30.11.05 12:34
Нет мы болтаем дома на кухне и если мужу становится скушно он просто уходит...
30.11.05 12:38
in Antwort rvh 30.11.05 12:25
В ответ на:
--------------------------------
А между мужчиной и женщиной даже если они просто друзя... "искрит иногда"
если ищё и "искрит", то эта - вопще мазахисм: сидеть всю ночь "искрить"... все кантакты абуглятся... 
А между мужчиной и женщиной даже если они просто друзя... "искрит иногда"

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 30.11.05 12:40
in Antwort rvh 30.11.05 12:13
"Если человек близок по духу. Поговорить об искусте. Вообще о жизни. Просто инересно. Просто дружба. Момент такой.
Кстати, мой муж бы это понял...сам такой. Хотя и более замкнутый."
А я бы не поняла и муж мой,наверное,тоже.Я могу С НИМ обо всем поговорить,посоветоваться,поделиться...Зачем мне какие-то незнакомцы ?! "Момент такой" - какой ? на тебя так действует "волшебство обстановки" ? Или может причина как раз в том,что муж замкнутый и не хватает именно этого - блеск в глазах,свечи,"бабочки в животе"...?
Я бы тебя прекрасно поняла будь ты незамужем,но если да и подразумеваются хорошие отношения в семье...не,не могу понять...
Кстати, мой муж бы это понял...сам такой. Хотя и более замкнутый."
А я бы не поняла и муж мой,наверное,тоже.Я могу С НИМ обо всем поговорить,посоветоваться,поделиться...Зачем мне какие-то незнакомцы ?! "Момент такой" - какой ? на тебя так действует "волшебство обстановки" ? Или может причина как раз в том,что муж замкнутый и не хватает именно этого - блеск в глазах,свечи,"бабочки в животе"...?
Я бы тебя прекрасно поняла будь ты незамужем,но если да и подразумеваются хорошие отношения в семье...не,не могу понять...
NEW 30.11.05 12:40
in Antwort lapidus 30.11.05 12:38
ну есть немного.........но ведь кроме искр есть многое другое из за чего стоит иногда просто посидеть и поговорить

NEW 30.11.05 12:44
in Antwort KOMBAIN 30.11.05 12:40
я же сказала....... Один человек, пусть даже самый любимый не может заменить весь мир. И он настолько мудр, что это понимает. Просто он наверно святой :)
А в семье вс╦ впорядке... конфликты если и есть то не из за этого.
А в семье вс╦ впорядке... конфликты если и есть то не из за этого.
NEW 30.11.05 12:47
in Antwort rvh 30.11.05 12:34
У нас с мужем иначе. Вместе идем на вечеринку, а там каждый выбирает себе собеседника по душе, и с ним я могу и вино пить и кокетничать)) Всем весело, всем хорошо, все спокойны))
NEW 30.11.05 12:50
in Antwort Kurni 30.11.05 12:47
Ну, я тоже не каждую ночь остаюсь с кем то наедине :)
Ну может было за 10 лет раз 5 :)))
понятно что это не норма, но иногда может случится и ничего в этом такого нет.
Ну может было за 10 лет раз 5 :)))
понятно что это не норма, но иногда может случится и ничего в этом такого нет.

NEW 30.11.05 12:52
друх, ну чё ты какой упёртый? эта кто написал?
Siberian (addict) 30/11/05 10:38
Re: Флирт без прeтензий
В ответ kleinerfuchs 30/11/05 10:05
А я вот вспоминаю, когда мне лет так 19-20 было, я баловался так, провожаю девчёнку домой, держу нежно за руку, около дома нежно глядя в глаза целую пальчики и постоянно оборачиваясь ухожу... Через день, два она уже сама губы подставляет...
сорри, но если эта делаится не с селью саблазнить девушку, то ты проста садист 
а я не гаварил, что ты ЗДЕСЬ сабираишься ково та ахмурить. а вот то, что ты начинаишь аправдываться наводит на
размышления... 
"зри в корень" - эта митафара, друх... ат Пруткова... и азначаит "видеть главное", а савсем не то, что ты падумал... 
in Antwort Siberian 30.11.05 12:26

Siberian (addict) 30/11/05 10:38
Re: Флирт без прeтензий
В ответ kleinerfuchs 30/11/05 10:05
А я вот вспоминаю, когда мне лет так 19-20 было, я баловался так, провожаю девчёнку домой, держу нежно за руку, около дома нежно глядя в глаза целую пальчики и постоянно оборачиваясь ухожу... Через день, два она уже сама губы подставляет...

NEW 30.11.05 12:55
in Antwort rvh 30.11.05 12:44
Рассуждали о красивых чувствах,приятной романтической обстановке...а на практике - муж уходит спать (то ли скучно ему,то ли неинтересно,то ли чувствует себя третьим - лишним...) , а супруга оста╦тся на кухне...флиртовать..наслаждаться моментом...Великолепно..
Попахивает изменой или наплевательством..Пишешь ты,безусловно,красиво,читать приятно...но факт остается фактом..какими бы красивыми фразами ты это не украшала - "Один человек, пусть даже самый любимый не может заменить весь мир."
Ничего личного - это только мой взгляд на ситуацию.

Ничего личного - это только мой взгляд на ситуацию.
NEW 30.11.05 12:57
in Antwort lapidus 30.11.05 12:52
Ой
Лапик да ты просто Перри Мейсон 

Вот бы с тобой потрепаться на кухне
Но низяяя, низяяя 

Вот бы с тобой потрепаться на кухне

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
in Antwort Ernest__ 30.11.05 12:31
Я снова обидела? Не хотела, это в общем и меня касается и не вижу ничего в этом плохого
in Antwort rvh 30.11.05 12:40
В ответ на:
ну есть немного.........но ведь кроме искр есть многое другое из за чего стоит иногда просто посидеть и поговорить
сорри, мне этово не панять